TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка действий мембера mestniy007

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы об этом поговорим, когда ты завтра утром на работу придешь. Сразу с пояснительной.

Шлю наxуй. Арбитра!

Да, где вы еще сможете послать арбитра форума ? Да не где.

Только на даркмани.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Щенннок йёбаный, закрыл еще раз.
Может ему на сутки отдохнуть?

P/S: Синяя группа может свои темы закрывать.

Я так понимаю местного не банят потому что он как Венцеслав с дом2?)))Хедлайнер проекта?))) Создает рейтинги этими говнатерками и разоблачениями?!)

Я так понимаю местного не банят потому что он как Венцеслав с дом2?)))Хедлайнер проекта?))) Создает рейтинги этими говнатерками и разоблачениями?!)

Неее, помнишь в сказках нам рассказывали о короле и шуте...

Щенннок йёбаный, закрыл еще раз.
Может ему на сутки отдохнуть?

P/S: Синяя группа может свои темы закрывать.

Требую бана этого юзера за оскорбления.

Я макса не трогал. И далее не оскорбляю, требую бана.

Не будет бана - лука жди оценки деятельности состава АГ.

Шл.xa съеби. Ты продался за дозу.

Требую бана этого юзера за оскорбления.

Я макса не трогал. И далее не оскорбляю, требую бана.

Не будет бана - лука жди оценки деятельности состава АГ.

Ну так и ты Нескафе оскорблял - тебя тоже в бан?

Здесь кто кого только не оскорблял, всех в бан?

Не, ваще я был бы не против уважительного обращения, но здесь так не принято, демократия подразумевает что можно говниться друг на дружку, поскольку цимус этой площадки,увы, в другом...

Не, ваще я был бы не против уважительного обращения, но здесь так не принято, демократия подразумевает что можно говниться друг на дружку, поскольку цимус этой площадки,увы, в другом...

Открытая платформа.
С быдлом - по фене.
С умными людьми, с технарями - на техническом, терминами.
Все просто.

Теодорчик, посвящается тебе. Вот оскорбления от нескафе, без доказательств.

Форум thekka представляет собой колонию абсолютного тоталитаризма. Тотальный контроль всех ваших действий, движений, смен айпи адресов со стороны местного. Надо ли оно Вам? Вот такая вот его натура, мусарская.

Дальнейшие мои оскорбления в его сторону правомерны.

Если ты поддерживаешь продажу своего имени - также шлюxa.

Не поддерживаешь молодец.

Шл.xa съеби. Ты продался за дозу.

ну во-первых шлюху ты в зеркале увидишь, которая постоянно меняет свою позицию. Ты хаишь Луку, но при этом на его площадке рекламируешь свой борд. Если тебе здесь так *уёво тогда чё ты тут забыл?!

я продал инструмент для работы, никого не кинув, поступив честно и открыто.

и это тебя вообще касаться никак не должно. и в частности, становиться достоянием общественности благодаря твоим мышиным действиям

Не вводи людей в заблуждение.

1. Оскорбления начались задолго до создания этой темы.

2. А с чего ты взял что у меня нет доказательств ?!

Я бы, увы, не назвал это оскорблениями((( Это мнение..

Меня недавно назвали теоретиком-недоучкой - меня тож очень задело, но туточки решили что это мнение - так вот решили, а я не просил бана, а всего лишь статуса "олень", который еще можно и за деньги снять.

По продаже - я, если честно, никогда об этом не думал, чтобы продавать такие вещи, мне и не предлагали, с другой стороны, может мой акк никому и не нужен так то)

При этом, это как выбрасывать свои изношенные вещи или сдавать в секонд-хэнд - я вот ваще сжигаю, потому что вижу связь некую, а половина европы и почти вся канада не гнушаются - дело вкуса пади...

Но ты же не будешь спорить, что устроил все это мракобесие только по той причине, что ты человек с наклонностями абсолютного монарха (и я такой, и лукич,безусловно... Тут не тоталитарных властителей пади только старик Державин-Ауди да еще пади Я_готовый), а это видно и народ корежит, каждого в свою сторону - кто глумится, кто срется, кто устраивает черные пиарки, кто поддерживает одиноких волков, но факт один - лучше бы эти эмоции потратить на дело, а если хочешь конструктива стоит не повышать тон, а то будет как в той древнегреческой истории про парня с лирой...

ну во-первых шлюху ты в зеркале увидишь, которая постоянно меняет свою позицию. Ты хаишь Луку, но при этом на его площадке рекламируешь свой борд. Если тебе здесь так *уёво тогда чё ты тут забыл?!

я продал инструмент для работы, никого не кинув, поступив честно и открыто.

и это тебя вообще касаться никак не должно. и в частности, становиться достоянием общественности благодаря твоим мышиным действиям

Прикол вспомнил. Помните тему про Дубликат, ну где проблемы были на форуме с Гарантом, где Местный гнал на Дубликат, щас попробую вспомнить "зашкваренная помойка!".
Так вот.
Местный свой борд на Дубликат в рекламу запихнул как Брокер вернулся.

И кстати!

Нескофеечный "тоталитарный режим" тебя оскорбил, а мои " Местный - когда 3 года нюхал клей..." и прочие пьяные бредни с пт на сб, нет?

Чего ты мне бана не требуешь?

Ну, справедливости ради..

З.ы. Ну, социальные конвенции - это ж всегда или политические паутины или тоталитаризм. Ты вот выбрал второе, Лукич - первое, разве не равнозначно оно?
Зачем воевать с ветряными мельницами, если не по пьяни только?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху