TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка действий Модератора "Я Готов" или "Закрыто и перемещено"

• Автор темы Автор темы Neskafe
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если нет претензий - к чему показуха? Задаешь вопрос в личку или Луке или Бесу. Отвечают, как правило, всегда и в течении суток. На крайний случай - через Оффелию передаешь в джаббере.
В данном свете это выглядит как прогиб, и он, к сожалению, не засчитан.

ты настолько гениален, что не можешь прочитать пост и уловить простую суть. но при этом ты меня берёшься учить..

мне по***, как это выглядит и в свете и в тени. я это делаю не ради зрелищ и забавы

я повторю! к его деятельности претензий нет, есть вопросы по конкретным действиям.

Ну я например топ последних сообщений читаю лишь чтобы найти какой нибудь новый срач и почитать его :) кому необходим товар - зайдёт в раздел,где никакого флуда нету.
И если смотреть на неудобство селлеров,то их ценность в данном случае микроскопическая по сравнению в арбитражами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я повторю! к его деятельности претензий нет, есть вопросы по конкретным действиям.

Глупенький, ради твоих хотелок никто не будет менять действующий механизм разгребания арбитражей.
Как арбитр отписывался, так и будет отписываться - дабы не было путаницы.
Он работает как часы и всем, как ты говоришь "по***".
Смирись.

Глупенький, ради твоих хотелок никто не будет менять действующий механизм разгребания арбитражей.
Как арбитр отписывался, так и будет отписываться - дабы не было путаницы.
Он работает как часы и всем, как ты говоришь "по***".
Смирись.

это не мои "хотелки". какой действующий принцип? отписывать каждый элемент своих действий ?что за бред. с каких пор это стало принципом ?

и он не арбитр.он модератор арбитражного раздела и это большая разница

это не мои "хотелки". какой действующий принцип? отписывать каждый элемент своих действий ?что за бред. с каких пор это стало принципом ?

Протокол судебных заседаний хоть раз видел? :D

все таки встану на сторону модератора, хоть он и не арбитр. Пусть описывает каждое действие. Не могу понять почему бы и нет ?
так понятнее для всех: кто переместил? когда? зачем? почему? все вопросы уже отпадут после сообщения модератора (не арбитра). Тебя нескафе, конечно не много жаль, что попал в мясорубку. Но оставь его. Не думай, что его цель набить посты или еще что то. он двухлетних бардак разребает!!! За что ему и респект.

Если кому то обидно что его ап темы ушёл из топа, есть раздел реклама все трудности там можно решить.

Если кому то обидно что его ап темы ушёл из топа, есть раздел реклама все трудности там можно решить.

Не все такие *Заряженные* как ты)
P/S.Реклама рекламы это - Хорошо.

Если честно, для меня тоже загадка зачем это делается...

Ведь так сразу видно кто закрыл и куда перенёс.
Арбитраж особый раздел,для удобства пишу.
P/S.Ещё есть версия,что я набиваю 10к сообщений,говорят там СуперМодератора автоматом дают.

Последнее редактирование:

Latte с пьедестала сместить хочет, а ведь совсем немножко осталось... А там потом и по головам пойдет и pivovar.a с 9 на 10 сдвинет.

Ведь так сразу видно кто закрыл и куда перенёс.
Арбитраж особый раздел,для удобства пишу.
P/S.Ещё есть версия,что я набиваю 10к сообщений,говорят там СуперМодератора автоматом дают.

угу. а ещё неактивная жаба гаранта в баннере, размещенном у тебя в подписи, тоже путь к успеху

Latte с пьедестала сместить хочет, а ведь совсем немножко осталось... А там потом и по головам пойдет и pivovar.a с 9 на 10 сдвинет.

никто не говорит о набивании счётчика сообщений. просто зачем.. зачем "закрыто и перемещено"

это его прерогатива, которая идёт "по умолчанию"

понятное дело, что перемещает темы модератор раздела.

да на здоровье. нам не жалко.

а чем тут арбитраж закончился? истец так и не получил выплату с гаранта ?

Последняя активность: 17.06.2016 16:55
Поверь если бы он не получил денег,он не ушёл бы на такой долгий срок в офф.
40 дней ему уже)

Последняя активность: 17.06.2016 16:55
Поверь если бы он не получил денег,он не ушёл бы на такой долгий срок в офф.
40 дней ему уже)

уточни у Федотова или у Офелии. вдруг появится, хай поднимет. ты виноватым останешься

Последнее редактирование:
Назад
Сверху