TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ответственность за контакты

Я у себя в теме написал следующее:

Во избежание кидка со стороны жуликов, которые могут взломать мои контакты или действовать с похожих, прошу соблюдать следующие меры безопасности:

1. Работаю только с указанных ниже контактов. Джаббер, указанный как резервный, включен только тогда, когда по техническим причинам не работает основной. Уведомляю об этом в своей теме.

2. Никогда не пишу сам первым и не предлагаю купить карты.

3. Карты у меня всегда дороже рыночной цены. Если кто-то представляется мной и предлагает голд за 8к, то это жулик.

4. Всегда предлагаю работу либо напрямую, либо через гарант. Если кто-то под любым предлогом отказывается от гаранта, то это не я. Если по какой-то причине я технически неспособен сработать через гаранта (к примеру, киви локнут), то об этом будет уведомление в теме.

5. Перед любой сделкой на сумму свыше 15к - верификация через ЛС форума. Свыше 30к - сверка моих реквизитов со списком, который есть у гаранта Офелии либо работа через гаранта.

6. Если мы уже проводили успешные сделки, настоятельно рекомендую сохранить мои реквизиты. Это избавит от необходимости связываться с гарантом.

Полная ответственность за контакты - очевидная глупость по ряду причин.

1. У нас селлеры - далеко не гуру компьютерной безопасности. А если учитывать, что покупатель (если он на руку не чист) есть такая сторона сделки, которая может быть заинтересована во взломе компа селлера в своих интересах, так и вообще.
А чьи это проблемы? Пусть селлеры платят людям, чтобы им настроили машины или вкладывают деньги в своё обучение.
Почему вообще клиента должно беспокоить то, что селлер еблан и не понимает простых правил - ничего не качать и не лазить где попало с рабочей машины?
2. Кто-то из селлеров более подкован в этом деле, кто-то менее. В любом случае, та мера халатности, которая может привести ко взлому, не может измеряться размером потерянных заказчиком средств.
Да вы что, **********. Если клиент теряет бабки из-за халатности селлера, размер возмещения должен на 100% совпадать с полученными убытками. Подтверждение через ЛС и всё такое - это прекрасно, но никак не снимает(или ограничивает) ответственность за сохранение своих контактов.

а селлер всего лишь нечаянно скачал трояна
:D Вообще круто.
3. В благополучном исходе сделки заинтересованы обе стороны. Причем этот благополучный исход зависит от действий обеих сторон. То есть если мы одну из сторон обязываем повышать бдительность, то и вторую сторону надо обязывать повышать бдительность.
Ну если с контактов клиента злоумышленник купит себе дебетовую карту, то это не катастрофа :D. Контакты покупателей почему-то не пытаются угонять, как-то не пользуются они спросом, даже не знаю почему.
Меру по усилению безопасности сделок могут быть следующие:
Они могут быть какие угодно, их селлер сам определяет потому, что платить за ущерб придётся ему.

Я вообще не понимаю, зачем пытаться придумать что-то новое? Всё давно уже придумано более умными людьми и успешно функционирует, не можешь обеспечить свою безопасность - плати за это пострадавшим клиентам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я предлагаю попросить высказать своё мнение по этому поводу Найта, потому что это просто жесть какая то. Как об стену горох, пытаешься что-то сделать на благо форума, а тут бац и "я решил и всё", ну руки опускаются, правда. Вроде все считают, что контакты это личная зона ответственности, даже Лука написал об этом, все единогласны в этом были, и селлеры и бывшие арбитры Сникерс и Пивовар, и нынешние, а в итоге Федотов берёт и принимает решение о какой-то халатности и частичном возмещении. Ну это полнейший бред же, как так можно то?

Последнее редактирование:
Я предлагаю попросить высказать своё мнение по этому поводу Найта, потому что это просто жесть какая то. Как об стену горох, пытаешься что-то сделать на благо форума, а тут бац и "я решил и всё", ну руки опускаются, правда. Вроде все считают, что контакты это личная зона ответственности, даже Лука написал об этом, все единогласны в этом были, и селлеры и бывшие арбитры Сникерс и Пивовар, и нынешние, а в итоге Федотов берёт и принимает решение о какой-то халатности и частичном возмещении. Ну это полнейший бред же, как так можно то?

С другой стороны, у Федотова не было скажем так правовой базы, он принял решение исходя из личных убеждений (на мой взгляд не очень справедливое). Сейчас я введу правило, что селлер отвественнен за контакты, но с оговоркой, о допущении частичной отвественности при выполнении ряда условий

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Короче сопоставил хронологию событий и сделал выводы.
1. Лука пишит о повышения планки гаранта до 10кк.
2. Далее выходит закон на ДМ, мои контакты но я за них не отвечаю, я ****** и качаю себе на комп все что мне передают.
3. Вывод: намечается угон контактов у гаранта:rolleyes:

P.S.Ну я лично так не считаю, я доверяю и гаранту и Луке, это так мысли в слух, просто понять не могу кому этот глупый закон на пользу.

Короче сопоставил хронологию событий и сделал выводы.
1. Лука пишит о повышения планки гаранта до 10кк.
2. Далее выходит закон на ДМ, мои контакты но я за них не отвечаю, я ****** и качаю себе на комп все что мне передают.
3. Вывод: намечается угон контактов у гаранта:rolleyes:

P.S.Ну я лично так не считаю, я доверяю и гаранту и Луке, это так мысли в слух, просто понять не могу кому этот глупый закон на пользу.

Вы забыли главное, для юридической чистоты Федотов выносит оправдательный приговор.

С другой стороны, у Федотова не было скажем так правовой базы, он принял решение исходя из личных убеждений (на мой взгляд не очень справедливое). Сейчас я введу правило, что селлер отвественнен за контакты, но с оговоркой, о допущении частичной отвественности при выполнении ряда условий

Не нужна никакая правовая база для логичных и всем понятных вещей. Не обязательно вносить сто тысяч правил по любой ситуации, это просто абсурд.
Завтра карты, которые я должен отправить сьест мой лабродор. Что-то я не вижу правила об этом и пожалуй я не виноват, а виноват мой пёс, нигде не написано, что я, Latte, должен нести ответственность за действия своего пса.

Не нужна никакая правовая база для логичных и всем понятных вещей. Не обязательно вносить сто тысяч правил по любой ситуации, это просто абсурд.
Завтра карты, которые я должен отправить сьест мой лабродор. Что-то я не вижу правила об этом и пожалуй я не виноват, а виноват мой пёс, нигде не написано, что я, Latte, должен нести ответственность за действия своего пса.

Как видите, не всем все понятно, Федотов не только принял другое решение, но и умело аргументировал его. Его позиция вполне может иметь место, хотя она и отличается от тех порядков, к которым привыкли многие из нас.

Лука, а чисто гипотетически, как решилась бы ситуация при взломе контактов гаранта и уводом нескольких единиц?

Я бы вернул, тут без вариантов.

Ну вот. Я не знаю насколько тёртый безопасник старый гарант, но Офелия наверняка совсем не сильна в вариантах заражения рабочей машины, а за контакты гаранта ответственность полная. Так почему в случае с селлерами должно быть иначе?

Надо мной очень часто селлеры смеялись почему я такой параноик.
Я всегда перед передачей денег отписываюсь в ЛС на форуме, спрашиваю это ты в жабе\аське?
Причем проверяю через ЛС с того момента как начинаю переписку и еще раз проверяю, когда перевожу деньги.
У меня были прецеденты.
Если человек у которого украли жабу\аську , отписался на всех возможных форумах, на своем личном сайте, то в случае кидка его вины нет.
А вот если он этого сделать не успел то тут уже вина его.
Был у меня клон в скайпе вместо точки в моем логине поставил запятую, и люди его находили по запросу моего логина. Так я писал в каждом Апе своих топиков, что в скайпе есть кидало объяснял как его найти. Вот пример поста http://hpc.name/showpost.php?p=382916&postcount=20
Делал я это до тех пор, пока не нашел кидалу.

Думаю что было бы не плохо написать следующие коррективы в правила.

В случае кидка селлер не считается виноватым, если Вы не перепроверили подлинность его личности, в PM на форуме.

На счет того что "Не надо лазить где попало и открывать левые ссылки с рабочего компа".

От этого никто не может быть застрахован в году эдак 2011-12 , я добывал трафф с форумов на движке MyBB через активную xss уязвимость, тупо в топиках на форуме размещал скрипт со связкой и люди когда открывали этот топик если сплойты срабатывали у них на пк , поселялся мой лодырь, как помню это была Андромеда.)

Ну вот. Я не знаю насколько тёртый безопасник старый гарант, но Офелия наверняка совсем не сильна в вариантах заражения рабочей машины, а за контакты гаранта ответственность полная. Так почему в случае с селлерами должно быть иначе?

Офелия не мало ошибалась, но надо сказать, она всегда сама покрывает свои ляпы, из своего кармана.

Офелия не мало ошибалась, но надо сказать, она всегда сама покрывает свои ляпы, из своего кармана.

Она молодец, я с ней регулярно общаюсь. Я к тому и веду, что девушка у которой 100500 контактов в аське и куча платежей каждый день, превышающих сумму арбитража, отвечает за свои контакты и за свои действия сама. А продавца карт, у которого полтора клиента в месяц оправдывают и называют это халатностью?

Почитал топик с претензией.

Меня очень насторожил этот пост

да, хакнули жабу. после проверки компа нашелся троян. после лечения которого не мог зайти на форум.

Как доступ к форуму , может зависить от трояна?
Может он имел в виду что не мог вообще выйти в интернет?
fast_map - нужно качать AVZ делать проверку и логи на общее обозрение.
Там будет видно что у него стояло, когда установилось и тд и тп.

fast_map - нужно качать AVZ делать проверку и логи на общее обозрение.
Там будет видно что у него стояло, когда установилось и тд и тп.
Да нахер это не нужно! Я сам могу заразить свой комп. Наличие троянов никак вину не смягчает. Я считаю, что даже наоборот.

Федя там "аргументировал", так думаю он будет не против, если мы простим всех кидал, которые подтвердят, что на момент кидка им нужны были деньги. Ну вот такие жизненные обстоятельства, троян как бы пробрался в реал и лишил денег. А кушать хочется, как и раньше, пришлось кидать. Никакого злого умысла не было, просто урачло в животе.

Может быть каждому селлеру в своей теме стоит указывать в сокращенном виде реквизиты для оплаты?

Принимаю оплату только на:
WMR 1***********33
QIWI 9*******23
и т.д.

Представим ситуацию: Вы работаете с неким селлером Z много времени и с приличными суммами. Если вы уже провели десяток успешных сделок напрямую, то сомневаюсь, что будете работать через гаранта, так как есть уже доверие. И вот у вас очередная сделка на 100-200к, а у селлера буквально за несколько часов угоняют аську/жабу и вы пролетаете. Тут кроме бдительности и внимательности уже ничего не поможет.

Может быть каждому селлеру в своей теме стоит указывать в сокращенном виде реквизиты для оплаты?

Принимаю оплату только на:
WMR 1***********33
QIWI 9*******23
и т.д.

Представим ситуацию: Вы работаете с неким селлером Z много времени и с приличными суммами. Если вы уже провели десяток успешных сделок напрямую, то сомневаюсь, что будете работать через гаранта, так как есть уже доверие. И вот у вас очередная сделка на 100-200к, а у селлера буквально за несколько часов угоняют аську/жабу и вы пролетаете. Тут кроме бдительности и внимательности уже ничего не поможет.

Хорошая идея, вот только и кидала может исправить пост в теме. Как вариант написать, что "если это сообщение отредактировано в течении последних 3 дней, то сделка только через гарант"
В любом случае всё это заморочки селлера. Если боится, что могут взломать, то должен придумывать вот такие мульки.

Хорошая идея, вот только и кидала может исправить пост в теме. Как вариант написать, что "если это сообщение отредактировано в течении последних 3 дней, то сделка только через гарант"
В любом случае всё это заморочки селлера. Если боится, что могут взломать, то должен придумывать вот такие мульки.
Ну так если кидала может исправить пост в теме, тогда он может и ответить по ЛС, типа "это я с тобой в асе/жабе". Тогда кроме бдительности и внимания "клиента" больше ничего не поможет.

Назад
Сверху