TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка действий Модератора "Я Готов" или "Закрыто и перемещено"

• Автор темы Автор темы Neskafe
  • Дата начала Дата начала

Neskafe

Забанен
.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу дать оценку действиям модератора "Я ГОТОВ". Весь ТОП -10 постоянно оккупирован этим помощником арбитров.

Зачем ? Зачем писать в каждом арбитраже "ЗАКРЫТО И ПЕРЕМЕЩЕНО" ?

Обособить раздел от ТОП-10 я так понимаю не получится, но может как-то ограничиться молчаливым закрытием и перемещением тем из одной подкатегории раздела в другую. Спасибо

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прошу дать оценку действиям модератора "Я ГОТОВ". Весь ТОП -10 постоянно оккупирован этим помощником арбитров.

Обособить раздел от ТОП-10 я так понимаю не получится, но может как-то ограничиться молчаливым закрытием и перемещением тем из одной подкатегории раздела в другую. Спасибо

почему обособить не выйдет? юмор то выделен от топа...
здравая мысль очень

Все правильно он делает. Чтобы не было потом вопросов, кто и куда и почему переместил/закрыл тему. Ну и это вопрос времени. Он разбирает такой трудный раздел!

Что то есть в этом,думаю ты прав.
Но я стараюсь каждое действие описывать.

Все правильно он делает. Чтобы не было потом вопросов, кто и куда и почему переместил/закрыл тему. Ну и это вопрос времени. Он разбирает такой трудный раздел!

Вот про это и хотел сказать,считаю в Арбитражном разделе нужно описывать каждое действие.

просто я тему создал 5 минут назад. её уже в топе нет.

блондин, ты представляешь что тут будет ? селлеры будут апать свои темы наперегонки, пока "Я готов" будет спать )

Это просто я разобрал Вип Арбитраж.
Более не буду создавать такие *Макароны на весь ТОП*.

просто я тему создал 5 минут назад. её уже в топе нет.

блондин, ты представляешь что тут будет ? селлеры будут апать свои темы наперегонки, пока "Я готов" будет спать )

Не,не переживай)
Это разовая акция,прошу прощения что создал неудобства.

Тебе бы было проще, если бы каждый арбитр убирал за собой самостоятельно. Хотя бы закрывал свои дела

Тебе бы было проще, если бы каждый арбитр убирал за собой самостоятельно. Хотя бы закрывал свои дела

Ты же знаешь,что это всё накопилось с 2014 года.
А теперь порядок есть,но и длинные хвосты надо подобрать,а то что арбитры иногда забывают закрыть и перенести,так это всё из-за их загруженности,но теперь всё в полном порядке,каждый делает своё дело.

Ты же знаешь,что это всё накопилось с 2014 года.
А теперь порядок есть,но и длинные хвосты надо подобрать,а то что арбитры иногда забывают закрыть и перенести,так это всё из-за их загруженности,но теперь всё в полном порядке,каждый делает своё дело.

Хотя бы раз в месяц такую профилактику надо делать , чтоб висяков не оставалось . Так что все правильно сделал .

Хотя бы раз в месяц такую профилактику надо делать , чтоб висяков не оставалось . Так что все правильно сделал .

ты хоть суть понял ? я за то, чтобы не публиковались действия "закрыто, перемещено", "открыто", "перенесено".

если разбирательство завершено и претензий нет, то претензия по умолчанию закрывается и сортируется по арбитражному разделу

Смысла в данной теме нет, вопрос решиться сам собой когда разгребаться бардак.
Меня лично радует, когда заходя на форум вижу что работа с арбитражами ведётся полным ходом и если человек кого то кинул или что ещё то об этом я увижу в топе.

Так держать!!!

Руки прочь от Я Готов!
Человек в поте лица не покладая рук РАБОТАЕТ, делом доказал и оправдал оказанное ему доверие!
А я бы предложил убрать арбитраж из ТОПа. И сделать наглядную стену "позора", где все персонажи с текущими арбитражами висели на всеобщем обозрении!

Я очень люблю когда ведется учет, это экономит очень время. Если это одноразовые акции - тогда это абсолютно нормальное явление. Просто ты Нескафе попал не в то время (; Так бывает у всех.
Он так вроде только два раза сделал, что топ закрыл. Собственно он и поставлен туда именно за этим. Если он пишет "ЗАКРЫТО И ПЕРЕМЕЩЕНО" - значит он ознакомился с решением Арбитра и отписался об этом, то есть вся ответственность за перемещение весит полностью уже на нем. Потому что потом может прийти Амти и сказать "А кто мой Арбитраж переместил и на каких основаниях?" и будут на 10 страниц как всегда разбдираться кто что и почему. А так читаешь - ага, Я_Готов закрыл тему и переместил ее, вот от негодяй. И топик в Оценке будет создавать уже не с названием "Кто пох3р3л мою тему?" а "Оценка действий Я_Готов", а то приходят тут всякий Луки и Местные и всех наказывают что мол тема подписана не так как положено. Видишь, здесь целая цепочка получается. Если углубиться то можно еще придумать кучу последовательностей событий которые могут быть по причине того, что Я_Готов не отписал в Арбитраже.
Например пришел Арбитр, видит темы нету его которую он разбирал - смотрит последние сообщения в профиле Я_Готов и не наблюдает там свою тему - думает ну мол ладно, значит Лука удалил (все на Луку сразу грешат по стандарту), значит так надо, забыл за тему и ушел. А потом приходит какой-то дурач0к и создает тему "ДМ кидалы - закрыли мой арбитраж и перенесли в мусорку", а оказывается что Я_Готов просто запутался в десятках Арбитражей которые в очередной раз смотрел и закрывал и случайно закрыл не тот Арбитраж и перенес его и не отписался там. И все, будет новая ссылочка в гугле про "ДМ кидалы".
А так если Я_Готов отписался, Арбитр пришел - смотрит что нету темы, посмотрел в профиль Я_Готов, в списке нашел тему что Я_Готов переместил - открыл ее и тихо продолжил Арбитраж, удалив сообщение от Я_Готов буд-то ничего и не было - ну ошибся человек, бывает.

Прошу заметить, что данные действия (которые, кофе, принимает за вакханалию) творится в час ночи.
В час ночи, когда активность форума нулевая.
Я понимаю, когда создаются обоснованные претензии в виде ущемления прав определенных пользователей, необоснованных действий и тому подобное, но данная ситуация высосана из пальца.

Прошу заметить, что данные действия (которые, кофе, принимает за вакханалию) творится в час ночи.
В час ночи, когда активность форума нулевая.
Я понимаю, когда создаются обоснованные претензии в виде ущемления прав определенных пользователей, необоснованных действий и тому подобное, но данная ситуация высосана из пальца.

смысл этой темы в том, чтобы не описывать в претензиях каждое своё действие. а делать это молча (хотя бы в большинстве случаев).

Ладно "Ответчика уведомил. ... часа на явку", но "закрыто", "перемещено", "перенесено" это уже перебор.

к его деятельности претензий нет. делает громадную работу. но я придерживаюсь своего мнения: не стоит описывать элементарные вещи. если претензия решена, то арбитр её закрывает, а модератор арбитражного раздела сортирует. закрывается она на основании вынесенного решения. перемещается в соотв. подраздел. зачем всё усложнять?

к его деятельности претензий нет.

Если нет претензий - к чему показуха? Задаешь вопрос в личку или Луке или Бесу. Отвечают, как правило, всегда и в течении суток. На крайний случай - через Оффелию передаешь в джаббере.
В данном свете это выглядит как прогиб, и он, к сожалению, не засчитан.

Я очень люблю когда ведется учет, это экономит очень время. Если это одноразовые акции - тогда это абсолютно нормальное явление. Просто ты Нескафе попал не в то время (; Так бывает у всех.
Он так вроде только два раза сделал, что топ закрыл. Собственно он и поставлен туда именно за этим. Если он пишет "ЗАКРЫТО И ПЕРЕМЕЩЕНО" - значит он ознакомился с решением Арбитра и отписался об этом, то есть вся ответственность за перемещение весит полностью уже на нем. Потому что потом может прийти Амти и сказать "А кто мой Арбитраж переместил и на каких основаниях?" и будут на 10 страниц как всегда разбдираться кто что и почему. А так читаешь - ага, Я_Готов закрыл тему и переместил ее, вот от негодяй. И топик в Оценке будет создавать уже не с названием "Кто пох3р3л мою тему?" а "Оценка действий Я_Готов", а то приходят тут всякий Луки и Местные и всех наказывают что мол тема подписана не так как положено. Видишь, здесь целая цепочка получается. Если углубиться то можно еще придумать кучу последовательностей событий которые могут быть по причине того, что Я_Готов не отписал в Арбитраже.
Например пришел Арбитр, видит темы нету его которую он разбирал - смотрит последние сообщения в профиле Я_Готов и не наблюдает там свою тему - думает ну мол ладно, значит Лука удалил (все на Луку сразу грешат по стандарту), значит так надо, забыл за тему и ушел. А потом приходит какой-то дурач0к и создает тему "ДМ кидалы - закрыли мой арбитраж и перенесли в мусорку", а оказывается что Я_Готов просто запутался в десятках Арбитражей которые в очередной раз смотрел и закрывал и случайно закрыл не тот Арбитраж и перенес его и не отписался там. И все, будет новая ссылочка в гугле про "ДМ кидалы".
А так если Я_Готов отписался, Арбитр пришел - смотрит что нету темы, посмотрел в профиль Я_Готов, в списке нашел тему что Я_Готов переместил - открыл ее и тихо продолжил Арбитраж, удалив сообщение от Я_Готов буд-то ничего и не было - ну ошибся человек, бывает.

Жесть,я всё прочитал)

Назад
Сверху