TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отрисовка документов! Ваш надежный партнер!

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
ТС Mentol меня снова выручает. Знает свое дело, всё делает качественно, профессионально. Лучший. Спасибо. Советую всем, всем.

Оформлял заказ на прорисовку нескольких документов (ИНН). Заказ выполнен четко, качественно и в срок. Рекомендую!

Писал вчера днем, договаривались на отрисовку документов, в 4 часа дня были озвучены сроки по работе 1-2 часа, я согласился, отправил 100% предоплату, стоит отметить, что цена достаточно низкая 1000 рублей, в сравнении в возможными потерями в 40 раз превышающую цену работы. Я предложил даже два варианта - отрисовать с нуля по заготовкам или исправить предыдущую работу другого художника, в итоге сейчас 9 часов утра, ничего вообще не сделано, на кучу моих вопросов и сообщений в жабе были пару отписок на каждые 2-3 часа моего ожидания
Естественно, тут имеет значение не 1000 рублей, а впустую потраченное время, пока я ждал результатов, а получил ничего. Понятное дело, что сутки молчания в переписке с саппортом бк имеет огромное значение и в перспективе большая вероятность потери счета в 40к.
Не знаю кто несет ответственность за это, саппорт в жабе или сам ментол.
Тот момент, когда выбираешь самого опытного художника из раздела для важной работы, который является еще и арбитром площадки, а в итоге получаешь вместо 1-2 часа ожиданий, сутки тупого простоя и на 25 сообщений в жабе, в ответ только 4, из которых 2 в офлайн
Все решили. Отрисовку отдали.

ТС справился с поставленной задачей на 5+!
Все замечания учтены. Адекватный и терпеливый. Все оперативно и качественно. Будем работать и в дальнейшем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
слишком уж хорошее качество работы за такую цену
спасибо большое
Подтверждаю!
Обращался как-то за отрисовкой ЖКХ - все квитанции контора скушала с первого раза!
Дружелюбный сервис, качественная работа!
Успехов сервису!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени!
Работаем не первый раз! Работа на высшем уровне.
Рекомендую данный сервис!

Отличный сервис, отличное качество отрисовки, супер отношение к клиенту. Однозначно рекомендую именно данный сервис по отрисовке. Буду обращаться еще не раз!

Порядочный человек. Работу выполняет быстро. Качество отличное. Остался доволен:):):) Всем рекомендую

Как и обещал, оставляю отзыв. Отличный селлер цены за работу не завышены, вышло даже дешевле от первоначальной цены. Работа выполнена отлично. Так же подмечу, что данный сервис принимает BTC а это не мало важно и очень удобно. Когда в тоже время аналогичные сервисы с завышенными ценами предлагают оплату на карту или киви.

Работаем. Пишите. Контакты в первом посте или у меня в подписи.

В очередной раз убедился в профессионализме и компетенции человека! Супер Специалист! Супер скорость выполнения заказа! Однозначно буду обращаться еще и не один раз!

Отличная работа, высочайшая скорость, качество. Хлопаю в ладоши. Советую.

P.S. Wruum

Брал отрисовку паспорта для банка, прошло СБ без проблем

Работаем. Пишите.

Не раз обращался к ТС! Все на высшем уровне! Все чётко и быстро, а главное, что цены не кусаются)))

Обратился в данному Человеку для изменения данных карты. Сделал все вне плана войдя в положение по срочности... Спасибо... Человечище... )))

Последнее редактирование:
Работаем, пишите.

Обращался к услугам сервиса за отрисовкой селфи: сперва поинтересовался ценной в другом сервисе- Ментол назвал ценник почти в два раза дешевле.
Скорость исполнения заказа являлась существенным критерием.Заказ был не настолько простой, и тем ни менее- скинув в 11 часов, в 16 часов уже получил готовый продукт.
Контора работу приняла- крупную сумму денег вернула!

Благодарю сервис за качественно и профессионально выполненную работу!

Заказывал отпировку паспорта + отрисовку на фоне. Сделали быстро, примерно за 4-5 часов, качество на высоте, ценник не кусается, спасибо!

Назад
Сверху