TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отрисовка всех документов качественно

• Автор темы Автор темы risovka
  • Дата начала Дата начала
Дал человеку отрисовать польский паспорт, сделал с ошибкаки и отказался исправлять
1 ошибка в фамилии
2 ошибка - не знает как правильно написать персональнный код, написан неверно

После таких людей только проблемы, а услуги дорогие
итог заплатил ему 1200 рубей и теперь заказываю за 700 там где всегда делал тот же паспорт

Последнее редактирование:
первое, исправил ошибку в фамилии и отправил повторно! персональный код я не отказался исправлять, заказчику сказал "давайте мне данные я под ваши данные исправлю", что было сказано " вы будете исправлять или нет, у меня человек делает за 700р и все номрально, а вы халтурщик", что до сих пор я не понял в чем моя халтура заключается?))) все делаем ошибки, все люди... я исправлять не отказался, а заказчику надо быть проще...

первое, исправил ошибку в фамилии и отправил повторно! персональный код я не отказался исправлять, заказчику сказал "давайте мне данные я под ваши данные исправлю", что было сказано " вы будете исправлять или нет, у меня человек делает за 700р и все номрально, а вы халтурщик", что до сих пор я не понял в чем моя халтура заключается?))) все делаем ошибки, все люди... я исправлять не отказался, а заказчику надо быть проще...

верни деньги тогда

уважаемый заказчик! Я предоставил Вам документ! Если Вас чтот не устраивает пишите в арбитраж и там будем разбираться! а документ Вам вернуть после того как прошло 1.5 дня я не намерен!) Всего Вам доброго)

Отработал с ТС. Все четко, быстро, замечаний не было! Рекомендую!

Сработал с ТС сегодня.
Все замечательно.
Цены дешевле чем у других.
Качество и сроки на высоте. (несмотря на несколько корректирующих просьб с моей стороны во время работы)

Сработал с ТС сегодня.
Все замечательно.
Цены дешевле чем у других.
Качество и сроки на высоте. (несмотря на несколько корректирующих просьб с моей стороны во время работы)

Супер быстро и четко.

Делал заказ без гаранта, все прошло быстро и профессионально, вошел в положение, объяснил как, что сделать, короче отнесся по человечески. Рекомендую. Еще раз спасибо!!!!!

Отрисовка документов заранее заказывайте! много заказов!

Добрый день! Интересует отрисовка селфи-фото с 2 документами (паспорт и загран) одновременно. Есть селфи-фото по отдельности. Жду в ЛС.

ВНИМАНИЕ! С 13.11.2016 по 19.11.2016 буду в отпуске, но сервис будет работать в штатном режиме, но отвечать на Ваши смс буду с запозданием! Приношу свои извинения!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очень терпеливый и дружелюбный мастер, ответственно подходящий к совместной работе. Несмотря на затяжку по оплате, работать было все равно приятно. Благодарю :)

Продам сканы ес рб и рф!!

Бро US Права или пасс можешь отрисовать? Нужно очень качествено для пайпала

Ответил в жабе! Бесплатно работу не делаю никому! )

ТОлько сегодня при заказе двух работ, на третью -скидка 25%!)

Дорогие заказчики! Наш сервис работает постоянно! И по оплате, мы работаем оплата сразу либо гарант! Услуги гаранта за Ваш счет! Спасибо за понимание)

ТС успешно провел сделку через гарант

Отрисовка документов качественно и в срок !) обращайтесь ))

Доброго времени суток! Вашему вниманию Предлагаю отрисовка псд шаблонов Ваших документов!)

Назад
Сверху