TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка действий мембера mestniy007

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Видно стыдно стало нескафе, когда людям показал как он поступил со своим именем.

А такие кричащие посты были. Доза победила наркомана.

А по поводу продажи аккаунта, скажи.

Вот к примеру у человека бизнес с репутацией, почему он не может продать для коммерческих целей? Именно вести , так сказать манополию, нескафе в счет не беру.

Это запрещено правилами форума, которые были утверждены на основании голосования форумчан по вопросу разрешения или запрета покупки/продажи аккаунта. По мнению местного, аккаунт нескафе продал уже после того, как правила вступили в силу, отсюда и его недовольство.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А по поводу продажи аккаунта, скажи.

Вот к примеру у человека бизнес с репутацией, почему он не может продать для коммерческих целей? Именно вести , так сказать манополию, нескафе в счет не беру.

Аккаунт это не вещь. И это не зарегистрированный бизнес в каких то инстанциях. Не надо сравнивать бизнес на земле и форумный акк.

В первую очередь за акком личность. При этом ты имеешь свои контакты, в которых тебя знают в какой то степени. Нарабатываешь историю, знакомства. Имеешь акки на сторонних форумах, и эти акки связаны между собой.

Продажи акков - это анархия. Если администрация не будет за этим следить, а еще хуже поощрять. Репутация на таких форумах сводится к нулю. Никто не может быть уверен что за акком именно тот, кто пол года назад писал свои посты.

А здесь, в нашем комьюнити, все равно все строится на доверии. Никто не проводит сделки через гаранта уже с наработанными контактами.

Репутация тут имеет значение. Имеет значение твой ник, тебя узнают - с тобой работают. Так заложено в нас.

Продажа акка может влечь за собой скрытые проблемы помимо доверия участников форума к другим юзерам.

Какие могут быть трудности ? Ну собственно, в основном все пути к статусу кидалы.

Это висящий долг, о котором никто не знает, но имеет силу между дающим и берущим. А в случае проблем - отвечать будет новый владелец акка. А он может не потянуть и уйти в статус - потерять бизнес.

Потерять намного больше - из за этой глупости. Потерять партнеров. Данные могут оказаться в паблике.

Дальше, это кидалово со стороны продающего акк, но на другом форуме. А цепочку раскрутят и найдут проданный акк - отвечать тому, кто купил. Таковы правила форумов. Нет такого понятия и правил по продажам акков, которые бы снимали ответсвенность !

И опять же, это проблемы.

Третье, это взять на себя все грехи по акку. Все преступления. Если на тебя выйдут. Это мало вероятно, но это как брать шлюxу в жёны. Это как надеть использованный презерватив.

И это просто не принимается форумами - так как такие правила заложены изначально.

С уважением mestniy007 ( Привет Provecttus ) .

Последнее редактирование:
Все кто считает, что продать акк - это нормально - шлюxи.
А покупать нормально?
Идешь наxуй - шалаva.
У тебя когда-нибудь порядочные девушки были? Или только шалав и шлюх наxуй себе криком созывал?
Лука, мне его жалко. Его окружают шлюxи шалаvы и пидары. Тяжелая у него жизнь однако. Жалко его. Воспитывался видать в клоаке. Интересно его первое слово в жизни было ***** шалаvа или все же шлюxа?
Все шл*хи, с*ки, пиз*аболы...а ты замечательный.
При этом я не выкладываю логи, где ты писал о том, что Лука мусарнулся.
Вы верно подметили у него все такие. Он живет в странном окружении и не отрицает этого. От так привык. По другому он не умеет. А насчет Луки, так это не секрет. Он работает в особом отделе в котором даже буква принадлежащая этому отделку засекречена.
Арбитра форума Даркмани, я легко посылаю на**й.

Верчу его на x*е. И фаршмачу его рот. Лука, свои шуточки на уровне яготова, можешь завернуть и не писать.

А знаешь почему ? Потому что никто тебе не давал права меня первым оскорблять. Ебaнат.

Публично заявляю, что ты фаршмак.
Оказывается ты еще открытый агрессивный бисексуал. В твоих кругах это нормально как я понял.

Шлю наxуй. Арбитра!
Да, где вы еще сможете послать арбитра форума ? Да не где.
Только на даркмани.
Особенно гляжу тебе нравятся статусные ребята твоего же пола. На НЕ ПРОВЕРЕННЫХ ты не размениваешься. Тебе нравится популярность. Быть впопу лярным.
Требую бана этого юзера за оскорбления.
Я макса не трогал. И далее не оскорбляю, требую бана.
Не будет бана - лука жди оценки деятельности состава АГ.
А ты еще и капризуля. Просишь конфетку. Не дадите конфетку буду плохо себя вести - твое жизненное кредо.
Ты так всем своим половым партнерам говоришь обычно, когда у тебя не получилось??
молев сергей владимирович.
Моль?
шлюxa ты немощная. Только трепать языком.
Оральные ласки тебя не устраивают?
Местный, не парься, я звякну и все порешаем, скажу, что ты с нами. Бумажку подпишешь и поедешь домой.
Лука, я его защищать не буду. Даже не уговаривай. А то он явку с повинной напишет и будет ныть, что это я его подговорил и еще пару КК мне заплатил, я много чего наобещал и обманул.
Вы совсем рехнулись. Чел продал акк, когда это всегда было запрещено.
Но вам насрать на это.
Неужели до тебя это только сейчас стало доходить? А ты что так разволновался? Ты тоже свой хотел продать? Или тебе больше всех надо?
Хочешь мой купи ак? Продам за 100к рублей. Только сервисы я выведу свои в другой акк. Так как ты не справишься. А ник. Пожалуйста 1.5к евриков и сможешь с двух аккаунтов вещать. С Лукой думаю порешаем как это лучше сделать.:D
Видно стыдно стало нескафе, когда людям показал как он поступил со своим именем.
По секрету скажу тебе да ему по***. В том числе и на твои выпады.

Згудрик. Я тебя никогда не трогал. Запомни это. Я просто так не трогаю и не задеваю никого.

Ты начал эту хрень

48ef27289edee58669c0cc2f333e1fbb.png

Тема :

http://darkmoney.cc/prochie-temy-34/menya-deanonimizirovali-132714/index15.html

Ты меня не верно понял тогда и написал очень большие глупости. Которые я не прощу без извинений публичных.

В моем посте, где ответ Латте я давал. Я брал слова Латте. Лига згудриков и бодлеров придумана не мной. Это ваши терки.

e96b0c14859e431b9aff18630da8773b.png

Повторюсь, я этого не начинал. Но если ты хочешь продолжить - пожалуйста.

Так что высказывания типо этого.

Оказывается ты еще открытый агрессивный бисексуал.

Можешь реально засунуть себе в жопу на том выдуманном тобой пне.

Это запрещено правилами форума, которые были утверждены на основании голосования форумчан по вопросу разрешения или запрета покупки/продажи аккаунта. По мнению местного, аккаунт нескафе продал уже после того, как правила вступили в силу, отсюда и его недовольство.
Правила вступили в законную силу? Это как в суде? Или как в государственной думе? В суде судебный акт вступает по гражданским и арбитражным делам в течении месяца а по уголовным делам в течении 10 дней если его не обжаловали. В думе после трех голосовалок после подписания президентом и еще через определенный им срок.. Как я понял голосование прошло только одно. В первом чтении законопроект только рассмотрен. Еще два чтения впереди. А может еще и президент (Лука) не подпишет. Или Вы считаете, что правило вступило в силу немедленно после окончания первого голосования? Я вот например возможно даже не знал, что такое голосование велось. По крайней мере не помню. Все ли мемберы форума были извещены и имели возможность принять участие в голосовании? Достаточна ли была явка электората на голосование? А то пришло две колеки три чумы. Покричали покричали и что-то там наголосовали.:D

Ты меня не верно понял тогда и написал очень большие глупости. Которые я не прощу без извинений публичных.
Повторюсь, я этого не начинал. Но если ты хочешь продолжить - пожалуйста.
Извини! Приношу публичные извинения местному.
Теперь как ты предложил продолжаю. Но остаюсь при своем мнении. mestniy007 - бисексуал. Любит извращённый секс, его всё время окружали и окружают плохие люди. У него женственный истеричный характер. Думаю в этом сообщении кратко охарактеризовал поведение бывшего арбитра Даркмани. Теперь можешь заскринить и показывать, что Згудрик перед тобой извинился.

Правила вступили в законную силу? Это как в суде? Или как в государственной думе? В суде судебный акт вступает по гражданским и арбитражным делам в течении месяца а по уголовным делам в течении 10 дней если его не обжаловали. В думе после трех голосовалок после подписания президентом и еще через определенный им срок.. Как я понял голосование прошло только одно. В первом чтении законопроект только рассмотрен. Еще два чтения впереди. А может еще и президент (Лука) не подпишет. Или Вы считаете, что правило вступило в силу немедленно после окончания первого голосования? Я вот например возможно даже не знал, что такое голосование велось. По крайней мере не помню. Все ли мемберы форума были извещены и имели возможность принять участие в голосовании? Достаточна ли была явка электората на голосование? А то пришло две колеки три чумы. Покричали покричали и что-то там наголосовали.:D

Вы постоянно находитесь под чем-то психотропным)))
Луке не нужно время на вступление правил в силу)) Он сразу вынес новое правило форума, кто нарушает его, согласно правилам получает перманентный бан.
http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cc-48/ может стоит почаще заглядывать в этот раздел?
http://darkmoney.cc/822618-post132.html
То, что Вы возможно не знали о таком голосовании-Ваши проблемы.
Если аккаунт был продан после нового правила запрета продажи аккаунта-тут положен бан.

Вы постоянно находитесь под чем-то психотропным)))
Луке не нужно время на вступление правил в силу)) Он сразу вынес новое правило форума, кто нарушает его, согласно правилам получает перманентный бан.
http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/pravila-proekta-darkmoney-cc-48/ может стоит почаще заглядывать в этот раздел?
http://darkmoney.cc/822618-post132.html
То, что Вы возможно не знали о таком голосовании-Ваши проблемы.
Если аккаунт был продан после нового правила запрета продажи аккаунта-тут положен бан.
10drops, 5maks5, AlexandrSell, Artem_D, Ascarone, AudiA6, Big.Bob, Blokkmonsta, Borj, Brutaliti, bulbazavr, Bus-98, buysell, CardRuSell, Creader, DarkMarkF, den82, Dropovod po KZ, Бисмарк, Игорь_7777, Мерч, Мишка111, Москва777, Федотов, Штирлиц, Энигма, Я Готов, ekbsber41Texak, emel9, exsisto, FillMorr, flag, freddy777, Gaziz1, igor-semenov, itsnetuser, ivanmillion, Jeber, justfun, kartk, Kot, Krabat, lucky cash, marti1n, Melnichuk, mestniy007, mikoli, Monster100, Mr.Town, шумихин, prad, progress.s, Pycckui, remss007, Sar, Secru1ty, sega25, Simoptom, soptone, StalkerDm, tfs, Titan2x0, Tom_Soer, tro9n, user999, wa1kman, windows98
Всего 67 человек с форума проголосовали за запрет продажи.
Из них 4 уже улетели в бан. Сравните количество активных участников форума с цифрой 63. Из них всего 18 человек окрашены какой-то цвет. Остальные имеют либо статус НЕ ПРОВЕРЕН либо НОВИЧЕК. Причем 20 человек выкрашенные в цвета не высказались за запрет продажи аккаунтов. То есть если считать опытных пользователей форума то проголосовавших за запрет продажи будет меньшем тех кто не против или кому пофиг. Так что тут скорее без второй голосовалки навряд ли можно ставить точку.:D Зря ты так шумишь.

10drops, 5maks5, AlexandrSell, Artem_D, Ascarone, AudiA6, Big.Bob, Blokkmonsta, Borj, Brutaliti, bulbazavr, Bus-98, buysell, CardRuSell, Creader, DarkMarkF, den82, Dropovod po KZ, Бисмарк, Игорь_7777, Мерч, Мишка111, Москва777, Федотов, Штирлиц, Энигма, Я Готов, ekbsber41Texak, emel9, exsisto, FillMorr, flag, freddy777, Gaziz1, igor-semenov, itsnetuser, ivanmillion, Jeber, justfun, kartk, Kot, Krabat, lucky cash, marti1n, Melnichuk, mestniy007, mikoli, Monster100, Mr.Town, шумихин, prad, progress.s, Pycckui, remss007, Sar, Secru1ty, sega25, Simoptom, soptone, StalkerDm, tfs, Titan2x0, Tom_Soer, tro9n, user999, wa1kman, windows98
Всего 67 человек с форума проголосовали за запрет продажи.
Из них 4 уже улетели в бан. Сравните количество активных участников форума с цифрой 63. Из них всего 18 человек окрашены какой-то цвет. Остальные имеют либо статус НЕ ПРОВЕРЕН либо НОВИЧЕК. Причем 20 человек выкрашенные в цвета не высказались за запрет продажи аккаунтов. То есть если считать опытных пользователей форума то проголосовавших за запрет продажи будет меньшем тех кто не против или кому пофиг. Так что тут скорее без второй голосовалки навряд ли можно ставить точку.:D Зря ты так шумишь.

Зря ты такой большой текст написал. Луке пофиг, кто и в каком количестве проголосовал, важно лишь то, что уже в правилах форума есть новый пункт, который называется-запрещено продавать аккаунт. Всё остальное уже не важно. А ты пытаешься доказать то, чему не быть.

Зря ты такой большой текст написал. Луке пофиг, кто и в каком количестве проголосовал, важно лишь то, что уже в правилах форума есть новый пункт, который называется-запрещено продавать аккаунт. Всё остальное уже не важно. А ты пытаешься доказать то, чему не быть.
Правила они на то и есть правила, что они могут быть пересмотрены, изменены откорректированы. Вы разве не обращали внимание, что даже правила дорожного движения иногда изменяются, не говоря уже о Конституциях, законах. За что в советское время направляли в лагеря (спекуляция) сейчас поощряют - награждают государственными наградами.
Вы пессимист наверно по жизни?

Я вот не поленился и таки посмотрел, кто за что проголосовал. За запрет продажи акка проголосовал 21 человек с цветными никами, а за разрешение продавать акк-всего 15 человек с цветными никами. Причём, если брать голос авторитетного участника, то в варианте за разрешение продажи акка-их пожалуй 3 человека. А вот, кто проголосовал за запрет продажи акка-там по настоящему авторитетных участников к чьему голосу можно прислушаться-значительно больше.

Правила они на то и есть правила, что они могут быть пересмотрены, изменены откорректированы. Вы разве не обращали внимание, что даже правила дорожного движения иногда изменяются, не говоря уже о Конституциях, законах. За что в советское время направляли в лагеря (спекуляция) сейчас поощряют - награждают государственными наградами.
Вы пессимист наверно по жизни?

Охх, зря я с Вами спорю. Но что-то мне подсказывает, что Лука не изменит своего мнения, относительно продажи аккаунтов и Ваши посты, если он их прочтет-ему не помогут.
PS сейчас бы правила теневого форума сравнивать с правилами дорожного движения и конституциями законов)))

Какие могут быть трудности ? Ну собственно, в основном все пути к статусу кидалы.

Это висящий долг, о котором никто не знает, но имеет силу между дающим и берущим. А в случае проблем - отвечать будет новый владелец акка. А он может не потянуть и уйти в статус - потерять бизнес.

Потерять намного больше - из за этой глупости. Потерять партнеров. Данные могут оказаться в паблике.

Дальше, это кидалово со стороны продающего акк, но на другом форуме. А цепочку раскрутят и найдут проданный акк - отвечать тому, кто купил. Таковы правила форумов. Нет такого понятия и правил по продажам акков, которые бы снимали ответсвенность !

И опять же, это проблемы.

Третье, это взять на себя все грехи по акку. Все преступления. Если на тебя выйдут. Это мало вероятно, но это как брать шлюxу в жёны. Это как надеть использованный презерватив.

браво! ты гениален

конечно я кого-то кинул. по-другому и быть не может.

это же система!

3ачем покупают акк? что бы ввести в заблуждение (старая рега, на форуме давно, наверно разбирается, история в сети, можно сработаться и без гаранта).

Какой смысл в продаже? - откреститься от акка.
Нескафе не продавая свой акк мог создать коммерческий топ и вписать туда жабу (того чела кому продал) и указать что это саппорт и всё ведется через него и получать % например от продаж или фикс сумму.
По факту имеем тот же результат, но к сожалению если саппорт кинет - ответственность бы висела на Нескафе...
А так по факту кидка спросить будет не с кого.

Продавать Ник для чего либо - бред.
Продавать полностью бизнес/сервис (вместе с акком) - человеку с репутацией - тут еще есть что обсудить...

Продавать Ник для чего либо - бред.
Продавать полностью бизнес/сервис (вместе с акком) - человеку с репутацией - тут еще есть что обсудить...

Как пример. Есть пользователь форума с ником Зинка. Этот пользователь открывает к примеру онлайн магазин или сервис. Создаёт мульта к примеру ZshopZ.xyz, ведет с него только коммерцию. При этом все знают что это шоп принадлежит Зинке. Вот решила Зинка шоп продать. Продала его вместе с акком ZshopZ.xyz, и в теме отписала, что ZshopZ.xyz уже Зинке не принадлежит. А сам пользователь, как был под ником Зинка на форуме, так и остался.
Вот при таком раскладе это похоже на продажу бизнеса.

Я вот не поленился и таки посмотрел, кто за что проголосовал. За запрет продажи акка проголосовал 21 человек с цветными никами, а за разрешение продавать акк-всего 15 человек с цветными никами. Причём, если брать голос авторитетного участника, то в варианте за разрешение продажи акка-их пожалуй 3 человека. А вот, кто проголосовал за запрет продажи акка-там по настоящему авторитетных участников к чьему голосу можно прислушаться-значительно больше.
Я вот тоже не поленился и пересчитал за вами.
1. Кто цветной участвовал в голосовании и приняли решение за запрет продажи аккаунта. Считаем 1. mestniy007 2. AlexandrSell 3 Artem_D 4 Ascarone 5.AudiA6 6. Big.Bob 7. Borj 8.Brutaliti 9. buysell 10. CardRuSell 11. Creader 12. Игорь_7777 13 Федотов 14 Я Готов 15.FillMorr, 16. Kot 17 Krabat 18. smaks5 19. StalkerDm 20 tfs 21. tro9n !_________________________
2. Кто принимал участие в голосовании и не отдал свой голос за запрет продажи аккаунта . Считаем 1.Amti 2. Dvoretsky 3.Лаки 4. Шах_Мат 5. ниньзя 6. fastenat 7.Flappy 8.GraverYA 9. Inkognito 10. Karlos Esteban 11. Latte 12.Mpp 13. Mr-Green14. shabo15. Unlockman 16.xxxx 18. zgudrik 19. burevestnik 20. Готти 21. KivSpas 22. Komrakoff 23. Luca Brasi 24. mastak
Итого. 21 проголосовали за запрет продаж. 24 человека участвующих в голосовании не отдали свой голос за запрет. И что Вы скажите что Luca Brasi, Готти, Latte, Komrakoff, Unlockman, burevestnik, Amti, zgudrik совсем люди без авторитета?
Так что при повторном подсчете голосов людей явно выразивших желание запретить продажу аккаунтов на 10+% меньше чем людей которые против этого не отдали свои голоса. Ну как-то так:D
ПРИ ПОВТОРНОМ ГОЛОСОВАНИИ СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО ТОЛЬКО ДВЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИ ОТДАЧЕ ГОЛОСОВ. ТОЛЬКО ЗА И ПРОТИВ. ТОТ КТО ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ ПУСТЬ УЖЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ.
НЕ НУЖНО ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ.

Я вот тоже не поленился и пересчитал за вами.
1. Кто цветной участвовал в голосовании и приняли решение за запрет продажи аккаунта. Считаем 1. mestniy007 2. AlexandrSell 3 Artem_D 4 Ascarone 5.AudiA6 6. Big.Bob 7. Borj 8.Brutaliti 9. buysell 10. CardRuSell 11. Creader 12. Игорь_7777 13 Федотов 14 Я Готов 15.FillMorr, 16. Kot 17 Krabat 18. smaks5 19. StalkerDm 20 tfs 21. tro9n !_________________________
2. Кто принимал участие в голосовании и не отдал свой голос за запрет продажи аккаунта . Считаем 1.Amti 2. Dvoretsky 3.Лаки 4. Шах_Мат 5. ниньзя 6. fastenat 7.Flappy 8.GraverYA 9. Inkognito 10. Karlos Esteban 11. Latte 12.Mpp 13. Mr-Green14. shabo15. Unlockman 16.xxxx 18. zgudrik 19. burevestnik 20. Готти 21. KivSpas 22. Komrakoff 23. Luca Brasi 24. mastak
Итого. 21 проголосовали за запрет продаж. 24 человека участвующих в голосовании не отдали свой голос за запрет. И что Вы скажите что Luca Brasi, Готти, Latte, Komrakoff, Unlockman, burevestnik, Amti, zgudrik совсем люди без авторитета?
Так что при повторном подсчете голосов людей явно выразивших желание запретить продажу аккаунтов на 10+% меньше чем людей которые против этого не отдали свои голоса. Ну как-то так:D
ПРИ ПОВТОРНОМ ГОЛОСОВАНИИ СЧИТАЮ ЧТО НУЖНО ТОЛЬКО ДВЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИ ОТДАЧЕ ГОЛОСОВ. ТОЛЬКО ЗА И ПРОТИВ. ТОТ КТО ВОЗДЕРЖИВАЕТСЯ ПУСТЬ УЖЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ.
НЕ НУЖНО ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ.

Господи, ну причем здесь Лука? Если он не отдал голос ни в один вариант. Ему не нужно голосовать за какой-то вариант, это он устраивает голосование, чтобы потом на основании его принять решение по вопросу.
Из варианта за разрешение продавать акк-ну человек 6 действительно авторитетных пользователя. Те, кого Вы назвали-соглашусь с Вами, конечно.
Ну по второму варианту таких авторитетов гораздо больше.
Третий вариант вообще учитывать не стоит, ибо люди еще не определились с обоими вариантами. Нужно учитывать, кто конкретно за и против.
Ну и никто не будет создавать повторное голосование, когда уже всё и так ясно, тем более в правилах форума этот пункт стал утвержден.

Господи, ну причем здесь Лука? Если он не отдал голос ни в один вариант. Ему не нужно голосовать за какой-то вариант, это он устраивает голосование, чтобы потом на основании его принять решение по вопросу.
Из варианта за разрешение продавать акк-ну человек 6 действительно авторитетных пользователя. Те, кого Вы назвали-соглашусь с Вами, конечно.
Ну по второму варианту таких авторитетов гораздо больше.
Третий вариант вообще учитывать не стоит, ибо люди еще не определились с обоими вариантами. Нужно учитывать, кто конкретно за и против.
Ну и никто не будет создавать повторное голосование, когда уже всё и так ясно, тем более в правилах форума этот пункт стал утвержден.
Вот Вы сразу не прочитали мое первое сообщение, а потом пытаетесь сказать, что я ошибся. Я сразу разделил всех цветных на тех кто участвовал в голосовании и однозначно выразил свое мнение о том, что нельзя продавать аккаунты, и на тех кто также участвовал в голосовании и не отдал свой голос за запрет продаж. Если Вы перечитаете мои сообщения с самого начала Вы это увидите. Правила на ДМ неоднократно переписывались. Переписываются и могут переписываться еще много раз.
Решать это не нам с Вами, а хозяину форума человеку со странным аватаром и со странным ником Лука Брази. Вот в раздумье создавать ли мне самому новый опросник)))

Назад
Сверху