TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПайПал+Ебей Сервис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверка слабенькая, куча отзывов о возвратах. Вопросов куча, потому что здесь ты их не осветил. Гарант здесь формальный характер носит, т.к. условия соответствующие выложены. Поэтому отпиши модеру о проверке - если пройдешь сразу +100500 к репе) логично?
А так судя по отзывам попахивает нехорошо) и если есть вопросы - отвечать на них нужно, если нужна клиентура. Жабу спросил всего-то) даже этого нет?)
Что значит слабенькая? а бывает сильненькая?)) куча это 1отзыв? На 1 странице посмотри я проверку проходил буратино. Мне глупая клиентура не нужна, типо тебя которая не умеет пользоваться акками, с кучей глупых вопросов. У меня клиентуры хватает, контакты есть на 1 странице. Кому надо будет создать аську и напишет. Я вообще не понимаю почему ты тут клоуна из себя изображаешь? Что ты забыл тут в моей теме глупец? Эта тема была создана больше года назад, понятно значит и так что я работаю нормально. И тут ты приходишь умный такой со своей жабой и кучей вопросов, да пошел ты в пень, иди продавай воздух который ты продаешь за 2000$ .Я надеюсь ты больше не будешь тут умничать. Если ты не успокоишься, я напишу модератору и тебя снова заблокируют как несколько дней назад, за то что ты посты набиваешь

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меня заблокировали за рекламу в чужом посте, оладух. Далее, проверка пройдена у заблокированного человека сам сказал более года назад. Не факт, что ты владеешь материалом сейчас. Оскорбления оставь при себе и за флуд в топике моём улетал в бан ты.
Мне интересна тема, я хочу покупать акки. Но зачем писать в арбитраж, если что-то не так. Проще дать модератору тему на проверку. Или ты отказываешься пройти проверку у модератора?)

Меня заблокировали за рекламу в чужом посте, оладух. Далее, проверка пройдена у заблокированного человека сам сказал более года назад. Не факт, что ты владеешь материалом сейчас. Оскорбления оставь при себе и за флуд в топике моём улетал в бан ты.
Мне интересна тема, я хочу покупать акки. Но зачем писать в арбитраж, если что-то не так. Проще дать модератору тему на проверку. Или ты отказываешься пройти проверку у модератора?)

Ты настолько тупой что покупать акки это не твое. Еще раз повторяю для дебилов. Я проверку уже проходил, сейчас проверка стоит денег. Или ты настолько тупой и не понимаешь этого.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты креведко) оленевод - тебе нет доверия, пока ты не пройдешь актуальную проверку у модера. никто у тебя не купит нихера при таком раскладе. шаришь? проверка? - я думаю для тебя сделают исключение, подаришь пару акков пустые или с балансами и всё. или проблемы и с этим есть?)

Ты креведко) оленевод - тебе нет доверия, пока ты не пройдешь актуальную проверку у модера. никто у тебя не купит нихера при таком раскладе. шаришь? проверка? - я думаю для тебя сделают исключение, подаришь пару акков пустые или с балансами и всё. или проблемы и с этим есть?)

Достал ты меня если честно писюн ты газированный, написал модератору по поводу тебя, пусть банят тебя за флуд в чужих темах. Не надо тут рассказывать купят не купят, я торгую тут раньше тебя чукча, так что не надо тут рассказывать. Думать молча надо буратино носатое, ты как договоришься за бесплатную проверку напиши мне в личку, я тебе выдам за это пару бесплатных аккаунтов, нечего тут лаять как пёс голодный

Давно не апал тему. Мы по прежнему работаем ежедневно. Много акков пайпал и ебэй разных стран

чел неадекватный
спросил методы оплаты-сразу начал наезды
******-ebay (14:30:35 15/12/2014)
menea takie pokupateli nastorajivaiut. ti uje 3-ii s etogo foruma kto mne mozg za poslednii cas vinosit i nicego ne pokupaet, ucimsea polzovatsea googlom i iskati to shto nam nado. davai sam
******-ebay (14:40:31 15/12/2014)
nadoela shkolota tipo tebea kotoraia nichego ne citaet, idi lesom, mne takie pokupateli ne nujni, v google icq vbei tam budet tema, shkolota sovsem razlenilasi

не советую

чел неадекватный
спросил методы оплаты-сразу начал наезды

не советую

Уважаемая школота! Почему вы не выложили весь лог разговора?

550205 (13:55:29 15/12/2014)
привет

Ex_oR (13:55:33 15/12/2014)
тут?

Ex_oR (13:55:36 15/12/2014)
надо пп

******-ebay (13:55:44 15/12/2014)
privet

Ex_oR (13:56:09 15/12/2014)
брут есть? мне онли пп надо без ебей
******-ebay (13:56:33 15/12/2014)
tam v teme napisano shto u me?nea brut

******-ebay (13:57:03 15/12/2014)
u menea s logov pp

Ex_oR (13:57:03 15/12/2014)
просто акки пп без ебей есть:?

******-ebay (13:57:09 15/12/2014)
esti i to i drugoe

******-ebay (13:57:23 15/12/2014)
a nascet pp bez ebay otkuda mne znati esti u nego ebay ili net

Ex_oR (13:58:25 15/12/2014)
надо пп с баланссом 80-150 бакс
юк желательно

Ex_oR (13:58:26 15/12/2014)
есть?

******-ebay (13:58:33 15/12/2014)
da budet. 20$

Ex_oR (13:58:43 15/12/2014)
баланс какой

Ex_oR (13:58:45 15/12/2014)
точно

******-ebay (14:21:28 15/12/2014)
okolo 100gbp

Ex_oR (14:28:28 15/12/2014)
оплата куда возможна

******-ebay (14:29:12 15/12/2014)
v teme vse napisano

Ex_oR (14:29:21 15/12/2014)
линк дай
Ex_oR (14:29:24 15/12/2014)
многим писал
Ex_oR (14:29:29 15/12/2014)
уже просто

******-ebay (14:30:14 15/12/2014)
menea takie pokupateli nastorajivaiut. ti uje 3-ii s etogo foruma kto mne mozg za poslednii cas vinosit i nicego ne pokupaet, ucimsea polzovatsea googlom i iskati to shto nam nado. davai sam

Ex_oR (14:38:32 15/12/2014)
бл*
ты сам знаеш на каких бордах есть обьявление

Ex_oR (14:38:38 15/12/2014)
ну не хочеш-не надо

******-ebay (14:40:09 15/12/2014)
nadoela shkolota tipo tebea kotoraia nichego ne citaet, idi lesom, mne takie pokupateli ne nujni, v google icq vbei tam budet tema, shkolota sovsem razlenilasi

Ex_oR (14:42:30 15/12/2014)

Ex_oR (14:42:32 15/12/2014)
удачи

******-ebay (14:45:32 15/12/2014)
davai. ucisi horosho. mojet cherez paru let budesh na norm bordah sideti

******-ebay (15:22:47 15/12/2014)
nu cego ti shkolota portfel'naia polnii log ne vikladivaesh

******-ebay (15:22:53 15/12/2014)
seicas ea viloju ne ssi

Вот так бы выложил весь лог и цены бы тебе не было. А так ты просто запах

не вижу толку в том что ты выложил.
ты продавец и ты обязан предоставить полную инфу
а ты как мальчик решил выеб***ся

не вижу толку в том что ты выложил.
ты продавец и ты обязан предоставить полную инфу
а ты как мальчик решил выеб***ся

Я предоставил полную инфу в теме. Если тебе лень читать это не мои проблемы. Внимательно читаем тему, а уже потом пишем. Я никого не заставляю, а наоборот, стараюсь иметь дело с адекватными людьми.

НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!!!! С 25 ДЕКАБРЯ 2014 ПО 31 ДЕКАБРЯ 2014 НА ВСЕ ТОВАРЫ СКИДКА -20%

С переписки выше видно,что адекватность ТС аж зашкаливает.Будете вести себя так с клиентами-все разбегутся.Купил себе брут палки и надумал что сам со школоты вылез?По переписке как раз так и выглядит все.Ничего личного.Но раз решил себя попробовать в сфере торговли,то и веди себя соответственно.
Все

С переписки выше видно,что адекватность ТС аж зашкаливает.Будете вести себя так с клиентами-все разбегутся.Купил себе брут палки и надумал что сам со школоты вылез?По переписке как раз так и выглядит все.Ничего личного.Но раз решил себя попробовать в сфере торговли,то и веди себя соответственно.
Все

Кто это тут воняет? Ты кто? Какой брут ****************? Ты почитай описание темы вначале чем тут кудахтать. У меня брута никогда не было олень ты рогатый. Прежде чем написать что-то ты подумай головой своей. Не надо меня учить учитель.

Тс лучше веди себя адекватнее)

Кто это тут воняет? Ты кто? Какой брут ****************? Ты почитай описание темы вначале чем тут кудахтать. У меня брута никогда не было олень ты рогатый. Прежде чем написать что-то ты подумай головой своей. Не надо меня учить учитель.

Этим ты и сам доказываешь свое местоположение на нашем форуме.Повторюсь-не советую вести себя данным образом.И не надо мне в л/с писать письма оскорбительного характера.В протибном случае буду ходатайствовать о выдаче вам соответствующего статуса.Хотя,мне кажется,после прочтения замечания на твою переписку с клиентом,тебе и так статус дадут соответствующий

ТС реально что то многое позволяет себе.
Уважительнее общайтесь с людьми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.