- 19.04.13
- 511
- 15,000 ₽
- 80
Ничего, я сам не знал сколько там. Единственное, что депозит Гаранта считать не надо, это так - воздух, мое прописанное обязательство.
То есть он не внесен гарантом ? А прописанное обязательство - это степень доверия ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ничего, я сам не знал сколько там. Единственное, что депозит Гаранта считать не надо, это так - воздух, мое прописанное обязательство.
Буратино забанил, теперь всё, сиди с 8%, как ******.Они в банках лежат, под небольшой % (в среднем 8), крутить - риск, да и денег у меня своих в достатке, их бы все начать по человечески "крутить".
То есть он не внесен гарантом ? А прописанное обязательство - это степень доверия ?
Был бы это мой сайт,я бы его за 5кк не продал бы.
Это та сумма которую Лука готов выложить из собственного кармана если что-то будет не так с гарантом. То есть фактически это депозит. Только размещен он в Лукабанке. А этот банк хоть и не имеет государственной лицензии, но ИМХО надежнее тех у которых есть гослецензии. :)
Нет, там совсем так, там отвечаю на любую сумму за основного Гаранта и до 150 к на сделку за Офелию.
Оценка сайтаЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайтаЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.. Этот сайт имеет Google PageRank 5. Сетевой IP адрес 91.232.230.50. Ежедневный доход сайта с рекламы около $0.21. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $2,125.5.
- See more at:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сайт Киви стоит меньше 90 рублей. :D:D:D
Прекрасная цена для сайта КИВИ. :D:D:DАга, сейчас! больше 80 000 рублей, если я правильно перевел в рубли.
Теперь понятно почему выплата депозита осуществляется через 30 дней после подачи заявки :DОни в банках лежат, под небольшой % (в среднем 8), крутить - риск, да и денег у меня своих в достатке, их бы все начать по человечески "крутить".
Теперь понятно почему выплата депозита осуществляется через 30 дней после подачи заявки :D