TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка действий мембера mestniy007

Згудрик. Я тебя никогда не трогал. Запомни это. Я просто так не трогаю. Ты меня не верно понял тогда. Повторюсь, я этого не начинал. Но если ты хочешь продолжить - пожалуйста.
Я запомнил и все понял. Я понял, что ты многих трогал, многих на Рулю вертел, еще больших угрожал отвертеть. Не боишься чего-то намотать или стереть? . Все что шевелится и нет тебе подвластно.. Меня бы ты точно не смог потрогать так как ты видел по фото что человек я семейный и в отличии от тебя традиционной ориентации. Верно я тебя тогда понял.
Можешь реально засунуть себе в жопу на том выдуманном тобой пне.
А почему же выдуманном? Ты любитель развлечений в нижнюю точку. Я то здесь причем? Мне твои забавы не интересны. Это ты всех крутишь и вертишь. Жoпa это твой объект вожделений. Хоть бы раз про женский половой орган написал или посоветовал туда сходить кому-то. Нет тебя либо в жoпy тянет. Либо предлагаешь чтобы тебе туда засунили или кто=то себе засунул.:D

Последнее редактирование:
Местный, ты скоро проснешься, а я скоро спать пойду так как у меня ранний подъем завтра. Буду с 8 утра слушать претендентов на должность судьи в регионе ( по Москве это 4 утра). Так вот. Теоретически аккаунт может быть продан не обязательно новорегу. Может быть продан и человеку с большим опытом и большой известностью. Вот тебе загадка из что где когда. Вещь может продана как одному лицу так и нескольким. Думаю ты за свои 20 лет слышал о многосторонней сделке. Так вот если я договорюсь с уважаемым мною юристом Бодлером о продаже своего ака по профилю юридических консультаций, а и Биг Бобом по пробиву и детализации ОПСОСов. Оформлю все в темах. Расскажу своим клиентам, что ухожу в другой бизнесс. Кто пострадает от этого. Бодлер ранее меня зареган. Он модератор. Его знают больше чем меня. Клиентов у него как у юриста на порядок больше. Биг Боб вообще монстр по ОПСОСам. Он в в 1000 раз мощнее меня. Так кого я кинул если им продам на двоих доступ к своему акку? Местный, ты смотришь в одну сторону. Когда акк продается кидалам. И не смотришь в другую когда акк продается для расширения бизнеса. Я привел тебе геометрально противоположный пример который ты приводил. Но на практике можно своим коллегам продавать акк, которые примерно равные и здесь нет ничего плохого. Если человек 4 года работал и другой 4 года работал. Один выше из бизнеса и своих клиентов отдал надежному человеку. Ты об этом подумал, что это нормлально? Он ведь не кидале отдал своих людей. Леопольд, давай жить дружно.:D

Вставлю 5 копеечек.

Работаю по бруту аккаунтов на форумы около 4 лет. =)
Местный знает ,что говорит и он прав. Если пробежаться по всем авторитетным форумам (маза,лцп и т д) и спросить разрешать ли продажу аккаунтов, то 99% и мемберов и админов скажут НИ В КОЕМ РАЗЕ.

Схема проста: будут брутиться аккаунты и среди них будут старореги, далее покупаешь акк у такого не дальновидного как "нескафе" (только потому что он у всех на виду , ник имеет цвет )) создаешь топ и пишешь отзывы от брутов...все смотрят, повышается уровень доверия а далее кидок,на какую сумму зависит только от умения самого кидалы. И сама схема повторяется много раз.
Так было бы и на дарк мани, но пока особой ценности этот форум не имеет.
Депозит выводится целый месяц) это хорошо придумали ,большая часть услуг дешевая ,кроме обнала кидать не на что. Отсюда и видим,что кидалы тут работают по крупному и строго по обналу,заливу. Не беру в счет одного который вставляет ру буквы в ник и пытается всунуть реквизиты для оплаты))

Лука если когда то сделаешь регу хоть 50$ дарк захлебнется в кидках даже по мелочам.

Нельзя разрешать продавать 1000%

Вставлю 5 копеечек.

Работаю по бруту аккаунтов на форумы около 4 лет. =)
Местный знает ,что говорит и он прав. Если пробежаться по всем авторитетным форумам (маза,лцп и т д) и спросить разрешать ли продажу аккаунтов, то 99% и мемберов и админов скажут НИ В КОЕМ РАЗЕ.

Схема проста: будут брутиться аккаунты и среди них будут старореги, далее покупаешь акк у такого не дальновидного как "нескафе" (только потому что он у всех на виду , ник имеет цвет )) создаешь топ и пишешь отзывы от брутов...все смотрят, повышается уровень доверия а далее кидок,на какую сумму зависит только от умения самого кидалы. И сама схема повторяется много раз.
Так было бы и на дарк мани, но пока особой ценности этот форум не имеет.
Депозит выводится целый месяц) это хорошо придумали ,большая часть услуг дешевая ,кроме обнала кидать не на что. Отсюда и видим,что кидалы тут работают по крупному и строго по обналу,заливу. Не беру в счет одного который вставляет ру буквы в ник и пытается всунуть реквизиты для оплаты))

Лука если когда то сделаешь регу хоть 50$ дарк захлебнется в кидках даже по мелочам.

Нельзя разрешать продавать 1000%
И это сообщение написал человек с трехмесячной регой с 4 сообщениями на форуме. Сравнивать Дарк с другими форумами вообще глупо. Нельзя развиваться как все иначе будешь на дне. Вот есть сервис на 5 форумах. на 4 его могут забросить а на ДМ продать. Все знаю человека который забил на 4 форумах а на 5 продал. И 4 форумов пойдут клиенты на ДМ. Так как он сказал. Все я закрываюсь и прдаю свою работу на ДМ тому-то и тому-то. Кто с могзгами я думаю про что я говорю. Оттуда отток. Сюда приток. И продавать можно только тому человеку у которого много лет опыта, кто знает свою тему и т.д.. Думаю Федотов тоже не отказался бы несколько скупить проверенных ресурсов и увелить в несколько раз поток к себе клиентов. Увеличить оборот и т.д.

Видишь как для тебя важно когда зарегестрирован и сколько сообщений ))
Вот пока такая психология будет , нельзя продавать аккаунт.Написал бы с аккаунта с 2013 года регой и 100 сообщениями и твой ответ был бы другой.

Ты смотришь на это под своим углом, но нескафе продал аккаунт ради денег,ему все равно кому продавать кидале или честному сервису. Если решил продать аккаунт,значить дальнейшая его судьба не интересна , важны $

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Местный, ты скоро проснешься, а я скоро спать пойду так как у меня ранний подъем завтра. Буду с 8 утра слушать претендентов на должность судьи в регионе ( по Москве это 4 утра). Так вот. Теоретически аккаунт может быть продан не обязательно новорегу. Может быть продан и человеку с большим опытом и большой известностью. Вот тебе загадка из что где когда. Вещь может продана как одному лицу так и нескольким. Думаю ты за свои 20 лет слышал о многосторонней сделке. Так вот если я договорюсь с уважаемым мною юристом Бодлером о продаже своего ака по профилю юридических консультаций, а и Биг Бобом по пробиву и детализации ОПСОСов. Оформлю все в темах. Расскажу своим клиентам, что ухожу в другой бизнесс. Кто пострадает от этого. Бодлер ранее меня зареган. Он модератор. Его знают больше чем меня. Клиентов у него как у юриста на порядок больше. Биг Боб вообще монстр по ОПСОСам. Он в в 1000 раз мощнее меня. Так кого я кинул если им продам на двоих доступ к своему акку? Местный, ты смотришь в одну сторону. Когда акк продается кидалам. И не смотришь в другую когда акк продается для расширения бизнеса. Я привел тебе геометрально противоположный пример который ты приводил. Но на практике можно своим коллегам продавать акк, которые примерно равные и здесь нет ничего плохого. Если человек 4 года работал и другой 4 года работал. Один выше из бизнеса и своих клиентов отдал надежному человеку. Ты об этом подумал, что это нормлально? Он ведь не кидале отдал своих людей. Леопольд, давай жить дружно.:D

Два юриста в кафе достали свои бутерброды:
- Извините у нас со своим нельзя.
Они переглянулись, пожали плечами и обменялись бутерами.

Видишь как для тебя важно когда зарегестрирован и сколько сообщений ))
Вот пока такая психология будет , нельзя продавать аккаунт.Написал бы с аккаунта с 2013 года регой и 100 сообщениями и твой ответ был бы другой.
Ты смотришь на это под своим углом, но нескафе продал аккаунт ради денег,ему все равно кому продавать кидале или честному сервису. Если решил продать аккаунт,значить дальнейшая его судьба не интересна , важны $
Я очень сильно сомневаюсь, что Вы менее 3 месяцев на форуме. Я очень сильно сомневаюсь, что Вы не мульт Местного. Уж очень много Вы знаете. Конечно же по количеству сообщений и количеству дней пребывания на форуме судить нельзя о надежности сервиса. Когда я был проверяющим на ДМ из 100 процентов 70 не могли у меня пройти проверку из-за элементарного. Одно из условий проверки было наличие сервиса не менее 3 месяцев на ДМ или других заслуживающих внимание форумах, работа на данных форумах. Куча неадекватов писала мне так. Я уже 3 месяца на ДМ, КН. ММ, ФСЕЛ, ЦЕНТР, ВВХ и т.д. Я им отвечал. Ну и что ? Нужна не рега 3 месяца. А работа и положительные отзывы. Они не слышали этого. Истерили. Часть из них просто набила на ДМ 500+ сообщений стали оранжевыми и голосовали за запрет продажи аккаунтов. Хоть сами из себя ничего не представляли и ничего для ДМ не сделали. А теперь внимательнее. Каждый случай индивидуален. Я не рассматриваю случай с Нескафе. Но если уходит проверенный сервис у него должна быть возможность передать своих клиентов с ДМ и других форумов другому проверенному пользователю ДМ. 1. Во первых народ не пойдет на другие сервисы искать других специалистов. 2. С других форумов придут люди если им скажут. Друг я закрылся и вот передал свои дела очень проверенному сервису. Если Вы не понимаете о чем я то дело в Вас, а не во мне. До завтра. У меня 0.49 и уже 13 число.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

ну не скажи. я знал кому я продаю. я свёл к минимуму львиную долю рисков.

приведи мне примеры, сколько мемберов пострадало от проданных/купленных акков ? и какими суммами исчисляются пострадавшие

и теперь сравни, сколько людей пострадало от "честных" селлеров

несколько недель прошло с момента продажи акка. если бы он хотел кинуть, то не стал бы покупать его официально. а сделал бы всё втихаря

Че тут оценивать,человек-гав.но. Причем с красным оттенком

О лучший друг местного пришел. Теперь веселее будет.

Назад
Сверху