TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

оценка действий Я Готов

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты хочешь сказать у тебя нет тут друзей и за тебя никто не может сказать?Я тебя умоляю...

Давай попросим тут отписать моих друзей. Прям лес постов сейчас будет. Ни с кем не общаюсь с форума.

Попробую на днях (сначала попробую заставить себя) внести предложение по проверке пользователей новорегов.

скан паспорта сразу берите и идент потом по вебке) потом можно даже размешаться по некоторым темам ,паспорт будет залогом )

п.с Отстаньте уже от ВсегдаГотового ,парень в отличии от множества работает .Лучше банить как он и в случае промаха разобраться и разбанить ,чем дать свободу кидалам не проверяя подозрительных.

Давай попросим тут отписать моих друзей. Прям лес постов сейчас будет. Ни с кем не общаюсь с форума.

Я с тобой общаюсь,аАаа,всё?))Я ПРАВ?
Я могу сказать за тебя слово!

значит своих профилей у арбитра нет,а за то что у других нет он банит? что за дурь такая?

Я с тобой общаюсь,аАаа,всё?))Я ПРАВ?
Я могу сказать за тебя слово!

[09.12.2016 00:21:40] <mr.tinem> здарова
[09.12.2016 00:21:51] <mr.tinem> ты как модером стал, так контакты спрятал, хер найдешь

Долго ты у меня в контактах... А главное друг! Такие душевные беседы :D

это "теневой форум" ,тут курсы даже проводят по безопасности в сети,так вот,какая может быть безопасность если арбитр требует какую то идентификацию? причем сам он непонятно кто,и в каком отделе работает)

Обычно банили новорегов, которые кучу постов постили и были везде в теме, даже по старым арбитражным темам, о которых по сути знать не должны. А тут человек написал вполне обычный пост с вопросом в теме обнал-сервиса, абсолютно корректный новорегу, типа, как вы так определили, что сервис является кидальным? За это банить глупо.
У него всего 6 постов в профиле и все они не вызывают подозрения, что человек тут был уже ранее и ушел в рипаки. Обычный новорег. Не стоит всех грести под одну гребенку. Если делаете проверку новых пользователей, то её нужно как-то более детально продумать, а не руководствоваться тем фактом, что если нет поручителей или профилей на других бордах-бан тебе.

причем сам он непонятно кто,и в каком отделе работает)

Что значит не понятно в каком отделе?! Мы все в админке отчитались кто в каком отделе работает и сотрудничаем отделами по возможности!

Я два раза из бана выходил,Волк и Местный банили навсегда меня,так что не надо тут,я свой путь прошёл...

Бан навсегда от местного, это обычное дело было, волк тоже сумашедшим оказался, как статус нацепил, хотя до статуса обычным шпаком гонял и курсы покупал.

Тебя вообще 2 года кусали за твои похождения по клубам)
Но новорегов ни когда тут не щемили, вы бы лучше щемили свежие сервисы по обналам и тд.

скан паспорта сразу берите и идент потом по вебке) потом можно даже размешаться по некоторым темам ,паспорт будет залогом )

п.с Отстаньте уже от ВсегдаГотового ,парень в отличии от множества работает .Лучше банить как он и в случае промаха разобраться и разбанить ,чем дать свободу кидалам не проверяя подозрительных.

Я тебя умоляю, разобраться и разбанить)))

Обычно банили новорегов, которые кучу постов постили и были везде в теме, даже по старым арбитражным темам, о которых по сути знать не должны. А тут человек написал вполне обычный пост с вопросом в теме обнал-сервиса, абсолютно корректный новорегу, типа, как вы так определили, что сервис является кидальным? За это банить глупо.
У него всего 6 постов в профиле и все они не вызывают подозрения, что человек тут был уже ранее и ушел в рипаки. Обычный новорег. Не стоит всех грести под одну гребенку. Если делаете проверку новых пользователей, то её нужно как-то более детально продумать, а не руководствоваться тем фактом, что если нет поручителей или профилей на других бордах-бан тебе.

В теме некоторых обналов всегда банили и посты терли, да инстраграмчик?;)

Последнее редактирование:
Инстаграмчик???

Так и знал что спросишь))
К тебе, к диалогу с тобой, относилась первая часть моего поста, далее был посыл к инстаграмчику дм, кто понял тот понял)

Последнее редактирование:
Я Готов, доведи моё дело до ума(Пашкет)
Ты обещал - разберёмся, не переживай.
И на стадии бана у меня была сделка, которую пришлось отменить, хотя оставалось только получить выплату.
То, что ты перекинул арбитраж на Ауди я не против. Мне нужен результат вашей работы - как такое возможно!
Переписки в ЛС есть - ни чего не удалял
Меня интересует сама возможность такой манипуляции платежа
Подрубить так быстро дерево растущее на борде больше трех лет - Имхотеп!
Вы получается выкинули меня на другую площадку
Да, я не особо активный пользователь данного борда и специфика другая, но весь борд порос сорняками и молодой порослью, вековых деревьев раз-два и обчёлся
Нельзя так!

Назад
Сверху