TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка действий мембера mestniy007

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прикол вспомнил. Помните тему про Дубликат, ну где проблемы были на форуме с Гарантом, где Местный гнал на Дубликат, щас попробую вспомнить "зашкваренная помойка!".
Так вот.
Местный свой борд на Дубликат в рекламу запихнул как Брокер вернулся.

Конечно все всё помнят. Да и тема об удалении ip с форума создана не просто так. Чё местный, жареным запахло?! Когда начали всплывать твои данные

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И кстати!

Нескофеечный "тоталитарный режим" тебя оскорбил, а мои " Местный - когда 3 года нюхал клей..." и прочие пьяные бредни с пт на сб, нет?

Чего ты мне бана не требуешь?

Ну, справедливости ради..

З.ы. Ну, социальные конвенции - это ж всегда или политические паутины или тоталитаризм. Ты вот выбрал второе, Лукич - первое, разве не равнозначно оно?
Зачем воевать с ветряными мельницами, если не по пьяни только?

Я не выбирал второе. Второе было завуалировано под маской "анонимности и безопасности"

А судя по тому, как расходятся логи, ни о какой анонимности и безопасности не может быть и речи. По крайней мере с местным - точно

Местный свой борд на Дубликат в рекламу запихнул как Брокер вернулся.

Это другой человек повесил туда, я писал что не нужно. А он взял и повесил.

[25.11.2016 01:05:50] <77777> ну да, я их зашкварами , а потом баннер вешаю
[25.11.2016 01:05:59] <77777> ауди там я знаю че напишет

И всех кто оттуда хочет регаться я отклюняю, ибо какие то зашквары посстоянно.

Конечно все всё помнят. Да и тема об удалении ip с форума создана не просто так. Чё местный, жареным запахло?! Когда начали всплывать твои данные

молев сергей владимирович. Вперед и с песней!

А чтобы не быть ****аболом, выкладывай пасс данные.

мог бы не только пасс данные, а целый фотоальбом накидать. но это идёт в разрез с действующими правилами. поэтому не здесь и не сейчас

мог бы не только пасс данные, а целый фотоальбом накидать. но это идёт в разрез с действующими правилами. поэтому не здесь и не сейчас

да шлюxa ты немощная. Только трепать языком.

Насильно баннер повесили. Против воли владельца. Сопротивлялся до последнего?!

Очень сопротивлялся. А так как баннер в свободном доступе, его может повесить любой.

Послушайте!!

Ведь у некого С.Г.М могут быть дети, а вы тут за ради красного словца можете придумать человеку несколько неприятных часов, а может и десятков часов, общения с подозревающими всех и вся....

Нууу!!

Ну борьба же идет,не?)))

Или щепки, в этой борьбе летящие, не в счет?))))

Я бы сказал "странная у вас логика", если бы не считал что логика не может быть странной - она или есть или ее нет

Послушайте!!

Ведь у некого С.Г.М могут быть дети, а вы тут за ради красного словца можете придумать человеку несколько неприятных часов, а может и десятков часов, общения с подозревающими всех и вся....

Нууу!!

Ну борьба же идет,не?)))

Или щепки, в этой борьбе летящие, не в счет?))))

Я бы сказал "странная у вас логика", если бы не считал что логика не может быть странной - она или есть или ее нет

нет там детей. амбициозный выпуск пту.

да я вообще не понимаю, для чего он это пишет тут?! хотя, это его право. распоряжаться своими данным так как он считает нужным

нет там детей. амбициозный выпуск пту.

да я вообще не понимаю, для чего он это пишет тут?! хотя, это его право. распоряжаться своими данным так как он считает нужным

А если только предположить, зная Вашу, Нескафе, бурную фантазию и тягу к темной стороне PR, что данные взяты из головы?!

А если только предположить, зная Вашу, Нескафе, бурную фантазию и тягу к темной стороне PR, что данные взяты из головы?!

бодлер, не стоит по поводу этого переживать и забивать себе этим голову. данные были перепроверены

Мне лично кажется, что Нескафе имеет право раскрыть эти данные.
Тем более, что Местный это открыто разрешает.
Нам нужно разобраться, кто здесь п*здабол!

Боевку,мм??)))

На каком томе?;)

Мне лично кажется, что Нескафе имеет право раскрыть эти данные.
Тем более, что Местный это открыто разрешает.
Нам нужно разобраться, кто здесь п*здабол!

еbанись. я конечно понимаю, что местный мышь ещё та, но это не достаточно для того чтобы сливать его данные . к тому же, были дополнены пункты правил форума, которые это запрещают.

Молев Сергей Владимирович. Берите его на карандаш ! :D

А через неделю видос на нтв, задержан Молев Сергей Владимирович, опасный преступник, организатор подпольного форума и тд и тп.

А тип ва***х и в разных ботинках.

d7140777ff14f7113d305ba67d46be04.png

А через неделю видос на нтв, задержан Молев Сергей Владимирович, опасный преступник, организатор подпольного форума и тд и тп.

Местный, не парься, я звякну и все порешаем, скажу, что ты с нами. Бумажку подпишешь и поедешь домой.

Вы совсем рехнулись. Чел продал акк, когда это всегда было запрещено.

Но вам насрать на это.

Вы совсем рехнулись. Чел продал акк, когда это всегда было запрещено.

Но вам насрать на это.

Я тебе снегурочка, открою секрет, всем нацрать не только напродажу ака нескафе, но еще больше нацрать на шута с ником местный))
Когдаты, шут гороховый, был арбитром, и пользовался возможностью собирать инфу на юзеров, я не замечал от тебя требований к Луке по удалению айпишников, че сейчас раскудахтался?

Понимаешь снегурка, тут плохо все, но у тебя же в песочнице все чотка, че не покинешь нас? мы не будем скучать, обещаем)

Последнее редактирование:
Flappy, верно подметил. Нескафе переобулся во всем.

Получается как прокладка ложился под мои слова. Либо был согласен, а сейчас как сучка недонешенная.

Вот когда он был не прав, я так и писал ему. А он обижался, почему я не за него. Потому что ***** как я могу поддерживать человека в чем то, когда он несет херню.

Уважаю тех кто имеет свое мнение и аргументирует свою точку зрения. Конечно если она не абсурдная =)

Назад
Сверху