TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

P/s операция

• Автор темы Автор темы klad24
  • Дата начала Дата начала

klad24

.
Уважаемые форумчане!!!
Я выложила еще раз в своем альбоме фото с паспортом. Выписка из ж/консультации будет готова только после НГ. Когда здесь выкладываешь фото ...они уменьшаются. При необходимости могу доки отправить на e-mail, где можно их просматривать в увеличенном виде.
Если кто то решится мне помочь, то на всякий случай выкладываю то что у меня есть из реквизитов. Счетов в банках не имею((( Есть Карточка СБ, но она оформлена не на меня, а на мою маму (она получает на нее пенсию).есть идентифицированный яндекс кошелек 4100143224462. Вчера подсказали и я сделала киви кошелек +79147077123.
Мои e-mail, которым уже очень много лет [email protected] и [email protected]
Скайп kbcf73.
Если есть ко мне вопросы, пишите пожалуйста в личку.
С уважением.
Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.

Последнее редактирование:
Свое фото с паспортом убрала, от греха подальше!!! Если кому то нужно видеть меня с паспортом, пожалуйста в скайп.

81-2013-12-27-179.jpg

79-2013-12-27-177.jpg

77-2013-12-27-175.jpg

78-2013-12-27-176.jpg

Сегодня от кого то из вас пришел платеж на яндекс, с пометкой выздоравливайте.
Я не знаю кто Вы...но ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Что ж вы за "люди" такие????? Какой то урод, (извините, по другому не назовешь) пытался сделать платеж с маминой карты. Я не знаю как такое возможно, без знания кода. Но такая попытка была. Хорошо, что у мамы стоит система смс подтверждения.
Вчера грязью поливали...а сегодня еще и это. Чего еще ждать????

Здравствуйте!!! Сегодня еще пришел платеж на киви с припиской здоровья. Спасибо огромное!!!
Здоровья и благополучия!!!

А почему ты с РБ, но у тебя карта и сбербанка и qiwi зареган в России?

И с названием клиники тоже непонятно,и ещё в Бурденко должны тоже проводить такого рода операции,если речь идёт о Рашке.

Еще раз пишу.
Я гр РФ, которая теперь живет в РБ. Я не знаю про клинику Бурденко. То что мне сказали специалисты (которые меня консультировали по моему заболеванию) то и написала. Ссылка на клинику в Москве Ведение беременности, платные роды, миома матки, УЗИ гинекология. Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова
Ссылка на клинику в РБ Городская Гинекологическая Больница г.Минск
Москва отпала по двум причинам...во первых стоимость конкретно моей операции от 10к$...плюс нет гарантий, что меня не угробят...я уже давно не верю в российские клиники.
В РБ это стоит дешевле, плюс здесь нет такого бардака, да и послеоперационное лечение будет необходимо. И делать это лучше там, где оперировался.
По поводу карточки и киви. Карточка оформлена на мою маму пенсионерку. Она на нее получает российскую пенсию на территории РБ. Соответственно мы держим пока российский сотовый тел. на который я и оформила киви.
В подтверждение того что я живу в РБ я выкладывала свое фото с видом на жительство, но убрала... так же как и номер карты, после попытки снятия денег с карты. Было целое обсуждение в теме от меня "жалоба"
Очень прошу...если есть вопросы...пишите в личку. На почту...в конце концов в скайп.
с Уважением

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто не остался равнодушным к моей проблеме!!!
На сегодняшний день я получила в общей сумме 13к. К сожалению я не знаю кого отблагодарить лично...
Но хочу вам пожелать ЗДОРОВЬЯ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Что бы все у Вас складывалось как вы планируете!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче, прекращайте это разводилово.
Считайте, что зачет по "социальной инженерии" вы уже получили.
Я за благотворительность, но не таким образом.
Если бы вы действительно нуждались - обратились бы в фонды, а не на форум "обнальщиков".
Тонкий расчет "сопли и слезы" - все признаки развода.

Все еще актуально!!! Ну не ужели ни кто не может помочь с работой?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С какой работой? Вы же, вроде как, едва ли не при смерти... срочная операция "поможите, люди добрые".
Вы уж определитесь - либо на работу, либо на операцию. Развод лохов - он, того, мозгов и последовательности требует.

Что ж ты за человек такой??? "С какой работой? Вы же, вроде как, едва ли не при смерти... срочная операция "поможите, люди добрые"" НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!!.
Слава БОГУ, я еще двигаюсь, с болью...но двигаюсь и ЖИВУ!!!
Как не почитаешь ВСЕ твои ответы на данном форуме...так сплошной негатив. Ты прям такой "ОПЫТНЫЙ"...только все у тебя заключается в деньгах...если помогать людям...то только за деньги согласен...это по поводу твоего ответа в теме "благотворительность" Мне жаль тебя и твоих близких...ты наверно так же и к ним относишься??? Здоровья и благополучия твоим близким!!!
P/s Хотелось бы мне посмотреть в твои глаза....что бы все что ты тут пишешь, мог сказать глядя в лицо.

А по поводу моей операции...
Она назначена на 15 января!!! Благодаря хорошим людям, которые мне помогли и помогают. И мы соберем не достающую сумму, осталось не так много.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ..ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, Всем тем...кто не остался равнодушным. Может и я когда то смогу чем то вам помочь.
Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!

И что еще добавлю,с самого начала вы мотивировали свою безденежность в депозите разными проблемами,что в депозит нечего вносить,топом вам переслал кто-то денег,но денег на депозите так не оказалось,вам же сильно нужна работа?клад24 ум загоняет в тупик.

Хочу от всей души поздравить с великим праздником Рождества!!!
Рождество уже на пороге,

И спешу я вам пожелать,

Чтобы вам на вашей дороге

Никогда беды не встречать.

Чтоб сбывались все ваши мечтанья,

Планы чтоб воплощались — в дела,

Чтоб удача была беспрестанной

И сама вам в руки плыла!

На самом деле отличить опытного синжера от реально нуждающихся в сети малореально. АГ имеет смысл выразить свои мнения по теме, а то ведь Лука четко писал, что попрошайничество запрещено на форуме. А здесь человек спокойно деньги собирает. ИМХО не очень последовательно получается.

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Если кто то еще может и хочет помочь, помогите. Была надежда получить зарплатный овердраф, но и в нем отказали.Большую часть суммы я смогла собрать. Осталось всего 500$. Ложиться в больницу 14 числа, 15 сама операция. Если кто то верующий, помогите молитвой.
Здоровья вам и вашим близким.
С уважением.

Назад
Сверху