TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка действий Я Готов

• Автор темы Автор темы TA_Zerox
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И так,вот последствия абсурдных действий модератора Я Готов:
1.Тему убрали из Важных,которая была проплачена до 28.10.
2.Необоснованный БАН
3.Вопросы от постоянных клиентов касательно моей честности.А так же ввод в заблуждение потенциально новых клиентов.
4.Трата времени на объяснение каждому действий Я Готов (Время - бабки)

Нельсон отписал в моей теме что я пропал с деньгами - в ответ Я готов сразу записал меня в кидалы:
https://darkmoney.cc/791691-post95.html
Арбитраж будет?
Или будем ждать ещё пока накидает...

Это уже можно расценивать как клевету со стороны Я Готов!!!

Из моей темы сделали флудильню,что запрещено правилами,однако Я Готов флуд поддержал и развил,а потом вообще решил мне дать БАН до разбирательств,однако НИКАКИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ И НЕ БЫЛО,на меня нет Арбитражей,нет никаких претензий,даже в моей теме в отзывах нет никаких претензий ко мне,только бесполезный флуд,на основе которого мне и был выдан БАН.

Прошу:
1.Разбанить мой основной акк.
2.Компенсировать время на протяжении которого моя тема висела не в Важных.
3.Пусть Я Готов публично извинится за клевету.
4.Оценить действия Я Готов.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Люди с авторитетом здесь, написали что ты ушел с деньгами, так же один написал что ты принят и что не выходишь совсем на связь.
Так что для подстраховки остановить твою деятельность было необходимой и абсолютно адекватной мерой. Ты сам не выходил на связь
Если инфа лож Все посты можно удалить, Акк разбанить
Спрашивай с тех кто на тебя пишет, а не с модератора

Люди с авторитетом здесь, написали что ты ушел с деньгами, так же один написал что ты принят и что не выходишь совсем на связь.
Так что для подстраховки остановить твою деятельность было необходимой и абсолютно адекватной мерой. Ты сам не выходил на связь
Если инфа лож Все посты можно удалить, Акк разбанить
Спрашивай с тех кто на тебя пишет, а не с модератора

Я не спорю за такую меру.Но почему сразу записывать надо в кидалы?мне очень не понравилась фраза модератора Я Готов:
Или будем ждать ещё пока накидает...
Тот кто написал что приняли - не предоставил никаких пруфов этого,даже логов переписки..по поводу Нельсона - то что я ушел с деньгами,не значит что я ушел с чужими,арбитража и никаких претензий ко мне не было,даже в отзывах в теме...

И так,вот последствия абсурдных действий модератора Я Готов:
1.Тему убрали из Важных,которая была проплачена до 28.10.
2.Необоснованный БАН
3.Вопросы от постоянных клиентов касательно моей честности.А так же ввод в заблуждение потенциально новых клиентов.
4.Трата времени на объяснение каждому действий Я Готов (Время - бабки)

Нельсон отписал в моей теме что я пропал с деньгами - в ответ Я готов сразу записал меня в кидалы:
https://darkmoney.cc/791691-post95.html

Это уже можно расценивать как клевету со стороны Я Готов!!!

Из моей темы сделали флудильню,что запрещено правилами,однако Я Готов флуд поддержал и развил,а потом вообще решил мне дать БАН до разбирательств,однако НИКАКИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ И НЕ БЫЛО,на меня нет Арбитражей,нет никаких претензий,даже в моей теме в отзывах нет никаких претензий ко мне,только бесполезный флуд,на основе которого мне и был выдан БАН.

Прошу:
1.Разбанить мой основной акк.
2.Компенсировать время на протяжении которого моя тема висела не в Важных.
3.Пусть Я Готов публично извинится за клевету.
4.Оценить действия Я Готов.

Никто тебя не выпустит из бана,пока я не разберусь и ты не ответишь на всем мои вопросы.
Будешь качать права у себя дома.

Сейчас приглашу сюда тех кто что то может сказать по делу.

Никто тебя не выпустит из бана,пока я не разберусь и ты не ответишь на всем мои вопросы.
Будешь качать права у себя дома.
Я руководствуюсь правами форума на котором работаю,кто тебе дал право меня в кидалы записывать?На чем ты основывался решив меня забанить?на двух постах где Нельсон написал что я ушел с баблом(своим) и омгф'ом который написал что меня приняли (при этом не предоставив пруфов этого)?
Если бы на меня был арбитраж,только тогда ты мог приостановить мою деятельность!

Давайте пыл поубавим и нормально разберем ситуацию.
Ни для кого не секрет, что все люди, которые действительно пришли сюда работать, ведут между собой общение.
Зерокс, когда тебя не было дней 5, начали писать люди, что ты пропал и не выплатил деньги. Подробностей не узнавал, я не учавствую в Дом-2 на ДМ, но знаю, что людей было несколько.
Суммы от 500 к до нескольких кк.
Но это твои дела и тебе с ними жить.
Раз арбитражей никто не накатал, значит было доверие, но не об этом речь.

Плюс у тебя в теме написали двое ребятишек.

Один вообще написал, что тебя там кто-кто принял :)

Выводы были неоднозначные и чтобы обезопасить всех, в том числе и тебя.
( тебя могли взломать, кинуть кого-нибудь с твоего акка, использовать логи из ПМ в каких-либо целях, и т.д. ) считаю решение Я Готов на счет бана вполне разумным. Кидалой тебя он не называл. А тему он тоже просил твою не закрывать, я думаю это не он открепил ее.

Соответственно, сейчас всем понятно, что ты вернулся, никого не кидал, тебя не приняли, и т. д. :)

P.S. Больше надолго не пропадай :)

Всем мир.

Спасибо Нельсон.
Кидалой тебя никто не называл,из важного я тоже не убирал.
В целях предотвращения выдал бан,так что давай не путай берега.
Был кипиш в топике,ты получил Бан.
Сейчас если никто ничего весомного не напишет,то выпущу.

Последнее редактирование:
Спасибо Нельсон.
Кидалой тебя никто не называл,из важного я тоже не убирал.
В целях предотвращения выдал бан,так что давай не путай берега.
Был кипиш в топике,ты получил Бан.
Сейчас если никто ничего весомного не напишет,то выпущу.
И сколько мы будем ждать???
Школьников-хейтеров?Если кто-то ко мне имеет какие-то претензии - пишите Арбитраж!
Все остальное пустой звук - слова что меня приняли,что я кому то должен - все это пустой звук,никаких пруфов этого нету!
Почему я должен сидеть в бане из-за ****аболов?

И сколько мы будем ждать???
Школьников-хейтеров?Если кто-то ко мне имеет какие-то претензии - пишите Арбитраж!
Все остальное пустой звук - слова что меня приняли,что я кому то должен - все это пустой звук,никаких пруфов этого нету!
Почему я должен сидеть в бане из-за ****аболов?

ооо Зерокс явился:)
У меня только 1 вопрос. Ты публично заявляешь, что у тебя нет никаких финансовых обязательств перед своими партнерами ?

Просто да или нет.

ооо Зерокс явился:)
У меня только 1 вопрос. Ты публично заявляешь, что у тебя нет никаких финансовых обязательств перед своими партнерами ?

Просто да или нет.

Публично заявляю что у меня нету никаких финансовых обязательств перед своими партнерами!

Назад
Сверху