TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

оценка действий Я Готов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я Готов, доведи моё дело до ума(Пашкет)
Ты обещал - разберёмся, не переживай.
И на стадии бана у меня была сделка, которую пришлось отменить, хотя оставалось только получить выплату.
То, что ты перекинул арбитраж на Ауди я не против. Мне нужен результат вашей работы - как такое возможно!
Переписки в ЛС есть - ни чего не удалял
Меня интересует сама возможность такой манипуляции платежа
Подрубить так быстро дерево растущее на борде больше трех лет - Имхотеп!
Вы получается выкинули меня на другую площадку
Да, я не особо активный пользователь данного борда и специфика другая, но весь борд порос сорняками и молодой порослью, вековых деревьев раз-два и обчёлся
Нельзя так!

Когда мне его доводить до ума?Если я из Оценки АГ не могу выйти.
В чём проблема отписать Ауди и решить все вопросы?

[09.12.2016 00:21:40] <mr.tinem> здарова
[09.12.2016 00:21:51] <mr.tinem> ты как модером стал, так контакты спрятал, хер найдешь

Долго ты у меня в контактах... А главное друг! Такие душевные беседы :D

друг это утрировано, есть люди с которыми ты работаешь или работал успешно. При получении вендора на том же самом верифе я думаю ты найдешь у себя пару тройку контактов которые за тебя отпишут, так все делают и это нормально...

друг это утрировано, есть люди с которыми ты работаешь или работал успешно. При получении вендора на том же самом верифе я думаю ты найдешь у себя пару тройку контактов которые за тебя отпишут, так все делают и это нормально...

Отписать об успешной работе это не поручительство, как того требует Я готов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Я когда впервые пришла на форум и писала арбитраж рублей на 500,думала,что мне эти деньги форум вернёт. За то тут ребята первый раз на форуме и всё знают. И совсем не странно :)

Он найдет. А откуда найдут новые пользователи, им нужно посмотреть на форум, провести пару сделок через гарант, продать или купить товар и потом они начинают работать.
А так пользователь пришел посмотреть на ДМ, а его сразу в бан просят пройти проверку на ДМ.

Когда мне его доводить до ума?Если я из Оценки АГ не могу выйти.

оценки тебе 6.0 6.0 5,9 6.0 (5,9 за то, что банил разок:D )

тут уже не оценка АГ идет, а формируется ТЗ по реформированию проверки юзверей)

а на что у меня должна была появиться смелость?и что я должен знать или не знать?эту тему я создал на 3 или 4день после бана-писал луке, писал офелии-и вот дочитался до того что надо еще и так написать-создав такую тему.
так то уже пох стало-нет и нет-но этот Я Готов немного разозлил-если не нравится пускай меня разбанят и я уйду в бан по своему желанию а не по его.

как писал тут этот Я Готов что его банили на его момент регистрации другие арбитры-и те кто его банил тогда сейчас считаются дураками или еще кем.Тут появляется подозрение что этот Я Готов просто мстит за свои тогдавние нервотрепки-вот били салагу в армии потом и он начал как стал арбитром также поступать.

так то Я Готов был пройти проверку но проверять у меня нечего. И этот Я Готов взял да и забанил меня меня не пояснив ничего-что ему не понравилось в моем том вопросе

ну что?как быть далее?меня разбянят?

Комментатор От бога :D

Вот у меня есть карты и ООО, под белое.
Тема, куда полез тс - черная.
Я ее теоретически представляю - но больше молча читаю. Если что непонятно - пишу в личку опытным.
А Я Готов реально нормальный.
Постоянно на форуме, почти все под присмотром.
Молодец.
Ему хоть платят за это?

Ты не прошёл проверку,так что прощай.
Били-салагу,спасибо,а я не знал откуда у меня рвение банить скрытых-кидал.

Вот у меня есть карты и ООО, под белое.
Тема, куда полез тс - черная.
Я ее теоретически представляю - но больше молча читаю. Если что непонятно - пишу в личку опытным.
А Я Готов реально нормальный.
Постоянно на форуме, почти все под присмотром.
Молодец.
Ему хоть платят за это?

Нет,но Лука даёт заработать по мелочи...

Назад
Сверху