TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Оценка действий арбитра Местный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот так и живём...

FUF0V.png

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нехорошо названия чужих тем редактировать, товарищ арбитр. Если есть что сказать пиши пост, а не кнопкой балуйся.

Адекватно тему сначала назови. В чем проблема было ответить в лс ?

Конечно ваше желание ответить всем публично :)

Каким образом относишься к данному разделу, которым занимается Шах Мат ?

screenshot-351.png

Проблема в том, молодой человек, что нужно научиться для начала уважительно вести диалог, а не воображать из себя бравого детектива задавая один вопрос несколько раз подряд. Назови публично причину бана, мне некогда с тобой в детективы играть. У меня оплачена реклама и открыта тема, я не понимаю на каком основании ты тут спектакль свой разыгрываешь за мой счёт.

Так может это мульт ШахМата?

Конечно ваше желание ответить всем публично :)

Каким образом относишься к данному разделу, которым занимается Шах Мат ?

screenshot-351.png

Вопросы ты мог задавать до бана. А после бана будь добр назови его причину. Мне твои игры не интересны, если ты не понял.

Алеша, читай, что тебе пришло.

Причина: Блокировка до прохождения проверки у модератора или арбитра форума (напишите модератору или арбитру заблокировавшему вас, пройдите проверку и бан будет снят)

Пока что фиксирую отказ от проверки.

Алеша, читай, что тебе пришло.

Причина: Блокировка до прохождения проверки у модератора или арбитра форума (напишите модератору или арбитру заблокировавшему вас, пройдите проверку и бан будет снят)

Пока что фиксирую отказ от проверки.

Какие у тебя еще вопросы будут, пацан? Можете тебе за жили были еще рассказать?
Причину блокировки назови, а не стандартную приписку и готовься компенсировать мне рекламу.

Я не люблю жаловаться на условия или что-то еще, но вот такое отношение со стороны АГ площадки, помоему, заслуживает анализа.
Если я нарушил какое-то правило - напишите какое, и согласно нему примите соответствующие меры, кто вам что скажет. Но такое издевательство над своим рекламодателем это уже нечто плохо поддающиеся здравой логике.

Что за клоун? Даже не знаю может и уважаемый, что за бред, как можно писать такие порожняки. Человек, тебя за мульта забанили и спрашивают зачем его регнул, кинуть наверное хотел. А ты чушь какую то несешь, когда могут тебя спрашивать или не могут, не тебе же решать, а АГ. Работа у них такая грязь вычищать.
Я в шоке.
ПС: да ладно я угараю)))
ПСС Напиши Местному то что ему надо, что ломаешься как девочка.

Последнее редактирование:
Что за клоун? Даже не знаю может и уважаемый, что за бред, как можно писать такие порожняки. Человек, тебя за мульта забанили и спрашивают зачем его регнул, кинуть наверное хотел. А ты чушь какую то несешь, когда могут тебя спрашивать или не могут, не тебе же решать, а АГ. Работа у них такая грязь вычищать.
Я в шоке.
ПС: да ладно я угараю)))
ПСС Напиши Местному то что ему надо, что ломаешься как девочка.

Спасибо конечно за советы друг, ты наверное из тех кто на выходе из магазина, если охраник попросит, готов и обувь снять и содержимое рюкзака показать для проверки. Я же предпочитаю решать вопросы по-человечески, не теряя лицо из-за того что кто-то пытается самооценку повысить за счет кнопки.

Спасибо за бдительность Местному , я не знаком с Тс , от фонда очень легко накидать и развести людей , так как он ограничен для всех , и непонятен , к нему разные чувства у многих и страх и антипатия и уважение , еще раз хочу всех предостеречь , я не беру денег , предложения какие делаю , они исключительно исходят от моего имени и только в лс .

Так же я не могу утверждать что у тс были злые намерения , может даже наоборот , но лучше не стоит на себя цеплять это название , в любом случае ничего хорошего не выйдет . Только испортите себе настроение .

А где ответ на вопрос местного? зачем был создан аккаунт фонда наследие.

Благодарю администрацию форума за отзывчивость и своевременные ответы пользователям и рекламодателям, ссылка на аккаунт уже не требуется. Разобрался в ситуации самостоятельно.

Аккаунт, о котором идёт речь, зарегистрировал другой человек, у которого в своё время так же был доступ к моему аккаунту (искал саппорта, который будет подменять на время отсутствия). В роли саппорта чловек не состоялся и в данный момент доступа к моему аккаунту у него нет.

По словам человека "тупо по приколу, проверл доступен ник или нет и регнул", может с целью занять ник может ещё с какой, это мне уже не известно, могу дать контакты, сами поинтересуетесь. Так же, по словам человека, никакой деятельности с аккаунта не велось и личных сообщений не отправлялось, аккаунт никак не использовался, а вскоре и вовсе был заблокирован. Этого проверить не могу, так как ссылку на аккаунт мне никто не предоставил, администрация, проверьте эти утверждения сами.

Теперь, когда пояснения были прдставлены, я требую разблокировать мой аккаунт и дать ответ на вопросы:
На основании нарушения каких правил он был заблокирован?
Кто будет компенсировать рекламный бюджет за то время пока аккаунт был в бане?

Благодарю администрацию форума за отзывчивость и своевременные ответы пользователям и рекламодателям, ссылка на аккаунт уже не требуется. Разобрался в ситуации самостоятельно.

Аккаунт, о котором идёт речь, зарегистрировал другой человек, у которого в своё время так же был доступ к моему аккаунту (искал саппорта, который будет подменять на время отсутствия). В роли саппорта чловек не состоялся и в данный момент доступа к моему аккаунту у него нет.

По словам человека "тупо по приколу, проверл доступен ник или нет и регнул", может с целью занять ник может ещё с какой, это мне уже не известно, могу дать контакты, сами поинтересуетесь. Так же, по словам человека, никакой деятельности с аккаунта не велось и личных сообщений не отправлялось, аккаунт никак не использовался, а вскоре и вовсе был заблокирован. Этого проверить не могу, так как ссылку на аккаунт мне никто не предоставил, администрация, проверьте эти утверждения сами.

Теперь, когда пояснения были прдставлены, я требую разблокировать мой аккаунт и дать ответ на вопросы:

Уважаемый)) проснитесь пожалуйста. Тут все уже поняли по моему кроме вас что забанили вас из-за названия аккаунта. До выяснения цели создания аккаунта под названием популярного раздела. Очень много кидал на форуме. И некогда не узнать наперед какая очередная схема работы у них на уме.
Хотя и вы сами это понимаете. Вы же сами сами на вопросы в лс от местного ответили о подозрении о кидке.

зачем саппорту давать доступ к своему акку? мне одному кажется что ты всё пи3дишь? :eek:

А где ответ на вопрос местного? зачем был создан аккаунт фонда наследие.
уважаемый супер-модератор, я предлагаю разобраться в другом вопросе, что с июня 18 года у меня украли аккаунт garry gudini, по поводу чего я создал отдельную тему
https://darkmoney.sg/ocenka-raboty-...nenie-dostupa-k-akkauntu-garry-gudini-216623/

наперед понимаю, что вопрос непростой, но я готов доказать свою позицию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху