TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отрисовка документов! Ваш надежный партнер!

• Автор темы Автор темы Feyona
  • Дата начала Дата начала
Отличный сервис, всем рекомендую

Последнее редактирование:
Заказывал доки для разблокировки счета в БК. Очень быстро и качественно сработал. Рекомендую

основываясь на отзывах, обратился к селлеру... Но увы, ТС мне такую лажу нарисовал!!! Стыдно с таким авторитетом и такую некачественную работу отдавать!

основываясь на отзывах, обратился к селлеру... Но увы, ТС мне такую лажу нарисовал!!! Стыдно с таким авторитетом и такую некачественную работу отдавать!
Ну во-первых, вы хотели, чтобы я взял фото из Одноклассников, там сжимаются фото очень сильно! Я нарисовал, чтобы было видны все данные и сделано все на телефон!
Во-вторых, вы могли меня попросить переделать, но вы просто написали "я блин был уверен что современные технологии могут восстановить фото, ну или отрисовать"
В-третьих, я предлагал вам другое качество, похожего человека, вы сказали, что он не очень похож, но там было подобрано по фото в паспорте!

Вы уж говорите тогда все! А не просто так писать такие отзывы. Это подобно тому, что я возьму у вас кошелек и в какое-то время заблочат его и я все свалю на вас! И не принять фото могли не только из-за того, что фото плохого качества.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал в телегу

Работаем! Пишите:)

Работаем. Сегодня на РФ скидка 10%

Короче говоря, сидят два школьника(я и ещё один пассажир), и мучают шоп своими крипорукими в6ивами.
В6или значит, а нам говорят "Граждане товарищи, отправьте нам фото карты с закрытыми цифрами".
Ну думаю чё делать, отрисовка нужна.Чё делать, чё делать, муравью xуй приделать.К ментолу обращаться надо.
Короче говоря есть xуйдожники от слова "xуй", есть художники от слова "худо", а тут отрисовщик я не знаю от какого слова, но целый час он терпел мозгоeбство двух школьников, сделал скидку, и сделал такую отрисовку, что прям загляденье.Причём за минут тридцать(что само по себе анриал, т.к качество такое, что ещё и зaлупой конской полировал фото наверное минут сорок, что-б сияло)

Таких сервисов, которые терпят клиентов-мозгоeбов, делают скидки, и предоставляют качественную услугу в нереально сжатые сроки-можно пересчитать по пальцам левой руки моего соседа дяди Бори, у которого на две руки пять пальцев осталось(он любит набухавшись взяться за болгарку или токарный станок)
РЕКОМЕНДУЮ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
хороший сервис! регулярно заказываю дизайн принтов на кружки, майки, трусики...

всё это конечно шуточки;)

доки рисуются прекрасно, пролазят всегда и везде

(он любит набухавшись взяться за болгарку или токарный станок)
РЕКОМЕНДУЮ

рекомендуешь, набухавшись, взяться за болгарку или токарный станок?:rolleyes:

Заказывал ИНН (фото) сделали быстро и качественно!
качество отличное!
p.s Продолжу обращаться ....

Отлично проделанная работа, качественно а главное - быстро. Советую этого человека!!

Периодически обращаюсь. Нареканий нет. Рекомендую к сотрудничеству!

Работаем. Пишите:)

Молодец! Всё отлично сделал, и даже больше чем изначально оговаривали. Полночи работал. Рекомендую.

Работаем.

Тс успешно провел сделку через гарант

было бы здорово еще если бы человек отвечал в жабе(( заказы горят а никого нету
Сейчас завалы, извиняюсь. А в выходные плохо со связью:( Сегодня постарабсь всем все доделать.

Работаем

Крутой чел, все нравится, рисует отлично, пока нареканий не возникало. Успехов!

привет это я вам писал с час в телеграмме это вы были ? фото скидывал

Назад
Сверху