Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Выкинули тему, что форум, который я модерирую кидалы ufolabs.pro , ufolabs.xyz - Кидалы, мошенники | Frod.BIZ - Здесь зарабатывают!
1) Регнуться у них на форуме нельзя, так как каптчи нет, а при реги она нужна.
2) Никакой конкретики, просто оговор, нет примера, нет пруфоф.
Вопрос, как мне понять, почему они кидалы? Тема закрыта, я даже не могу спросить пруфы. Пример и объяснения "почему?" они кидалы нет.
Знаете какой ник у гл. Админа? "Барыга", уже можно сделать какой-то вывод.
Делайте вывод сами о данном ресурсе, материалы для размышления я дал.
Форум TopMoneyMaking.CLUB :: UFOLABS - Лаборатория НЛО на читай. ушлепки вы тупые там , где модер ты. сообщество обмороков ,причем вся аг .... не можете головой если думать,одевайте кепку восьмиклинку ,и вечером во двор к кентам ,и сумки у девушек дергать,ибо форум это воообще не ваше....Выкинули тему, что форум, который я модерирую кидалы ufolabs.pro , ufolabs.xyz - Кидалы, мошенники | Frod.BIZ - Здесь зарабатывают!
1) Регнуться у них на форуме нельзя, так как каптчи нет, а при реги она нужна.
2) Никакой конкретики, просто оговор, нет примера, нет пруфоф.
Вопрос, как мне понять, почему они кидалы? Тема закрыта, я даже не могу спросить пруфы. Пример и объяснения "почему?" они кидалы нет.
Знаете какой ник у гл. Админа? "Барыга", уже можно сделать какой-то вывод.
Делайте вывод сами о данном ресурсе, материалы для размышления я дал.
щас я тебе пруфы дам ,сразу скажу мне по*** на фрод биз ,***ня а не форум. а пруфы лови
Форум TopMoneyMaking.CLUB :: UFOLABS - Лаборатория НЛО на читай. ушлепки вы тупые там , где модер ты. сообщество обмороков ,причем вся аг .... не можете головой если думать,одевайте кепку восьмиклинку ,и вечером во двор к кентам ,и сумки у девушек дергать,ибо форум это воообще не ваше....
dublikat.io/threads/forum-s e a r c h m o n e y - b i z - f r o d - b i z.57574