TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отрисовка документов! Ваш надежный партнер!

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Быстро сделали в\у, и очень качественно

ТС отрисовал паспорт быстро и качественно. С учетом всех тонкостей и пожеланий. С учетом нужного мне количества страниц, надписей и штампиков ценник более чем гуманный. Рекомендую!

Очередной раз сработались с ТС ( даже без гаранта) и как всегда всё качественно и цене соответствует.
Спасибо за проделанную работу, все пожелания всегда учитываются и выполняются должным образом. Рекомендую!

Отличное качество,а главное доступно!
Советую всем)

Работал с человеком всё быстро и качественно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Воспользовалась услугами данного сервиса . Все отлично и на уровне ! Всем рекомендую. Спасибо ;)
Успехов и процветания сервису .

Только положительные впечатления от работы, сделано качественно. Тс профи в своем деле, буду обращаться постоянно теперь :)

Превосходное качество, даже не ожидал. Спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
все ок, спасибо за работу)

Последнее редактирование:
Сработал с Ментолом. Немного растянулось по времени и были допущены некоторые ошибки ( скорее всего в этом моя вина, т.к. видимо я не смог донести понятно Ментолу свою мысль ), но по итогу работой Ментола доволен.
П.С. Я оплачивал Ментолу сразу полную предоплату, человек он честный.

Отличный сервис. Качество работ на очень высоком уровне. Цены умеренные. Работал с ним неоднократно, каждый раз оперативно и адекватно. Рекомендую.

Обращался за отрисовкой, в кротчайшие сроки все сделали!

ТС успешно провел сделку через гарант

сделал мне фото квитанции ЖКХ. в покерруме приняли. рекомендую этого рисовщика.
теперь мне нужно нарисовать нотариально заверенную копию паспорта. можете нарисовать? или посоветуйте кто может

Обратился к ТС, нужно было отрисовать два документа, один из них сложный, отрисовать нужно было очень срочно, 1-2 часа максимум, Ментол по человечески услышал меня, сделал все очень быстро, а самое главное очень качественно! Спасибо огромное, очень выручил!) обращаться буду только в данный сервис!

Снова спасибо Ментолу за помощь, в который раз выручил, срочно нужно было исправить рисовку криворуких, сделал в кратчайшие сроки, причем с 0, цены более чем демократичны и приемлемы. В общем только положительные эмоции от работы с ним.

Снова спасибо, все сделал оперативно и быстро

хорошо отрисовал скан загранки, через две недели обратился за отрисовкой второго документа на этого же человека - в итоге прислали откровенную халтурю
я объяснил в чём проблема саппорту - обещали посмотреть

в итоге игнор уже неделю
расстроил такой подход...

Здравствуйте !Есть потребность в нарисовки паспорта ИНН ОГРН СМОЖЕТЕ ПОМОЧЬ

не актуально

Назад
Сверху