TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Озон,ЮМоney,Биржи,Sip Телефонии.

GREENWICH

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
rswexas.png

Озон Банк Расширенный 3000
Озон Банк Максимальный 8000

ЮМоney Идентифицированный 2250
ЮМоney Идентификация 1800

Bybit РФ Идентификация 2800
ОКХ РФ Идентификация 2800

Сделаем SIP ТЕЛНФОНИИ НА ЗАКАЗ НА ФИЗ, ЮР ДРОПОВ ( РФ )
Рассмотрим Идентификацию ваших сервисов ФИЗ, ЮР ( РФ )

С комплектацией товара можете ознакомится
в нашем телеграмм канале
.

Могу отказать в продаже того или иного товара.
( БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЕ ПРИЧИН )

https://t.me/GREE_N_WICH @GREE_N_WICH

Последнее редактирование:
Отличный продавец, адекватный. Взял максимальный озон и расширенный. Идёт на встречу решения проблем. Рекомендую.

Тема одобрена на основании внесённого депозита.
Желаю удачных продаж!
И не забывайте про гарант-сервис форума.

Продавец четкий, быстрый, приятно иметь дело.
Успехов в продажах

С продавцом приятно иметь дело.
Обращался впервые, брал озон банк.
Продавец оперативно выдал заказ после оплаты, и проконсультировал по использованию.
Однозначно советую!

Все получил!

Сервис с которым приятно иметь дело!
обращался и обращусь еще!

Продавец топовый! обратился с оформлением Озон банка! Были трудности с оформлением, но продавец топ. Все сделал по красоте и пошел на встречу!
Сервису процветания!

Все супер, очень быстро, приобрел ОЗОН банк, остался доволен!

Сервис с которым приятно иметь дело!
обращался и обращусь еще!

беру свои слова обратно со стыдом что вообще на это повелся!
В общем после того как продавец у меня выпросил отзыв (а выпрашивал он буквально неделю, и сотруднице моей каждый день писал! я так понимаю здесь таких отзывов очень много...)

Это единственный продавец озоны которого уходили в блок после первого пополнения - сразу, я подозреваю что он своровал эти деньги, тк его озоны которые мы пополняли на небольшую сумму отрабатывали, и озоны других продавцов мы пополняли на большие суммы - никогда не было блока сразу..
я прошу предоставить продавца пруфы что это не так, что деньги до сих пор находятся на заблокированных аккаунтах.

авито он выдавал три дня!!! и натупил там такого что оно конечно же не работало потому что номер не подтвержден, и он в таком тоне общался с сотрудницей как будто она виновата что не подтверждается номер, мы сами писали в поддержку и сами пытались это решить еще НЕДЕЛЮ!!! в итоге просто выкинули на него в общем 500+$ и кучу времени и нервов потрачено!

КРАЙНЕ НЕ РЕКОММЕНДУЮ!!!!!!!!

есть реально ощущение что продавец недобросовестный.

он щас начнет втирать про прокси и тд но сразу знайте что это неправда, прокси мы покупали!
не обращайтесь к нему, если вы себя уважаете то выберите сервис получше!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
беру свои слова обратно со стыдом что вообще на это повелся!
В общем после того как продавец у меня выпросил отзыв (а выпрашивал он буквально неделю, и сотруднице моей каждый день писал! я так понимаю здесь таких отзывов очень много...)

Это единственный продавец озоны которого уходили в блок после первого пополнения - сразу, я подозреваю что он своровал эти деньги, тк его озоны которые мы пополняли на небольшую сумму отрабатывали, и озоны других продавцов мы пополняли на большие суммы - никогда не было блока сразу..
я прошу предоставить продавца пруфы что это не так, что деньги до сих пор находятся на заблокированных аккаунтах.

авито он выдавал три дня!!! и натупил там такого что оно конечно же не работало потому что номер не подтвержден, и он в таком тоне общался с сотрудницей как будто она виновата что не подтверждается номер, мы сами писали в поддержку и сами пытались это решить еще НЕДЕЛЮ!!! в итоге просто выкинули на него в общем 500+$ и кучу времени и нервов потрачено!

КРАЙНЕ НЕ РЕКОММЕНДУЮ!!!!!!!!

есть реально ощущение что продавец недобросовестный.

он щас начнет втирать про прокси и тд но сразу знайте что это неправда, прокси мы покупали!
не обращайтесь к нему, если вы себя уважаете то выберите сервис получше!

Арбитаж открывайте в чем проблема.
Каким образом я предоставлю пруфы что деньги там, если делал смену номера на ваш, как я должен в них попасть?

С угрозами вы повернули в мою сторону не я.
С моей стороны не одного грубого слова нету, могу предоставить весь диалог и с вами и с вашей работницей.

Раз они уходили в блог, и они такие плохие, для какой цели, обращались раз за разом?
Думаю ***** в теме не нужно.
Если считаете себя правым, открывайте арбитаж.

Назад
Сверху