TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отрисовка документов! Ваш надежный партнер!

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Сработались с ТС, все на вышем уровне! Рекомендую!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сработал с ТС, все исполнено на отлично несмотря на неординарность моего заказа.

Работал с человеком по предоплате. Вообще ни каких проблем. Все сделано отлично, быстро. Проконсультировал, разъяснил некоторые моменты, за что отдельное спасибо! Работаем дальше!

Была задержка. Да, вспылил, но, ТС описал проблему, предложил бесплатно мои 2 отрисованных документа и опять же НО, я не смог взять бесплатно, потому что они на столько *ху*нно сделаны, что бесплатно забирать, ну просто стыдно.
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
P.S. Результат оправдал мои ожидания. Удачи в бизе.

Последнее редактирование:
задача была немного нестандартная, сделано качественно, один из лучших рисовальщиков на форуме.
спасибо.
компенсация за ожидание получена.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратился к ТС за помощью, за часик скан был уже на мыле, результатом доволен

тс знает своё дело! делал сканы как фотку,(точнее реальную фотку делает если надо) всё прокатило в сб банка на ура! лучшего качества отрисовки не видел пока.

ТС реально помог мне! Поэтому с радостью напишу хороший отзыв - перед этим довольно долго искал того, кто действительно качественно отрисует скан паспорта рф под мои данные... написал много кому с разных форумов и просил показать образцы работы... почти везде было в основном низкое качество отрисовки, а не которые вообще предлагали отрисовку широко известной всем прогой, либо не приемлемое качество!
Кроме того, автор проявил терпение в общении...у меня был несколько специфичный вопрос... и я просил переделать пару раз уже готовый скан.
Повторюсь еще раз из многих кого просил сделать работу - тут оказалось лучшее качество отрисовки с высоким разрешением, при этом цена более чем адекватна. В общем однозначно респект за проделанную работу - всем рекомендую ТС к работе.

выручил! нарисовал все вовремя и качественно! мои рекомендации!!

Всем рекомендую! Делает очень быстро, а самое главное - качественно!

Работали в марте этого года, все получилось удачно, сканы приняли. Всю информацию сделал сам подобрал по региону и.т.д. От меня потребовался минимум, большое спасибо!

Украинский скан

Полностью доволен проделанной работой, получил заказ через час, хотя обещал два! Сделка без протекции и гаранта, никаких нареканий!
Рекомендую! :)

Настоящий профессионал своего дела, делает качественный материал, проблем никогда не было, советую всем!

Человек выполнил работу,но с двух дневной задержкой! Качество хорошее,но советовал бы исполнителю поработать над пунктуальностью! Если работу можно выполнить за 2 дня,значит нужно говорить 2 дня и нет проблем,а то наверное все на что то рассчитывают ,а в итоге... .

Сам занимаюсь отрисовкой, у ТС брал хороший шаблон паспорта.

И если мне попадается заказчик, который сильно волнуется «прокатит у него скан или не прокатит» и говорит: «у меня может дело всей моей жизни сгореть», то я со спокойной душой отправляю его к Mentol, потому как он этим давно занимается и дело свое знает.

Так что если вы волнуетесь и вам нужен стопроцентный положительный результат, то вам к автору. Может он будет занят, будет дороже чем у других, но если у вас описанная выше ситуация, то лучше подождите и дороже заплатите.

Последнее редактирование модератором:
Отрисовка

Класс! доволен!Молодец!

Работал с ТС - все отлично. Спасибо большое !!

Заказал у TC пасс+бил на мои данные. Работал по предоплате. Качество работы порадовало. Все было сделано в срок. Мой жирный +

Назад
Сверху