TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ответственность за контакты

Просчитайте первый пост. Должны ли вы возвращать деньг

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Часто стали жабы уводить. Как так то?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вангую арбитражи:
Меня кинули на 100к при покупке дебет карт, вот контакты кидалы ******** вот линк на профиль *******.

Ответчик: пля как так у меня жабу взломали ребята караул, ты чего истец дебил в лс не отписал не потвердил и тп.

Арбитр: истец вы писали для верифа в лс ответчику?

Истец: нет, времени не было, форум лежал, незнаю что такое Тор и тп, но не писал.

Арбитр: притензия отклонёна, истец виноват сам.

О***нно чё и таких арбитражей будет кучаааа. И в 99.9% будут кидать целеноправленно, не каких взломов не будет :).

Вангую арбитражи:
Меня кинули на 100к при покупке дебет карт, вот контакты кидалы ******** вот линк на профиль *******.

Ответчик: пля как так у меня жабу взломали ребята караул, ты чего истец дебил в лс не отписал не потвердил и тп.

Арбитр: истец вы писали для верифа в лс ответчику?

Истец: нет, времени не было, форум лежал, незнаю что такое Тор и тп, но не писал.

Арбитр: притензия отклонёна, истец виноват сам.

О***нно чё и таких арбитражей будет кучаааа. И в 99.9% будут кидать целеноправленно, не каких взломов не будет :).

да и реально сами олени кто будет так троить по поводу верифа в лс. Это обязательное условие что бы все прошло ровно по сделке. Если так халатно относиться к сделкам то и будет тебе такой же халатный результат.Все просто

Я за то чтобы все сделки подтверждались в ЛС!
Иначе договор, как бы не заверен подписью, а жаба это то место где вы пожали руки и начали работу из доверия друг к другу без "договора" как бы на бумаге. Я так думаю...
Я уважаю тех людей которые по-порядку все делают:
В жабе все обсудили, в лс отписал мне суть сделки, дождался ответ где я соглашаюсь с условиями и я приступаю к работе.

Последнее редактирование:
А Лука лички может читать?:D

Странный у нас народ. В соседней теме, где обсуждалась вина нальщика, большинство (правда, простое большинство) высказалось за его вину, хоть у него в подписи ясно было сказано про верификацию через ЛС. А в этой теме большинство (причем абсолютное) против ответственности за контакты. Тем не менее, в самом иске арбитр угрожает ответчику баном.

Я всегда говорил, что игры в демократию чреваты бардаком. Сейчас только всё запутали этими голосовалками. Практика абсолютно порочная. Арбитраж должен быть независим от мнения масс. Должен быть создан четкий алгоритм обжалования решения арбитра в случае несогласия одной из сторон с принятым решением.

Это абсолютно не дело, когда при разборе обжалований проводятся голосовалки. Пользователи должны быть уверены, что все споры разбираются по определенным правилам, а не то что здесь мы проголосовали, здесь Лука решение отменил, здесь вообще забили на обжалование, а здесь мнение масс приводит к изменению норм с обратной силой.

Грош цена правилам, которые меняются голосовалками с обратной силой. Давайте тогда вообще их отменим нафиг, заявим, что истину устанавливает арбитр, как ему вздумается, или голосовалка. Это будет хотя бы честно.

По-моему, самый верный алгоритм такой. Вот есть несогласие с решением, по решению Беса, как главного арбитра, выносим на коллегию арбитров, обсуждаем там. Если к единому мнению не приходим, последнее слово за Лукой.

А вот по поводу чего можно голосовать, так это, к примеру, по изменениям в правила, если в том возникает необходимость. Но без обратной силы.

Хотелось бы верить, что голосовалка это просто для трафа.
Ибо бред решать какую то проблему просто голосами всех подряд

Конечно должен возвращать деньги, подтверждение через лс не имеет никакой юридической силы на этом форуме, скажем так, тоже самое, если вместо этого написать: "Отожмись 10 раз".

так же и кидать можно, специально не договаривать в жабе про вериф через лс, лохи есть и будут)

Конечно должен возвращать деньги, подтверждение через лс не имеет никакой юридической силы на этом форуме, скажем так, тоже самое, если вместо этого написать: "Отожмись 10 раз".

так же и кидать можно, специально не договаривать в жабе про вериф через лс, лохи есть и будут)

Общение через джабер тоже не имеет юридической силы.
Какой закон или иной юридический документ в данное время на данной территории контролирует общение в месенджерах?

Нафиг тут тогда у каждого 2го в подписи красуется что над оподтверждаться в ЛС? Для чего? Один кто то поставил и все под него косят? Давайте спросим каждого у кого это в подписи написано , для чего это человек пишет?
Тут халатность клиента тоже имеет место быть, другим не западло почему то подтверждаться. Ну и факт взлома не доказан, но и обратного не доказано впринципе как я понял. Херня короче полная, но решать ее не такими голосовалками надо.

Вообще удобно для кидал, работал работам с человеком... все хорошо, потом прием бабла БОЛЬШОГО, и ты соскакиваешь, жабу угнали, предупредить не успел.

Может проще все дела тогда вести только через ЛС?
Обнал сервесы по-мойму прих**.
ИМХО!!!

Nekiy, Совершенно верно, косят, пишут в продавцам в жабу и еще подтверждаться просят, пусть еще паспорта попросят. Голосованием не вариант, не конструктивно.
Pinok, тут уже когда-то так работал кто-то, кидал такой схемой.

В чем проблема отписать на форум? Рука сломается? В чем секрет?

Можно ещё заставить покупать у вектора жабер с личным доменным именем, и тогда у продавца всегда будет возможность управления всеми функциями своего жабера. И тогда этот вопрос отпадёт сам собой. У Офелии такой жабер, у меня такой и ещё у нескольких умных людей:)

Можно ещё заставить покупать у вектора жабер с личным доменным именем, и тогда у продавца всегда будет возможность управления всеми функциями своего жабера. И тогда этот вопрос отпадёт сам собой. У Офелии такой жабер, у меня такой и ещё у нескольких умных людей:)

примерная цена вопроса?

примерная цена вопроса?
Я плачу 2500 руб в мес, при условии что я нечего в этом не понимаю, все Настройки и все такое осуществляет вектор, знаю что можно побольше заплатить он научит делать все это самому мне не хочется голову забивать, для сервисов с хорошей репутацией это самое то!!!
Доступ к панели администрирования только у меня, в случае жесткого сбоя даю войти все исправить и можно снова менять пароль:)
Короче Лука, обязуй Проверенных настроить Jabber по вышеописанному, договорись с вектором о скидки по этой части и все будет гуд!:)

Я плачу 2500 руб в мес, при условии что я нечего в этом не понимаю, все Настройки и все такое осуществляет вектор, знаю что можно побольше заплатить он научит делать все это самому мне не хочется голову забивать, для сервисов с хорошей репутацией это самое то!!!
Доступ к панели администрирования только у меня, в случае жесткого сбоя даю войти все исправить и можно снова менять пароль:)
Короче Лука, обязуй Проверенных настроить Jabber по вышеописанному, договорись с вектором о скидки по этой части и все будет гуд!:)

как по мне, так у тех у кого тут жабы угоняют, делают это не из за того что у них жаба не от Вектора, а от того что они открывают все подряд не думая головой.
ну купил ты жабу у Вектора и дальше то что? тут вон в примеры ставят что за свои контакты отвечать не нужно потому что, можно в отпуск уехать, пописять пойти или вообще забыть что у тебя жаба публичная и там у тебя контакты тех, кто тебя уже знает и с тобой работал..
так как защитит тебя эта супер жаба?

но главное то в твоем посыле, это обязать настроить все и желательно у Вектора)

Уже обратился к Вектору.На днях подымим сервак.Советую всем сервисам,кто ведет операции,особенно финансовые операции.

Назад
Сверху