TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка работы Я готов

• Автор темы Автор темы Kak
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Опять начинаешь?

:rolleyes: sorry. больше не буду

Так вот кто этот мелкий провокатор. http://darkmoney.cc/poisk-partnerov-51/ischem-prodavcov-vcc-dlya-peipel-137441/

Ты чего людей в заблуждение вводишь? VCC нулёвка кардинг? Спали свой ноутбук, ведь при помощи его скардить можно.

так, стоп, мне лука писал по этому поводу, я просто сказал, если БРУТ это карж, то vcc тем более... он забанил....
я продавал аккаунты с брута, мне дали бан за карж...
или баньте всех, или обьясните кто-то Луке, что такое карж ....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

так, стоп, мне лука писал по этому поводу, я просто сказал, если БРУТ это карж, то vcc тем более... он забанил....

Вот ты и объясни ему,теперь это твоя миссия!

с такими суждениями до статуса пол шага.
Во первых следи только за собой. То что у кого-то тебя каким боком касается? Или "сам не ам и другому не дам"?

Во вторых. По твоему между брутом и vcc нулевками нет никакой разницы? Если на то пошло брут, это статья 272 УК РФ. А если с набрученного акка ещё и деньги смыканули, то + ещё и 159.6.
А вот vcc нулевки это разрешенный продукт во всем мире. Используется для различных целей. В т.ч. нулёвка может использоваться для привязки к палке, что бы увеличить процент верифа. Если вцц с балансом, то она продается за цену большую, чем есть на балансе карты. Что тут нарушается? Есть конечно ещё и препы виртуалки с возможностью пополнения. Но, вопервых это, как правило, самореги. Во вторых в той теме о них речь вообще никто не вел.

Я повторяю, если по твоей логике vcc это кардинг, то спали ноутбук, или что там у тебя. Т.к. с помощью него можно вбить.

Последнее редактирование:
с такими суждениями до статуса пол шага.
Во первых следи только за собой. То что у кого-то тебя каким боком касается? Или "сам не ам и другому не дам"?

Во вторых. По твоему между брутом и vcc нулевками нет никакой разницы? Если на то пошло брут, это статья 272 УК РФ. А если с набрученного акка ещё и деньги смыканули, то + ещё и 159.6.
А вот vcc нулевки это разрешенный продукт во всем мире. Используется для различных целей. В т.ч. нулёвка может использоваться для привязки к палке, что бы увеличить процент верифа. Если вцц с балансом, то она продается за цену большую, чем есть на балансе карты. Что тут нарушается? Есть конечно ещё и препы виртуалки с возможностью пополнения. Но, вопервых это, как правило, самореги. Во вторых в той теме о них речь вообще никто не вел.

Я повторяю, если по твоей логике vcc это кардинг, то спали ноутбук, или что там у тебя. Т.к. с помощью него можно вбить.

тоже самое напишите Луке, если брут это карж, то в бан всех кто продает балансы, биглионы, авито и так далее.
Мне все равно, кто чем мается. Просто увидел тему и спросил.

тоже самое напишите Луке
Я в чужие темы не вскакивал и никого не подстрекал на бан.

как вот это,
если брут это карж, то в бан всех кто продает балансы, биглионы, авито и так далее.
уживается вот с этим?
Мне все равно, кто чем мается. Просто увидел тему и спросил.

Я в чужие темы не вскакивал и никого не подстрекал на бан.

как вот это,

уживается вот с этим?

так и уживается. если банить то всех. а не выборочно.

да, может был не прав что залез и написал в чужой теме.
просто обидочка затаилась.

Назад
Сверху