TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОЦЕНКА ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТЫ АРБИТРА "АУДИА6"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не, ну реально тупой). Причем здесь на дм администрация с ввх которая обоснует бан на фс, и какое это ко мне имеет отношение).

Тяжелые вещества))))

Всем потенциальным твоим клиентам посвящается))))

Потому что не могу на фсселе написать администрации, ты же сам все прекрасно знаешь, чего тогда под дурака косишь? Что по твоей липе заблокировали меня на 2х форумах и теперь не снимут блокировку и Топаз так же сказал, если блочат то с концами и ничего не докажешь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А нафига мне твоих 30 странниц?! Мне что больше заняться думаешь нечем кроме как читать твою писанину на 30 страниц?!!! Мне по делу, вот ссылки, вот то вот другое и все в одном сообщении и лишь основное.
Я даже Арбитраж твой здесь на ДМе не читал, потому что ты умудрился за пару часов набить 8 страниц ФЛУДА!!!! 8 страниц, Карл!!!
Еще и данную тему обозвал капсом, это вообще жесть. КАПСОМ!!!!!!

А капсом ,что бы вы читали в лицо это всё! И видели.
Получается администрация одного форума и администрация другова форума + нарве пытался меня кинуть,я и так и сяк предлагал условия.
Давай ауди начнём.Статус оленя,с меня сейчас снимут на том акке пока тут поговорим!
А ты как понял,что я разоблачу вас всех,сразу за панель дёрнулся.Поверь эта последнее как вызывать мусоров!Я говорил это тебе!
Другая администрация очень хотят слышать от меня постов.

Последнее редактирование:
Интересно, от тупости есть лекарства?..

Другая администрация очень хотят слышать от меня постов.

iabbqq.jpg

А это он думаешь про меня?Про вашего нарве.

Вообще то нерве твой) нам он нах не нужен, мы тут трем за саму сделку ващета))
давай доказательства покупки телефонов)

и пачиму ты утрверждаешь что пак нильзя атминить?
в шоп звани да и васякиса..

Это какие-то оскорбления уже,не оправданные.Опять кто словам кидается?Если у меня даже всё ровное.И думаю я буду по старше тебе по твоим словам и агру.Тебе хоть перевалило за 30?А то может я просто так тут с тобой общаюсь!

конечно это оскорбление! при чем при нормальных обстаятельствах это оскорбление низкосортное и подлое, так как высмеивает твои физиологические дефекты... но не для тебя)) для тебя в самый раз! твой размер! носи с гордостью!)

Про тебя он написал, стрелы ты не перекидывай
Про тебя я писал, при_дурок. Так понятнее?

Когда ты уже угомонишься? И сейчас ты пальшься
Кто-то есть на дм с администрации ввх, кто может обосновать блокировку?
Не, ну реально тупой). Причем здесь на дм администрация с ввх которая обоснует бан на фс, и какое это ко мне имеет отношение).

Тяжелые вещества))))

Всем потенциальным твоим клиентам посвящается))))

Вообще то нерве твой) нам он нах не нужен, мы тут трем за саму сделку ващета))
давай доказательства покупки телефонов)

и пачиму ты утрверждаешь что пак нильзя атминить?
в шоп звани да и васякиса..

Я тебе 20 раз отвечаю ,я тебе нечего не должен ты может поймёшь?

Про тебя я писал, при_дурок. Так понятнее?

При_дурок только тут ты, у которого бомбит
Решил действовать на прямую? В лс больше не даешь советы луне?
Я знаю что забрал весь рынок по Украине, что тут поделаешь, это жизнь, извини и смерись ты уже с этим, твое время прошло

Я тебе 20 раз отвечаю ,я тебе нечего не должен ты может поймёшь?

тая и я тебе пытаюсь объяснить, что твой несостоявшийся покупатель, тебе ни чего не должен.

все что ты смог, это сделать заказ, а вот обработан он или нет, готовится ли он к отправке или тебе просто так хочется, ты предоставить в качестве доказательств, не хочешь, не можешь или еще может что то.

в ужасе съe6и, животное косоглазое)
Ты же интеллигентный человек!!!!))) Че ругаешься?))) В таких случаях надо отправлять в путешестквие с морским окунем и ссылочку на русско английский словарь:D

Я скажу одно ,эту тему мониторят админы других форумов.Ни кто не выйдет чистым.

При_дурок только тут ты, у которого бомбит
Решил действовать на прямую? В лс больше не даешь советы луне?
Я знаю что забрал весь рынок по Украине, что тут поделаешь, это жизнь, извини и смерись ты уже с этим, твое время прошло
Кому он нужен, этот рынок по Украине? Еле-еле 5% наберется от всего. :D Там давно боб пасется, а ты так, объедки подбираешь. :D:D

Иди фантазируй дальше. :D

Браво, ты будешь походу первый, кто за полдня статус олень выхватил на все профили, включая тех аккаунты, по разным причинам, а не дублем. :D

1 вопрос - откуда у ТС 300 сообщений за месяц и откуда он всё это знает про аудиторию форума, за месяц от регистрации ?

Все серьезней чем мы ожидали, поднял все таки волну, админы взялись мониторить тему, да это пездец как все закрутилось а)

Назад
Сверху