Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
⬤ ОТРИСОВКА / РЕДАКТИРОВАНИЕ ДОКУМЕНТОВ | СКАНОВ | ФОТОГРАФИЙ ⬤
Вот сижу уже минут 30 ищу рисовалу, по чему ни кого нет цен? Хотя бы примерно!
Мне вот ЖКХ надо отрисовать на человека. Как узнать кому выгоднее стучать? Или надо в телегу накидывать десятки людей?
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
спасибо большое отрисовщику-мне нужно было сделать селфи -был только фэйс с паспорта и больше ничего не было в наличии-не было просто даже банальной фотки с которой можно было сделать селфи
продавец смог сделать селфи в течении суток мне с помощью фэйса паспорта без следов отрисовки и графических редакторов
Нужна была корректировка имени на разноцветной карте для букмекера, всё сделал чётко вместе с корректным exif. По итогу всё прошло успешно, мани в кармане))
В общении понятный, приятный.
Единственное хотелось бы прайса на форуме, хотя бы "ОТ", а дальше в зависимости от ситуации.
воспользовался услугой сервиса все было сделано в кратчайшие сроки и на высоком уровне. причем мой заказ был весьма специфический скажем так не совсем по профилю работы не смотря на это работа была сделана на 5+ рекомендую!!