TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОЦЕНКА ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТЫ АРБИТРА "АУДИА6"

Я сужу по скрину муна который он предоставил в арбитраже от тебя или заголовки и тескт ты подсказывал мультам(P.S новорегам) на мигалках,фселл,кидала.инфо?
Бронепоезд, судилка у тебя не отросла чето там судить. Заголовки,.. тексты,.. каким-то мультам кто-то что-то подсказывал... ты бы хоть заботился о причинно-следственных связях и фактах, когда ляпаешь. Ну точь-в-точь как броня))))). Кстати передай ему (или себе) отдельное спасибо. Я на курсе битка нажил с арбитража 11к))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тебе люди говорили,что хочешь работать с клиентом,то бери гарант сразу.
сами рискуете без гаранта,а потом ноете по 10 страниц флуда.

Да ?А если человек потом не заливает орёт "Только 20к" он кто после этого?КИДАЛА!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да хоть 100 вопросов.

Я никакой коммерческой деятельности на форуме не веду,для чего вопросы ко мне?фейковый взломщик контакта)

Мунстар,ты сам написал,что рискнешь без гаранта,твои слова так отвечай за свой базар.

Опана,а ты что так отвечаешь?как прям ауди!Ещё нюанс.давай я их записываю.

Не напрягайся.То, что mestniy007 бросил тебя в детдоме, и ты пытаешься доказать, что ты достойный сын своего отца-тебя не красит.У тебя всё равно ничего не выйдет

Да хоть 100 вопросов.

Я никакой коммерческой деятельности на форуме не веду,для чего вопросы ко мне?фейковый взломщик контакта)

Да они группой собрались,думают осилят,нет не прокатит теперь ни как вообще.

Вы же с ним друзья, вот и передай ему сам

Да они группой собрались,думают осилят,нет не прокатит теперь ни как вообще.

Одного единственного сопли тут хватит, что-бы размазать тебя мелким слоем по форуму.Не зазнавайся

Вот да один появился достойный!Я жду не этих балоболов ,а реальных людей и тема идёт про ауди!

Так тема про Ауди?
Если про него, какого ты приплел сюда заказ?

В двух словах, что тебя в Ауди не устроило? то что он арбитраж закрыл или еще что то?

Когда я зашел на форум в январе,то читал хорошие темы и искал продавцов для работы..Но сейчас форум превратися в ху* пойми что,прекращайте,а то уже не хочется иногда заходить сюда..

можешь не заходить сюда, не мучай себя.

Да ?А если человек потом не заливает орёт "Только 20к" он кто после этого?КИДАЛА!

Так ему не за что заливать в гарант, у тебя нет пруфа что ты выполнил свою работу.
Все что у тебя есть, это привет от робота в шопе.

Последнее редактирование:
Так ему не за что заливать в гарант, у тебя нет пруфа что ты выполнил свою работу.

Я тебе сказал 100 раз уйди из темы хорошо?
У НЕГО В ТЕМЕ ЗАЛЬЮ НА ГАРАНТА Я 100 РАЗ ПРЕДЛАГАЛ!% ГАРАНТА Я ЗАЛЬЮ,ЧТО МЕШАЛО??????

У НЕГО В ТЕМЕ ЗАЛЬЮ НА ГАРАНТА Я 100 РАЗ ПРЕДЛАГАЛ!% ГАРАНТА Я ЗАЛЬЮ,ЧТО МЕШАЛО??????

(14:37:03) [email protected]: данные дропа давай
(14:37:05) [email protected]: куда слать
(14:38:23) [email protected]: имя , адрес , второй адрес, индекс , штат , телефон на всякий случай
(16:55:34) [email protected]: ау
(16:55:39) [email protected]: имя , адрес , второй адрес, индекс , штат , телефон на всякий случай
(16:55:44) [email protected]: жду
(16:55:48) [email protected]: сейчас делать буду!
(16:56:03) [email protected]: я рискну без гаранта
(16:56:07) [email protected]: на свой страх и риск
(17:02:49) NERVE: ок
(17:02:50) NERVE: щас
(17:03:02) [email protected]: не подведите меня!
(17:03:12) [email protected]: вы больше со мной заработаете!
(17:06:41) [email protected]: жду данные!
Сколько раз можно мне делать эту вставку? Тебе не надоело?

Вы договорились как работать? по постоплате? так какого хера ты переобулся?
Сейчас то вообще тебе не светит даже 5 баксов, которые он тебе предлагал, останешься без мороженки.

УЙДИ ИЗ ТОПИКА ТОЖЕ ОК?Ты чё обосался через гаранта?

Первое предупреждение.Оскорбление пользователей прямо запрещено правилами площадки, и карается изгнанием ссаными тряпками с форума на срок от 1 суток.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху