TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отрисовка документов! Ваш надежный партнер!

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Человек однозначно Мастер своего дела!!! Хоть и заказик был небольшой совсем, но видно, что работа была выполнена с душой, и в срок!!! Однозначно рекомендую всем.

Заказал документ у данного человека. Все сделал в быстрые сроки и качественно ! Рекомендую.

P.S. буду обращаться еще !

Заказал у ТСа отрисовку,все сделал в течении 15 мин после оплаты, качественно! рекомендую!

ТС сделал все четко, отличное качество. Рекомендую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отрисовал ПТС . Качество отличное . Рекомендую

Заказ полный комлект, сс/фото/фотодроп/пасс - человек сделал все идеально! К докам вообще не придратся! Все как в оригинале+заказ был выполнен за часа 3, хотя работы там было не мало.

Советую человека к работе, теперь буду заказывать только у него данный вид услуг!

Работой ТС очень доволен, качество высокое, сроки минимальные, цены адекватные. Будем продолжать сотрудничество. Всем рекомендую.

Ребят, это самый терпеливый и лучший исполнитель, с которым я вообще работал. Все сделано было за полчаса и мною одобрено. Мною, но не конторой, для которой это мне было нужно. Я попросил сфотать еще раз, человек переделал (не попросив с меня повторной оплаты), скинул пачку новых фотографий, за что я ему очень благодарен.
В итоге оказалось, что он мог не переделывать, ибо контора выплатила деньги еще вчера, а я не проверил.
Дико извиняюсь, что зря потратил ваше время.
Услугами доволен на 100%. Качество гораздо выше цены.
Порекомендовал вас друзьям и рекомендую всем форумчанам!

все отлично

передал заказ
выполнен в срок и без косяков

спасибо

Великолепное качество, скорость изготовления, хорошая цена! Еще не раз обращусь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
,

Привет все обитателям DarkMoney Делаю документы у этого человека) Пока-что доволен, качество фото лучшее! От оригинала не отличить! Золотые руки, Всем советую этот сервис! Сейчас жду от ТС квитанцию о уплате ЖКХ. Уверен всё будет 100% качественно!

заказывал у человека отрисовку кредитки. Все сделал оперативно и очень качественно. Если еще возникнет необходимость, обязательно обращусь

Воспользовался услугами все быстро и качественно!

Платил вперед, ТС задание выполнил в течении 30 минут.
Знает свое дело, рекомендую.

сервис на очень хорошем уровне! выполнил ту работу которую не смог выполнить другой "рисовала" , делает все качественно
оочень адекватен в общении
и более чем адекватные цены)
буду обращаться еще :)

Сервис классный. Ставлю отлично! Автор попросил на отрисовку нужного мне док 15 минут, управился за 10. Спасибо. И Очень не дорого.

всё очень оперативно, не дорого, советую!

с человеком работаем давно и плодотворно. Настоящий профессионал своего дела. Удачи в бизе! Буду обращаться.

Воспользовался услугами ТС пару дней назад. Сделал все в течение 30 минут. Качеством доволен.

Назад
Сверху