TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ОЦЕНКА ОТВРАТИТЕЛЬНО РАБОТЫ АРБИТРА "АУДИА6"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну что ж уважаемые пользователи.
Начнём.
Аудиа6 ,арбитр,а именно не выполняет свои услуги,злоупотребляет своими правами!А ещё больше не подчиняется им!
Каждый раз грозит баном,пускай теперь все люди видят.
На примере моего арбитража.
http://center.bz/forum/threads/nerve-кидок.48879/
http://darkmoney.cc/arbitrazhi-audia6-229/nerve-kidok-151167/
И так,начнём.То он пишет,жди до ночи,то он тупо закрывает арбитраж.
Давайте дальше.
На центре он закрывает мою тему и ровно через 2 минуты её лайкает,кул пластик.Вопрос откуда он взялся?Ведь все страницы темы его там не было!
Скрины ловите.
83a1478462db35e5fbff1.png hosted at ScreenShot.ru - ScreenShot.ru Хостинг картинок
1745fd.png hosted at ScreenShot.ru - ScreenShot.ru Хостинг картинок
Ладно,это только начало!
Дальше.
Сравнение текста написанного кул пластиком и ауди!
Скрин!
325f0e.png hosted at ScreenShot.ru - ScreenShot.ru Хостинг картинок
И мой текст и ауди!
36fac4.png hosted at ScreenShot.ru - ScreenShot.ru Хостинг картинок
Видем отличие?Ладно продолжим!
Ауди не подчиняется правилам форума ПОЧЕМУ?
Топаз, я злостный нарушитель правил и ставлю подпись работать только через Гарант. Можете идти Луке жаловаться.
Он,что тут избранный?
Ладно продолжим дальше сравнение с кул пластиком.
Как мне сказали ауди - из украины и это верно!
Дальше,была тема про мопеды и тд.Так кул пластик там проговорился!Про права на скутер.Что их не надо,пока я его не поправил!
Они нужны - да в России,но кул пластик и ауди из украины опять совпадение?
Ладно Арбитраж с нарве,который пытался реально меня кинуть знаете по чему?
Изначально я ему хотел сделать больше,через гаранта но он отказался,типо давай сначало 2 тапочка и так далее.
Потом,начал мне заливать про репутацию.Я сделал
В итоге я глянул репутации "0".Ну как я сказал заливай на гаранта он сразу увиливал.
255495.png hosted at ScreenShot.ru - ScreenShot.ru Хостинг картинок
28c1d5.png hosted at ScreenShot.ru - ScreenShot.ru Хостинг картинок
Ему дали ответ хороший!
Ну он и так и сяк,в итоге ауди закрывает темы и тут и там.
А ссылки на темы кидалы!Он забанен и на мигалках и на другом форуме!
http://kidala.info/kidala_ripper_29134.shtml
http://migalki.pw/showthread.php?p=236017
А что самое главное,он тоже из украины))).И набрал отзывы "Просто так" вот кинуть таких лохов.
Он их набрал через того же скажем АБРИСКА!А мне эти отзывы каждые 2 минуты тыкал,да ты не очкуй и так далее.
Лунная Звезда, хочешь прикол? Меня Гаранты на этот Арбитраж и назначили, так что не пиши Гарантам больше, а жди когда я тобой займусь
1ac237c4d84eaf15bad7b.png hosted at ScreenShot.ru - ScreenShot.ru Хостинг картинок
Ответ ему!
Дальше он злаупотребляет своей панелью!
10f7e6015daa919c6fab9.png hosted at ScreenShot.ru - ScreenShot.ru Хостинг картинок
Правила тыкаю!
Правило тринадцатое "Этика поведения членов АГ"
Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты не имеют права ни на форуме, ни при переписке через месседжеры оскорблять, грубить, хамить участникам форума. Администраторы, супермодераторы, модераторы, арбитры, гаранты не имеют права использовать свое положение для оказания давления при совершении сделок, преследуя свои цели, угрожать санкциями на форуме.
Ну он же правилам не подчиняется верно?Он избранный!
Ауди для тебя,это только начало,я даже 30 % не выложил информации!Которая разоблачит тебя.
Прошу в теме писать не флудом,и людей со старой регистрацией 2013-2014 годом!

Опять ауди грозит мне баном!
Ах да ещё добавлю личка была забита!Люди старореги писали!
Не бери гаранта ауди и так далее!А он очень прям хотел этот арбитраж!

Последнее редактирование:
Это чё получается, я спалился, да?

Пойду поем.Хотя куда идти, жрать то нечего...подкиньте 200р на пельмени бедному хакеру...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Где скрины что яблоко сделано было вообще?

Опана сразу прям компашка уже пишет,я просил вас не писать.С вами вопрос закрыт,я жду других пользователей старорегов!Пускай все видят какой арбитр!И я только дал 30 % инфы!

Причем здесь Абриск? Какие отзывы через него? То есть его мульты мне отписывают и делают отзывы?
Изначально речи не было о гаранте
(14:37:03) [email protected]: данные дропа давай
(14:37:05) [email protected]: куда слать
(14:38:23) [email protected]: имя , адрес , второй адрес, индекс , штат , телефон на всякий случай
(16:55:34) [email protected]: ау
(16:55:39) [email protected]: имя , адрес , второй адрес, индекс , штат , телефон на всякий случай
(16:55:44) [email protected]: жду
(16:55:48) [email protected]: сейчас делать буду!
(16:56:03) [email protected]: я рискну без гаранта
(16:56:07) [email protected]: на свой страх и риск
(17:02:49) NERVE: ок
(17:02:50) NERVE: щас
(17:03:02) [email protected]: не подведите меня!
(17:03:12) [email protected]: вы больше со мной заработаете!
(17:06:41) [email protected]: жду данные!
Ты знал с кем имеешь дело, ранее мы общались
(22:32:16) [email protected]/DESKTOP-6RETK6G: доброй ночи
(22:32:24) NERVE: доброй
(22:32:29) [email protected]: вы мне писали в лс по поводу битков
(22:32:33) NERVE: да
(22:32:40) [email protected]: Можно я вам сделаю за отзыв?
(22:32:55) [email protected]: любую операцию
(22:32:59) [email protected]: хоть на 1 бакс
(22:33:34) NERVE: у меня висит перевод
(22:33:40) NERVE: больше 5 часов
(22:33:47) [email protected]: ссылку дайте
Диалог за 09.03.2017
Товар ты не сделал, начал менять условия, по этому получил отказ, могу скинуть тебе 5$ на мороженое

Причем здесь Абриск? Какие отзывы через него? То есть его мульты мне отписывают и делают отзывы?

Диалог за 09.03.2017
Товар ты не сделал, начал менять условия, по этому получил отказ, могу скинуть тебе 5$ на мороженое

Вот и сразу 3 вылез,ауди позовите ,хотя он уже увидел)

Диалог за 09.03.2017

Иди отсюда, пока не до тебя, меня тут спалили на мультах.Чё ж делать то, чё ж делать...

Монстар, ты не угадал, я же тебе говорю, с тебя шерлок таксе))

То что касается арбитража, там ты не прав, почему, я тебе объяснял сегодня пол дня.
Что касается пластика, он насколько мне известно, а известно мне не много, с бывшей Украины, т.е. сейчас с России)
А что касается поведения Ауди, считай что тебе от такого поведения даже лучше, мог просто нах послать и был бы прав.

Опана сразу прям компашка уже пишет,я просил вас не писать.С вами вопрос закрыт,я жду других пользователей старорегов!Пускай все видят какой арбитр!И я только дал 30 % инфы!

дай еще 70% инфы, поржем

Пруфы которые ты даешь, держи ответ
(11:17:42) NERVE: добрый день
(11:17:51) [email protected]: Привет
(11:17:52) NERVE: обнаружил свой жаббер у вас на сайте
(11:18:16) NERVE: к кому обращаться?
(11:19:01) [email protected]: Раз он там есть значит был прецедент
(11:19:11) [email protected]: росто так он там не окажется
(11:19:44) NERVE: у меня был арбитраж что мне приписывали мульт
(11:19:46) NERVE: тему закрыли
(11:20:03) NERVE: 4 бордах работаю
(11:20:16) [email protected]: скиньте свои темы
(11:20:49) NERVE: http://darkmoney.cc/probiv-vosstano...r-mts-lifecell-utela-mesto-polozhenie-141199/
(11:20:53) NERVE: http://darkmoney.cc/probiv-informac...rp0l-novadh-pochtaa-pasportnye-dannye-135756/
(11:21:10) NERVE: https://probiv.cc/threads/ukrainaprobivdetalizacija-kievstar-mts-lifecell-utelmestopolozhenie.20044/
(11:21:14) NERVE: https://probiv.cc/threads/ukrainapr...nterpol-novaja-pochtapasportnye-dannye.20043/
(11:21:56) NERVE: этого хватит?
(11:22:39) [email protected]: 5т.р. и удалим информацию
(11:23:03) NERVE: всмысле за 5 удалите?
(11:23:19) [email protected]: за 5 000 рублей
(11:23:45) NERVE: за удаление я должен платить? я пруфы предоставил
(11:24:25) [email protected]: не должен, как и мы удалять. Давайте оставим все как есть и закончим разговор. Если хотите исправить платите.
Screenshot_105c5a47.jpg

Мигалки и фселл дело рук Абриска, там пиши не пиши толко ноль, как и с тобой разговаривать

Хлопцы, вы метки, метки ставьте!!Куда ж без меток то?

Монстар, захотеть и сделать, это разные вещи, пока что ты всего лишь захотел..

выглядит это так

Пример
Мы с тобой договорились, что ты что то украдешь в магазине в реале, договорились о том, что оплачу как украдешь и принесешь, а ты в свою очередь внимание!

приехал в магазин взял то что мне нужно, положил в карман и не выходя из магазина, т.е. по факту ни чего не украв, звонишь мне и предлагаешь деньги за товар вкинуть в гаранта.
а при отказе платить и вообще с тобой работать, потому что ты меняешь договоренности и вообще, работу свою не выполнил, требуешь, что бы я заплатил за товар, который еще в магазине и в добавок возместить тебе затраты на проезд в автобусе до магазина..

на скрине личные данные
Пруф что я сделал яблоки!
И это не карж!Я вас многим сейчас удивлю!

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Там есть телефон и тд звони узнавай опля *****.

ахахахахах смейся дальше окей?Имя и фамилия там его.Любому сейчас арбитру покажу!
ахахаа, такое сообщение приходит сразу же после ****а, это не говорит даже о том, что твоя оплата прошла)

Судя по твоим пруфам, все что ты на данный момент сделал, это вбил данные картона и заполнил доставку.
Где пруфы о подтверждении оплаты?
Где пруфы что товар на отправке/отправлен?
Где вообще пруф с кабинета, с которого ты ****ал?

Назад
Сверху