TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Ответственность за идентификацию кошельков

• Автор темы Автор темы Mob11
  • Дата начала Дата начала

Mob11

НЕ ПРОВЕРЕН
Подскажите пожалуйста

Какая ответственность ждет работника Евросети, если он делал идентификацию на лево ?
и оказалось кош в чем то серьездном замешан
Также отдельно карты кукуруза
И сим продажа

Если допустим пришли узнать за человека который сделал идентифиацию,
типо как как выглядил ? в чем был одет ? и тд.
А СБ евросете начнет раскручивать, и найдет не только индент а и сим, карты ... ( такой сценарий кто то проходил ) ??

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Условкой отделаешься, так что не сцы

За все мое время работы по ЭПС максимальная ответственность сотрудника была ограничена увольнением. Это конечно если у него есть мозги и он на себя ничего лишнего не повесит в процессе получения подзатыльников.
Максимальным достижением в области получения люлей от СБ евросет однажды была массовая (по всей рф) рассылка фотографий пяти работников с угрожающим текстом об уголовной ответственности и прочих "страшилках".
На деле все были уволены по статье.

А еще известен случай, когда один селлер держал сотрудников сетки у батареи в наручниках, но это совсем другая история.

Последнее редактирование:
За все мое время работы по ЭПС максимальная ответственность сотрудника была ограничена увольнением. Это конечно если у него есть мозги и он на себя ничего лишнего не повесит в процессе получения подзатыльников.
Максимальным достижением в области получения люлей от СБ евросет однажды была массовая (по всей рф) рассылка фотографий пяти работников с угрожающим текстом об уголовной ответственности и прочих "страшилках".
На деле все были уволены по статье.

А еще известен случай, когда один селлер держал сотрудников сетки у батареи в наручниках, но это совсем другая история.

Зачем он их к батареи прикрутил? :D

Скажи что память как у рыбки, иногда проканывает...

Последнее редактирование:
Это конечно познавательная тема и может быть кому то даже поможет .

Но давай Кова рассмотрим такое предложение , щас ны рынке мягко говоря появилось много в эпс селлеров которые забивают болт абсолютно на все - знания минимальные , оскорбление клиентов , халатное отношение ... и как следствие наитупейшие арбитражы .

Я бы хотел что бы вы с господином инкогнито подумали над этой ситуацией , ведь не зря за вас голосовали многие юзеры площадки .

Для таких бы индивидуумов можно бы сделать в их темах счетчик таких арбитражей ( или прямо ссылки ) . Думаю это бы как минимум заставило многих думать и относится серьезнее к своей работе .

Какая ответственность ждет работника Евросети, если он делал идентификацию на лево ? и оказалось кош в чем то серьездном замешан
И сим продажа

Нормально ты накуролесил.
Короче когда в хату зайдешь, поздоровайся с арестантами, там тебе весь уклад расскажут, че и куда.

Кстати, идентификацию делаешь еще?

Подскажите пожалуйста

Какая ответственность ждет работника Евросети, если он делал идентификацию на лево ?
и оказалось кош в чем то серьездном замешан
И сим продажа

А СБ евросете начнет раскручивать, и найдет не только индент а и сим, карты ... ( такой сценарий кто то проходил ) ??

СБ евросети, да и других организаций(банков) меньше всего хотят огласки этих инцидентов, тупо уволят по статье если особого криминала нет, а раз ты ещё дома возле компа, то возможно его нет.
Репутация компании как никак.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну у меня сотрудник мтс тоже не парился, щас скрывается от уголовки , так то за еще меньшую провинность! На дурака иди проконает, говори что игрался)))))

Это конечно познавательная тема и может быть кому то даже поможет .

Но давай Кова рассмотрим такое предложение , щас ны рынке мягко говоря появилось много в эпс селлеров которые забивают болт абсолютно на все - знания минимальные , оскорбление клиентов , халатное отношение ... и как следствие наитупейшие арбитражы .

Я бы хотел что бы вы с господином инкогнито подумали над этой ситуацией , ведь не зря за вас голосовали многие юзеры площадки .

Для таких бы индивидуумов можно бы сделать в их темах счетчик таких арбитражей ( или прямо ссылки ) . Думаю это бы как минимум заставило многих думать и относится серьезнее к своей работе .

Спасибо за идею, обязательно обсудим.
На самом деле эпс и арбитражи по ним необходимо реформировать уже давно, будем думать на этим.

Тюрьма не х.. садись не бойся:)

Делай когда люди заходят и не будет у тебя проблем.

Тут главное не сцы, включаешь дурочку, я не я корова не моя, говори типа забыл, не помню и т.д. Мусора цепляются за твои показания, так что не бзди лишнего и всё будет окей!)

Приветствую! Я долго работал в Евросети, Ничего они Вам за идентификацию не сделают, из отдела "К" не идут в части по идентификации, они подают заявку на изъятие данных у тех платёжных систем, которые были задействованы с этим кошельком.

Приветствую! Я долго работал в Евросети, Ничего они Вам за идентификацию не сделают, из отдела "К" не идут в части по идентификации, они подают заявку на изъятие данных у тех платёжных систем, которые были задействованы с этим кошельком.

из евросетки в хайп проекты, норм шагнул