TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Озон/Яндекс банк 1200р. Банки на сканы. Бот автопродаж.

Если вам нужно что-то быстро, то это точно не по адресу. После покупки кошелька ozon, списалась с указанным контактом. Обещали предоставить все данные и смену номера через пять минут. Прошел час. Мне ничего не предоставлено, после того как я написала что жду уже час, ничего не изменилось и сказали ждать .

Если вам нужно что-то быстро, то это точно не по адресу. После покупки кошелька ozon, списалась с указанным контактом. Обещали предоставить все данные и смену номера через пять минут. Прошел час. Мне ничего не предоставлено, после того как я написала что жду уже час, ничего не изменилось и сказали ждать .

Спасибо, что постарались написать отзыв)
Ваш заказ, на 2000 рублей, был выполнен через 90 минут после оплаты, в субботу. Вас наверное сбила с толку фраза "5 минут, подготовим", но ничего не поделаешь, мы искрене сожалеем, что не смогли сделать вам озон за 5 минут, в субботу.)
Кстати, у вас очень горячая аватарка🔥! Несколько раз пересматривали, всем табором.

Интрига)
Так по итогу то что? Деньги вернули или услуга была оказана?

прикольно сделан бот, но есть небольшой минус
когда выдает - К сожалению в данный момент нет товаров :(
нет возврата в раздел, а снова перекидывает на главную

прикольно сделан бот, но есть небольшой минус
когда выдает - К сожалению в данный момент нет товаров :(
нет возврата в раздел, а снова перекидывает на главную

Добрый день. Спасибо за отзыв!

Какая именно категория товаров Вас интересует?
В лс у нас больше товаров чем в боте

Взял у цыганского льва озон, справились за 15 мин, вместе с перевязкой. Рекомендую!

Актуально

Бро, 2 дня жду выдачи озона, в тг тишина

Все четко, с момента моей оплаты прошел ровно час и кошелек был готов!

У меня 3 вопроса:

1. ОЗОН в боте он 100% есть, или может оказаться, что балик залью, а мне выдаст "сейчас нет, потерпите рандомное время.."?

2. Можно добавить туда товар "Озон + сим на сутки"? (+ возможность потом докупить еще сутки, неделю, месяц, если сам лоханулся со сроками)

3. Такой товар через бота нужно брать, или все же лучше через ЛК\личную телегу, чтобы сразу понимать сроки выдачи?

Последнее редактирование:
Добрый день. Спасибо за интерес!
Ответил Вам в лс!

У меня 3 вопроса:

1. ОЗОН в боте он 100% есть, или может оказаться, что балик залью, а мне выдаст "сейчас нет, потерпите рандомное время.."?

2. Можно добавить туда товар "Озон + сим на сутки"? (+ возможность потом докупить еще сутки, неделю, месяц, если сам лоханулся со сроками)

3. Такой товар через бота нужно брать, или все же лучше через ЛК\личную телегу, чтобы сразу понимать сроки выдачи?

Не советую данного прадовца ! Заказал е-сим которая просто не подключается , выдает кьюары у которых сбой подключения( хотя у других подключается за 2 минуты ) перед этим пишет что если что произведет возврат . По итогу симки нет и когда нужно делать возврат средств человек пишет «Пропади и больше не заказывай» так же все пруфы о подключения есть , видео / фото могу предоставить. Дело не в 30$ а то как человек общается и не отвечает за свои слова .

Не советую данного прадовца ! Заказал е-сим которая просто не подключается , выдает кьюары у которых сбой подключения( хотя у других подключается за 2 минуты ) перед этим пишет что если что произведет возврат . По итогу симки нет и когда нужно делать возврат средств человек пишет «Пропади и больше не заказывай» так же все пруфы о подключения есть , видео / фото могу предоставить. Дело не в 30$ а то как человек общается и не отвечает за свои слова .

Дорогая Зинаида, мы ответили вам в соответствующей теме.

Назад
Сверху