TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отрисовка документов! Ваш надежный партнер!

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Спасибо ТС за профессионально выполненную работу ! Всё быстро чётко , быстро и удобно ! Впредь буду обращаться только к нему .

P.S Очень вежливый человек в общении , что не мало важно ! :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
заказал)) ВСЕ СДЕЛАЛИ)) работой доволен!!!

Считаю, что Ментол лучший в своем деле. Представляю какой это тяжелый и кропотливый труд. Очевидно, ТС развенчал один из красивых мифов о том, что совершать любые отрисовки невозможно!
С большим бы удовольствием познакомился с другими работами Тса, возможно нашел бы иные возможные способы сотрудничества, или другой совместной работы, а самое главное оценил умение делать такие федевры!

сработали с ментолом в очередной раз все сделал быстро и очень круто

Обращался несколько раз, все было сделано быстро, качественно и не дорого. При большом заказе были скидки. Рекомендую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо, в очередной раз все сделано на 5+

Несколько раз работал с ТС. Все выполнено качественно, и в сроки.
Желаю адекватных клиентов сервису!

В который раз все сделано на 5+:)

Рисует быстро и очень качественно,сделал документы в банк на Отлично!

Работу выполнил в срок, качественно! Рекомендую!

Последнее редактирование:
Хочется отметить, что Ментол, не только отлично рисует, но и я является порядочным пользователем, какой раз сработал с ним по предоплате и ни разу не подвел. Более того, когда я представил сложный материал в работу, пояснил, что отрисовка не получится и вернул деньги.
Редкость в наше время такая порядочность, не могу пройти мимо и оставить без внимания.
Успехов тебе!

Сработали без гаранта все быстро и четко. Удачи в бизе

Заказал у ТС отрисовку, задача не простая, долго работали и подбирали материал. В итоге все выполнено с учетом дополнительных пожеланий.

Одно маленькое, но существенное пожелание - оперативнее отвечать.

Работаем в обычном режиме.

Обращался по отрисовке документов для разблокировки Qiwi, проверка пройдена Qiwi разблокировали. Рекомендую.

Обращался к ментолу по отрисовке 1 и 2 страницы паспорта для того, чтобы пройти верификацию в букмекерской конторе.

В итоге документы не зашли и счет полностью заблокировали со всем депозитам.
Отписал ментолу, в итоге человек пока мне ничего не ответил.

Приятель, объясни мне просто, как так получается, что я обращаюсь к тебе, как к профессионалу за помощью, в итоге это стоит мне депозита в размере 90к?
Ну как так? Что я не так сделал? Я даже не торопил тебя, я согласен был отписать хороший отзыв и удалить старые вопросы.

Если у вас много заказов, берите тогда денег больше. Такая халатность неприемлема в вашем деле.

Это даже не платежная система QIWI, это чертов букмекер zenitbet смог распознать липу в отрисовке...

Ответил в ЛС!

Обращался сегодня к Mentol. Всё выполнено качественно. Я доволен. Советую.

Писал вчера днем, договаривались на отрисовку документов, в 4 часа дня были озвучены сроки по работе 1-2 часа, я согласился, отправил 100% предоплату, стоит отметить, что цена достаточно низкая 1000 рублей, в сравнении в возможными потерями в 40 раз превышающую цену работы. Я предложил даже два варианта - отрисовать с нуля по заготовкам или исправить предыдущую работу другого художника, в итоге сейчас 9 часов утра, ничего вообще не сделано, на кучу моих вопросов и сообщений в жабе были пару отписок на каждые 2-3 часа моего ожидания
Естественно, тут имеет значение не 1000 рублей, а впустую потраченное время, пока я ждал результатов, а получил ничего. Понятное дело, что сутки молчания в переписке с саппортом бк имеет огромное значение и в перспективе большая вероятность потери счета в 40к.
Не знаю кто несет ответственность за это, саппорт в жабе или сам ментол.
Тот момент, когда выбираешь самого опытного художника из раздела для важной работы, который является еще и арбитром площадки, а в итоге получаешь вместо 1-2 часа ожиданий, сутки тупого простоя и на 25 сообщений в жабе, в ответ только 4, из которых 2 в офлайн

Назад
Сверху