- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Понимаю, Понимаю:D Не знал, Не знал:DНе заёбывaйте, пока у меня трудное время смены одной неадекватной страны на другую. Где то через несколько дней буду.
Удачной дороги.
Скинь мне логин/пароль свой от профиля. Пригляжу за порядком пока.
Куда переехал?Замбия, Гваделупа?
Опять заотдыхался, вечером в строю!
С завтрашнего дня уже на связи, все дела разгребу.
Триумфальное возвращение переносится на завтра.
Уже возвращаюсь. Сложно работать, когда все отдыхают.
Опять заотдыхался, вечером в строю!
.
...и пусть весь мир подождёт. У меня окошечко ввода пароля запотело, может тормазнёшь с этим делом. Или заотдыхался - ты так похмелье называешь? Тогда да, понимаю, может затянуться. После ещё зайдёшь а×уеешь, что логотип пропил.
Да про это я в курсе. Это все фигня. В целом я нужен для пары сложных дел проде двух зероксов и дела кипаса, все остальное можно делать без меня.
Например, забанить кидали и попилить депозит https://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/razdel-depozita-brk-broker-161726/.
Главное - это выполнение финансовых обязательств, а Оффелия работает без выходных.
Просто давно не отдыхал и тут наконец сложился отдых.
Да тут даже пластик с его пэтэушной стипендией почувствовал бы себя миллионером, у аборигенов просто нет денег.
Я Готов, скажи куда, и где
Да тут даже пластик с его пэтэушной стипендией почувствовал бы себя миллионером, у аборигенов просто нет денег.
Камбоджа?)