TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отвод Федотову.

• Автор темы Автор темы Vic Lord
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vic Lord

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые АГ. Настоятельно прошу применить санкции к Федотову за «превышение» и «нарушение» процессуальных норм и прав обоих сторон.
Прошу мой Арбитраж к Франклину передать другому Арбитру.
В связи с моим недоверием и сомнением в беспристрастности Федотова в данном Арбитраже.
Следуя своим непонятным для меня домыслам с первых Сообщении склоняет Арбитраж на сторону Ответчика.( Как в пословице Продаван продавана выручит всегда)
Фактов нарушений несколько. По сей день не рассмотрены материалы по факту «сделки»
Федотов целиком и полностью игнорирует все что касается ситуации.
Несмотря на отягчающие обстоятельства как: удаление переписок, дезинформация, удаление тем а в основе отсутсвие в Арбитраже Ответчика.
Во внимание сеи факты взяты не были, рассмотрения как такого не было.
На мой отвод в привате ответил отказом. Тем самым нарушив процессуальные права мои как Истца.
Оправдывая это тем что: Вынесу решение. Закрою Арбитраж. Беги обжаловать в Бесу.
А это отдельное нарушение.
В моем понимании Арбитр должен основываться на фактах.
А не на домыслах как это происходит на данный момент.
Также заявляю что Я как Истец против рассмотрения в Привате. В сложившейся ситуации это выглядит как попытка «скрыть правонарушение»
И «замять» вопрос по быстрому сославшись на Банк.

Федотов задержан пьяный за перепиской

А вообще дайте гопарю отработать шекели

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые АГ. Настоятельно прошу применить санкции к Федотову за «превышение» и «нарушение» процессуальных норм и прав обоих сторон.
В связи с моим недоверием и сомнением в беспристрастности Федотова в данном Арбитраже.
Следуя своим непонятным для меня домыслам с первых Сообщении склоняет Арбитраж на сторону Ответчика.( Как в пословице Продаван продавана выручит всегда)
Фактов нарушений несколько. По сей день не рассмотрены материалы по факту «сделки»
Несмотря на отягчающие обстоятельства как: удаление переписок, дезинформация, удаление тем а в основе отсутсвие в Арбитраже Ответчика.
На мой отвод в привате ответил отказом. Тем самым нарушив процессуальные права мои как Истца.
Оправдывая это тем что: Вынесу решение. Закрою Арбитраж. Беги обжаловать в Бесу.
Также заявляю что Я как Истец против рассмотрения в Привате. В сложившейся ситуации это выглядит как попытка «скрыть правонарушение»

Интересная у тебя позиция. Что касаемо Федотова все арбитражи только у него создаю в разделе, так как лучше него не кто не сможет разобрать арбитраж касаемый продажи либо покупке дебетовых карт. То что ты сейчас говоришь что он привзята разбирает твой арбитраж и за одно с Франклинам тут ты не прав я считаю так, зная как разбирает Федотов арбитражы наврятли бы он так себя повёл, или ты думаешь ему Франклин заплатил что бы он арбитраж подтусовал? Да у Франклина столько франков не будет что бы купить Федотова. Жаль твой арбитраж нельзя посмотреть потому что он в Привате так же как и мой арбитраж Франклин спрятал от общественности. Так что посмотрим как Федотов разберёт мой арбитраж на Франклина не думаю что он будет за одно с ним, хотя все может быть так что посмотрим...ну твою позицию я понял и услышал!!! Думаю так же ее заметет и АГ форума

Которые вы отказываетесь предоставить сделав проверку по линии банка!
Вам уже четко дали понять - сделайте эту проверку и предоставьте ее результаты, если все так как вы говорите, то эти расходы также вы сможете взыскать с Ответчика.

Также по поводу привата, достаточно чтобы одна сторона его оплатила - если вы этим недовольны, то все вопросы к Оффелии - поскольку только она имеет права на управление приват исками. Но советую вам дважды подумать, если вдруг решите создавать подобного рода тему в отношении ее.

Последнее редактирование:
Вам уже четко дали понять - сделайте эту проверку и предоставьте ее результаты, если все так как вы говорите, то эти расходы также вы сможете взыскать с Ответчика.

Также по поводу привата, достаточно чтобы одна сторона его оплатила - если вы этим недовольны, то все вопросы к Оффелии - поскольку только она имеет права на управление приват исками. Но советую вам дважды подумать, если вдруг решите создавать подобного рода тему в отношении ее.

Вполне нормальны требования от его помощника, не знаю исходя из чего вы считаете что не компетентно разбирается арбитраж

Дело не только в том что мне там нужно предоставить. Я уже готовлю пробив по движения по счёту, дело в том что я уверен в своих словах. Есть факт сделки. Этого должно быть достаточно. Мои доказательства в виде: переписок, чеков, накладных, сопутствующих документов по сей день не запросил. Зато утверждает с первого поста: Что такое часто бывает. Что банк блочит материал «чистый» на сканы. На двух разных людей, оформленных в разные дни без транзакций. Не вникнув и судя со своей колокольни. Материал не на дропов... Я никак не могу донести до него то что: Две разные ФИО открытые в разные дни в блок могут уйти только с вмешательством третьей стороны или обстоятельств.
Я склонен к тому что: Отделение, сотрудников Ответчика взяли за жопу в интервале между 10-28 числа. В ходе проверок поблочили ВЕСЬ материал который был когда-то оформлен в том числе и мои карты.Или его корыстный интерес поскольку ему было заранее сказано про цель использования материала а прямой контакт с банком у него был. В обоих случаях ответственность за свою халатность должен нести Ответчик... +Этому сопутствует удаление тем, переписок, контактов и пропажа Ответчика....
А на данный момент он хочет выехать сославшись на Банк.

P.S Отвод все же попрошу. Вероятия Федотову лично у меня и судя по Фидбэку у многих с форума нет.... + суммируя его пассивность в процедуре дознания Ответчика. Вывод очевиден.

Последнее редактирование:
Вполне нормальны требования от его помощника, не знаю исходя из чего вы считаете что не компетентно разбирается арбитраж

Мое недоверие, мое видение данной ситуации это это мое право. Не флуди в теме иди лучше разбирай свой Арбитраж....

ТС, дайте Федотову возможность довести Арбитраж до конца.
Дождитесь Решения. Если вас оно не устроит вы будите иметь право на обжалование. В течении 10 суток после оглашения. Главный Арбитр в лице «Беса» рассмотрит ваше обжалование.

Мое недоверие, мое видение данной ситуации это это мое право. Не флуди в теме иди лучше разбирай свой Арбитраж....

Ты наверно ошибаешься в понимание слова флуд в теме, я такими делами не занимаюсь...
А вот привзятое отношения я увидел тут только с одной стороны
И вообще есть ли такое понимания как отвод арбитра?! Ты в Суде Судью попробуй себе поменять тебе на это все скажут что ты не адекват, так и тут разобрал арбитр арбитраж не нравится пиши аппеляцию!

Ты наверно ошибаешься в понимание слова флуд в теме, я такими делами не занимаюсь...
А вот привзятое отношения я увидел тут только с одной стороны
И вообще есть ли такое понимания как отвод арбитра?! Ты в Суде Судью попробуй себе поменять тебе на это все скажут что ты не адекват, так и тут разобрал арбитр арбитраж не нравится пиши аппеляцию!

Сразу видно все Ваше допонимание на этом и заканчивается.
Отвод Судьи, Арбитра, стандартная процессуальная норма на которую имеет право любая участвующая сторона...
Еще раз настоятельно прошу перестань выражать свои «мысли» в этой теме. Тема создана исключительно для ОТВОДА Федотова.
Имею на это полное право.

Сразу видно все Ваше допонимание на этом и заканчивается.
Отвод Судьи, Арбитра, стандартная процессуальная норма на которую имеет право любая участвующая сторона...
Еще раз настоятельно прошу перестань выражать свои «мысли» в этой теме. Тема создана исключительно для ОТВОДА Федотова.
Имею на это полное право.

Я вам уже писала - хотите сменить арбитра -> пишите Лемми, а не создавайте темы в оценке АГ. Если вам это непонятно - могли бы написать что вам нужны разбяснения по этой "сложной" процедуре, я бы вам помогла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху