TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ПайПал+Ебей Сервис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая база с большими балансами от 500$ до 20 000$

Всех поздравляю с новым годом.​

В течение 2 недель действует акция. При покупке на сумму от 100$ вы получаете скидку 20%

kinul

только что это человек кинул мне

F B (15:51) :
ok ladno davayte snachalo kuplyu 1 akk s balansom 100$
vam webmoney oplatit?

paypal-ebay (15:52) :
min pokupka 20$

F B (15:52) :
ok dve 100

Z387404879277 za reklamu

F B (15:54) :
gotov

paypal-ebay (15:54) :
ok sheas dam

F B (16:00) :
?

paypal-ebay (16:01) :
skacai

paypal-ebay (16:02) :
udalish

F B (16:05) :
Username: [email protected]
Password: lilnemiwikiaki
ne valid
Password: luvjune5
balans 0
i Provide information about your account. Check status or resolve
budet ispravleno ili mne nachat uje otzivi?

F B (16:09) :
?

только что это человек кинул мне,заплатил 20вмз и получил барахло,и он не отвечает!!прошу вас блокировать гада

F B (15:51) :
ok ladno davayte snachalo kuplyu 1 akk s balansom 100$
vam webmoney oplatit?

min pokupka 20$

F B (15:52) :
ok dve 100

Z387404879277 za reklamu

F B (15:54) :
gotov

paypal-ebay (15:54) :
ok sheas dam

F B (16:00) :
?

paypal-ebay (16:01) :
skacai

paypal-ebay (16:02) :
udalish

F B (16:05) :
Password: lilnemiwikiaki
ne valid
Password: luvjune5
balans 0
i Provide information about your account. Check status or resolve
budet ispravleno ili mne nachat uje otzivi?

F B (16:09) :
?

сделал возврат. Жаль что человек не отписал об этом

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Че то довольных людей не вижу. Писали замена товаром идет - пишут о возврате бабоса. Тут же просьба о бане была за кидок. Проводивший проверку забанен) ну и суммы на палке по 20к грина - не дохера ли товарищи?) Вам бы проверку у ответственного за раздел пройти

Че то довольных людей не вижу. Писали замена товаром идет - пишут о возврате бабоса. Тут же просьба о бане была за кидок. Проводивший проверку забанен) ну и суммы на палке по 20к грина - не дохера ли товарищи?) Вам бы проверку у ответственного за раздел пройти

Абсолютно поддерживаю. Давно слежу за темой и никаких положительных откликов.

Довольные люди спокойно работают. Возврат обычно делается когда баланс не состыковывается с заказанным, или когда найти не могу нужный баланс. Моя тема существует больше года, кто покупал у меня тот до сих пор покупает. Я проверку уже проходил! Готов еще раз пройти на бесплатной основе. Всем спасибо!

Последнее редактирование:
Много аккаунтов с балансами. Личку не читаю. Связь только через icq.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отзывы какашка. ТС груб в общении и ничего не может рассказать. Прошу взять модеров тему на проверку - хрень какая-то тут

Товар рабочий, советую ТСа. Он же с гарантом работает, в чем проблемы-то?

Отзывы какашка. ТС груб в общении и ничего не может рассказать. Прошу взять модеров тему на проверку - хрень какая-то тут

Э Уважаемый .... , где я тебе нагрубил? За слова свои отвечать надо БУРАТИНО ТЫ НОСАСТЫЙ . Что я тебе рассказывать должен? Цены есть, контакты есть, какие страны написано, что тебе рассказывать еще я должен? Как на акк заходить может тебе показать? Или как сокс одеть?
Вот скрин нашей переписки. Где я тебе тут грубил покажи? Флуди по меньше тут
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

. Я проверку уже проходил больше года назад. Проверка с недавнего времени денег стоит. Я проходил на бесплатной основе. Если ты договоришься за меня, я ее пройду еще раз. Работаю через гаранта .

Проверка слабенькая, куча отзывов о возвратах. Вопросов куча, потому что здесь ты их не осветил. Гарант здесь формальный характер носит, т.к. условия соответствующие выложены. Поэтому отпиши модеру о проверке - если пройдешь сразу +100500 к репе) логично?
А так судя по отзывам попахивает нехорошо) и если есть вопросы - отвечать на них нужно, если нужна клиентура. Жабу спросил всего-то) даже этого нет?)

Работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.