TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отрисую сканы/фото документов! Без предоплаты!!!

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
большой + с уважухой к ТСу
не различить с оргинала

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Чувак за пару минут переделал паспорт))
Респект таким!!)
Теперь любые доки к нему

ТС Работает быстро. Заказывал перерисовку скана. Не отличить от оригинала

Супер цена за такое качество услуг.
Делал заказ все сделано быстро и четко.
Буду обращаться еще.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Цена/качество удивили. По отношению с конкурентами на этой и других площадках. Человек сделал пасс нового образца с валидной серией и номером. Но моя контора вредная, попросила дополнительные документы в качестве ву и их обратной стороны(которую никто не просит в рашке) отрисовалось всё, в итоге контора приняла и одобрила. Советую!

Топик-стартер просто мастер своего дела! Очень рекомендую!

+

Уже несколько раз работал с ТС, все быстро и качественно. Респект :)

Заказывал у ТС отрисовку, ситуация была сложная (У СБ были подозрения). Но шикарное качество отрисовки спасло ситуацию. Спасибо ТСу, будем работать.

ТСу спасибо за плодотворное и очень своевременное сотрудничество.в следующий раз только к нему.

Всем спасибо, стараемся!
Актуально!

Заказал услугу у ТС, все сделал грамотно и в срок. Спасибо большое, буду еще обращаться!

заказал услугу у ТС,сразу проплатил без гаранта,но до сих пор не могу получить готовые сканы,видел только с водяными знаками,поэтому пока не доволен,т.к требуется оплатить ещё раз за работу,я просто в недоумении,а отзывы всё хорошие,видимо мне просто не повезло...?!

suter
Все доки отправлены, по поводу оплаты отписывал, что произошла ошибка, подтвердите получение заказа по единой сделаной оплате, прошу прощение за недоразумение, перепутал Ваш заказ с другим клиентом, который не оплатил...

suter
Все доки отправлены, по поводу оплаты отписывал, что произошла ошибка, подтвердите получение заказа по единой сделаной оплате, прошу прощение за недоразумение, перепутал Ваш заказ с другим клиентом, который не оплатил...

Подтверждаю

В очередной раз обратился за отрисовкой комуналки, качество как всегда на высоком уровне!

Обратился сегодня с несовсем стандартным материалом, ТС справился на УРА!
Буду обращаться полюбому

Bruno_bananny
Спасибо, стараемся..

Напоминаю контакты
ICQ 652168882
[email protected]

С форума часто не приходят оповещения о ЛС, по эмому иногда быстрее связаться через icq либо почту.

Всем удачной недели!

Назад
Сверху