TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка работы Я_готов

• Автор темы Автор темы Джо1
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу оценить работу данного арбитра
На меня был арбитраж
http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/dzho-icq-663689073-mail-alef-comp-yandex-ru-141902/

Я принял заказ у истца,договор был отправить ему дропа для открытия ООО,срок 3 дня
Общались 05.12.2016 года
Договорились что я ему отправляю дропа,но по времени не успели
Я звонил ему,он мне и дроп был на связи
06.12.2016 года я ему отписал в 12.40 и сообщил чтоб назвали адреся написал что дроп будет у него в течении часа,но услышал отказ и он сказал вернуть ему деньги.
Я,не мог ему позвонить сразу и позже увидел арбитраж на меня,где он сам пишет что срок был 3 дня и т.д и утоил такие моменты что я был на связи,написал что он мне звонил но труба выключена.
Написал в самом арбтраже,САМ НАПИСАЛ-ЧТО ТРИ ДНЯ ПРОШЛО И НАПИСАЛ АРБИТРАЖ,с этого момента вранье началось.
Я предложил после этого отправить ему дропа и вернуть ему 10к в качестве компенсации но услышал отказ.

Теперь самый интересный момент-Я готов вынес решение
Решение:
Ответчику закончить свою работу в понедельник.
Если Истец не сможет в понедельник ссылаясь на какие то проблемы,то деньги останутся у Ответчика.

Я подумал ну х с ним до понедельника потерплю хотя это тоже не правильное решение.
Истец написал мне сразу и мы пообщались.
Я чисто по человеческих САМ сказал что деньги уйдут детишкам и дропа отправлю ему но вне АРБИТРАЖА.
хотя я мог его тупо послать нах.
Потом Я готов поменял решение а в лс написал чтоб я вернул истцу деньги!!!

Это как понять?
За то что истец сам наврал,оклеветал и сам же отказался,я и ещё должен ему деньги!)))

Это где такое видано?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты чё тут переворачиваешь?Ты хочешь сказать не знаешь что в выходные не открывают счета в банке?Я тебе уже в Арбитраже написал что закончить работу в понедельник,*Это не значит что вы должны уложиться в один день,это значит что вы должны стартануть в понедельник и продолжать до того пока не закончите ваши договорённости*

Сейчас попрошу Истца скинуть что ты пишешь ему.

Регай тех.акк и я жду тебя.

Я тут

Извеняюсь что влазию но оставлю свой отзыв о Я Готов. Человек адекватный и здравомыслящий и просто так не будет банить

И вектора позовите обязательно

Комментируй:

SoD (10.12.2016 03:57):
мы начинаем в понедельник и заканчиваем, когда будут документы

SoD (10.12.2016 03:57):
у меня на руках

... (10.12.2016 03:57):
Ааа,ок))))

... (10.12.2016 03:58):
Я вам лично даю время до понедельника
Я уйду в бан но принцип отстаю

Может объяснишь?
1.ты забанил мой акк из за не исполнения арбитража,почему беспределишь?
2.объясни мне,такому тупому где я не прав в арбитраже?

Кому ты там лично даёшь время аАа?

Может объяснишь?
1.ты забанил мой акк из за не исполнения арбитража,почему беспределишь?
2.объясни мне,такому тупому где я не прав в арбитраже?

Тут я задаю вопросы,а ты отвечаешь.
Это понятно?

Так я не понимаю почему я должен ждать истца?
Ты понимаешь что это его вина?

Я даю время ему
Ты сейчас пытаешь вытянуть свою не правоту!
И ты сам знаешь что не прав!

Спалился, что кидок, а жаль я чуть ему не поверил и не перевел 27к, всем спасибо кто помог и уберег меня от кидка.
PS: сори за офтоп. но смотрел тему с самого начала, и говорил с истцом. ну на ошибках учатся.

PSPS: 25к верни человеку, и докажи что ты не кидала, потому что у тебя нету уже этих денег))

Я даю время ему
Ты сейчас пытаешь вытянуть свою не правоту!
И ты сам знаешь что не прав!

Я знаю что я прочитал логи,и ты явно не хочешь выполнить свои обязательство,а тупо еbёшь ему мозги.
В понедельник дай дропу телефон и Истец сам с дропом договорится,теперь тебе понятно что тебе нужно сделать?Просто дай телефон дропу и дай номер этого телефона Истцу!

Спалился, что кидок, а жаль я чуть ему не поверил и не перевел 27к, всем спасибо кто помог и уберег меня от кидка.
PS: сори за офтоп. но смотрел тему с самого начала, и говорил с истцом. ну на ошибках учатся.

PSPS: 25к верни человеку, и докажи что ты не кидала, потому что у тебя нету уже этих денег))

Как вы переводите предоплату то?
У него ни допозита,ниXуя,что так аватарка действует и рега 2014 года?

Как вы переводите предоплату то?
У него ни допозита,ниXуя,что так аватарка действует и рега 2014 года?

Рега влияет, и он красиво разговаривает мол вот все строится на доверии, вот рега 2014, и вот работаю не 1 притензии ))) но потом как только он начал меня подгонять, я проверил и нашел арбитраж на него, ну а дальше он в бане, но он пишет мне в жабу что он докажет что он не кидала, и за свой разговор ответит. Ну ждем)
:D:D

Назад
Сверху