TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ответственность за контакты

Просчитайте первый пост. Должны ли вы возвращать деньг

• Всего проголосовало
    110
  • Опрос закрыт .
Я не читал всю тему и не собираюсь, результаты голосования тоже весьма предсказуемы, пусть будет так, Д-демократия и Д-дол6оeбы всегда в почёте на Д-м.
Только одно запомните навсегда:
Никто и никогда не сможет доказать взлом своего жабера. Никогда. Это невозможно. А это значит, что вместе с расслобоном и похyизмом сервисов, появится новое амплуа профессиональных кидал. Уже третье профиссиональное сообщество кидал, выращенной лично АГ DM.
Итог:
1) Сервисы на расслабоне, головой не думают, клиентов своих е6ут в рот и в уши своими подписями и афертами.
2) Новая супер сфера в кидальном бизнесе.
Что в этом результате по итогам голосования положительного, я хрен его знает, я не вижу ни одного плюса, голосовавшим за второй пункт виднее, но помните, что на месте терпилы, по запарке всегда можете оказаться вы.

Возможность кидка главный аргумент против.
Думаю над компромиссным решением, например, запрещать держать сервис тут (раз не можешь обеспечить безопасность контактов), но деп возвращать и не блокировать.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возможность кидка главный аргумент против.
Думаю над компромиссным решением, например, запрещать держать сервис тут (раз не можешь обеспечить безопасность контактов), но деп возвращать и не блокировать.

Какие доказательства, что он именно не может обеспечить безопасность контактов, а не выходит так из бизнеса при куше и депе? Варианты 50 на 50, накормить кидалу или не накормить, разве это корректно?

Что лучше, научить 10 человек безопасности или накормить двух кидал досыта? Ты не понимаешь, что отсутствие ответственности за контакты это гораздо большее зло, чем все остальные варианты в этом споре?!

Я считаю, что лучше пусть пострадает один дyрак и десять дураков вокруг станут умнее, чем десять дураков превратиться в 50 дураков и 50 крыс.

рассмотрите ещё такую ситуацию.
продавец попадает в больницу. 5-6 дней ему не до форума. за это время угоняют жабу и обманывают покупателей.НО !!!!!!!!! покупатели избежали бы обмана в том случае если бы просили подтверждения в личке ! покупатели сами виноваты что не запросили подтверждение в личку форума

Ну почему же сразу избежали бы? Я уже писал, что если взламывают целенаправленно, то могут взломать и доступ к акку, не только джаббер. Подтверждение в лс это не панацея, к тому же, в лс на ДМ, где защита акка состоит в одном лишь пароле.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И вообще, что дальше? К чему движемся, не замечаешь? Через пол года, вангую арбитраж, где нальщика кинули дропы на ящиках и Федя его оправдает, потому что это не его зона ответственности.

И вообще, что дальше? К чему движемся, не замечаешь? Через пол года, вангую арбитраж, где нальщика кинули дропы на ящиках и Федя его оправдает, потому что это не его зона ответственности.

ну так там бригадир будет виноват или дропы, селлер то тут вообще не причем)

ну так там бригадир будет виноват или дропы, селлер то тут вообще не причем)

Ну вот ещё пару лет и придём к тому, что каждый отвечает только за стул под своей жoпой и то если проживает в квартире один.

Ну почему же сразу избежали бы? Я уже писал, что если взламывают целенаправленно, то могут взломать и доступ к акку, не только джаббер. Подтверждение в лс это не панацея, к тому же, в лс на ДМ, где защита акка состоит в одном лишь пароле.

как могут взламать акк на дм если мыло введено выдуманное а пароль - рандомный набор букв и цифр и большими символами

насколько я помню жабы взламывали. а вот акки на дм не взламывали

Последнее редактирование:
как могут взламать акк на дм если мыло введено выдуманное а пароль - рандомный набор букв и цифр и большими символами

Взламывали еще как.
Дают тебе ссылку на dalkmoney.cc и ты сам вводишь там пароль с логином.

:D
Трояна тебе если подсадить, можно и не только акк на дм взломать. Как дети ей богу. В существование заливщиков верят, а в возможность взлома акка дм нет.

заставить сервисы не качать уету всякую и пассы далать разные везде и не qwerty)

:D
Трояна тебе если подсадить, можно и не только акк на дм взломать. Как дети ей богу. В существование заливщиков верят, а в возможность взлома акка дм нет.

я сам заливал - надо было бабло слить срочно, время на минуты шло
ладно я поверю что мне трояна подсунут и взломают потому что я не шарю в этих делах. но не чувакам же которые депы заливают по пол ляма. я уверен они то прохаванные в методах защиты

я сам заливал - надо было бабло слить срочно, время на минуты шло
ладно я поверю что мне трояна подсунут и взломают потому что я не шарю в этих делах. но не чувакам же которые депы заливают по пол ляма. я уверен они то прохаванные в методах защиты

Бро, сорри, но из того, что ты написал, я делаю вывод, что ты не заливал, а сливал бабло. :D

Заливщик это прежде всего хакер. Он может не буть супер-программистом, раньше, я помню, многие покупали зевса у Монстра со злого, потом заказывали у него обновления и чистки. Но заливщик обязан быть грамотным взломщиком, иначе ему не обойти все защиты даже при наличии очень хорошо написанного софта.

Бро, сорри, но из того, что ты написал, я делаю вывод, что ты не заливал, а сливал бабло. :D

Заливщик это прежде всего хакер. Он может не буть супер-программистом, раньше, я помню, многие покупали зевса у Монстра со злого, потом заказывали у него обновления и чистки. Но заливщик обязан быть грамотным взломщиком, иначе ему не обойти все защиты даже при наличии очень хорошо написанного софта.

наконец таки я понял кто такой заливщик
да, ты прав - я сливал бабло а не заливал ;)
зато теперь знаю разницу

Да ты прав ОПЛЯ!!!! Незнание простых и общедоступных компьютерных программ не освобождает от виновности =)))

ну вот видишь, я еще пару страниц назад писал, что при невозможности зайти на форум и подтвердить в лс, будем говорить что можно было и в торе зайти, если у меня нет тора и не знаю что это такое?
я буду виноват потому что я в торе не зашел?
и давно ли форум начал почти всегда работать?

ты правда спрашиваешь по поводу того, где так было что несут ответственность за контакты? так всегда и везде так было.

наконец таки я понял кто такой заливщик
да, ты прав - я сливал бабло а не заливал ;)
зато теперь знаю разницу

Я понимаю твой сарказм, тем не менее меня удивляет твоё непонимание, почему взламывать будут в первую очередь крупных игроков на дм, а не абы кого. И вообще, если ты хороший хакер, зачем тебе "своих" же взламывать? В сети есть рыбка куда более крупная.

Да потому что по моему личному мнению они пиарятся в этой теме. Создают себе художественный образ "четких пацанов".

Грин, Дилер, однако почему в таком случае у вас такие подписи?

Я понимаю твой сарказм, тем не менее меня удивляет твоё непонимание, почему взламывать будут в первую очередь крупных игроков на дм, а не абы кого. И вообще, если ты хороший хакер, зачем тебе "своих" же взламывать? В сети есть рыбка куда более крупная.

ты не поверишь - но это не был сарказм. после твоего сообщения я понял в чём разница

Грин, Дилер, однако почему в таком случае у вас такие подписи?

У меня нет контактов в паблике и чтоб кто попало не смог написать что либо от моего имени ,стоит подпись,чтоб новые клиенты просто убедились в том,что это самозванец. Кто знает меня и работает со мной,ни разу не подтверждал контакты в лс.

Да потому что по моему личному мнению они пиарятся в этой теме. Создают себе художественный образ "четких пацанов".

Вообще не уместно .Вроде взрослый парень ...удивил.

Назад
Сверху