TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Отправка доков по заливу.

Здравствуйте! Дайте решение на вопрос,отправлять или нет доки!
Дело в том что я сдал свой ак на покер старз под залив,суммы мелькают от 500$ и выше через два дня мой ак локнули.Старзы просят прислать доки где моё фото с картой,с которой делали деп.Заливщик деньги отдал рисовала всё подшаманил и доки готовы.
Уважаемые кто знаком с этим скажите грозит ли мне что то после отправки я имею ввиду конкретно могут ли до меня дотинуться конкретно и схватить за яица всё таки я ещё и от руки заполнил бланк с формои от ПС.Сам заливщик конечно же говорит что это всё изи,деньги льём серые,проблем никаких не будет но не написать сюда с целью совета было бы краем легкомыслия даже для меня.На аке зависла Х сумма денег,я ещё ничего не отпровлял.Извините за не внятный текст просто хочу спать.Жду ответов)))

То есть акк ваш личный? На ваши данные?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте! Дайте решение на вопрос,отправлять или нет доки!
Дело в том что я сдал свой ак на покер старз под залив,суммы мелькают от 500$ и выше через два дня мой ак локнули.Старзы просят прислать доки где моё фото с картой,с которой делали деп.Заливщик деньги отдал рисовала всё подшаманил и доки готовы.
Уважаемые кто знаком с этим скажите грозит ли мне что то после отправки я имею ввиду конкретно могут ли до меня дотинуться конкретно и схватить за яица всё таки я ещё и от руки заполнил бланк с формои от ПС.Сам заливщик конечно же говорит что это всё изи,деньги льём серые,проблем никаких не будет но не написать сюда с целью совета было бы краем легкомыслия даже для меня.На аке зависла Х сумма денег,я ещё ничего не отпровлял.Извините за не внятный текст просто хочу спать.Жду ответов)))

Ну если заливщик говорит что всё будет хорошо,то спи спокойно)
Ну а по делу думаю что там грязные деньги,и ноги уже идут,а залившики всегда говорят что серые деньги и всё будет хорошо.
Поверьте заливщику похХх на вас,ему главное свои деньги забрать,а расхлёбывать уже вам.

Да полностью на мои данные,и доки если я и буду отпровлять от заролныные от руки с моими данными.

Нужен чёткий развернутый ответ он ждёт отправки я не знаю что говорить,если кто то оправлял подобное или конкретно сталкивался с этим отпишитесь у меня с ним и другие дела так что сейчас под вопросом наши отношения,мне пока что краине не выгодно с ним связь терять.

Да полностью на мои данные,и доки если я и буду отпровлять от заролныные от руки с моими данными.
Я одно не понимаю, что вы забыли на этом форуме?
И если вы искали заливалу, чтобы "на халяву" бабла срубить, то я тут не советчик.
Вы чем, простите, думали, когда начинали? И если вы думали мозгами, то чего тогда сейчас боитесь?)
ТС, уже в принципе пофиг, будете ли вы доки отправлять или нет. Вы явно сидели со своего компа и со своих ip, но не думаю, что они придут за вами;) Если что, говорите ментам, что вам заливали взаймы)

лол а ты прости чем думал прежде чем этот бред написать,не можешь чего то вразумительного написать тогда вообще не пиши.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
лол а ты прости чем думал прежде чем этот бред написать,не можешь чего то вразумительного написать тогда вообще не пиши.

Я работаю в этой теме,если вы принимали на ваши данные то вам Пи**ец - так понятно вам?
И перестаньте грубить Арбитру!

Я ещё не кому не грубил,просто ответил по существу.

Не совсем,но вы отбили у меня всякое желание отправлять доки.

Ты значит задаешь вопрос на форуме и грубишь АГ? Я тебе по лайту все описал, если ты не понял меня, то извините, я думал мы на одной эволюционной лестнице))

Если ты боялся, что за тобой придут, на*** ты делал залив? Залив никогда не может быть серым, рано или поздно за вами придут. А тут еще и карточки. Ну и да, я не просто так модерирую раздел документов.

Пока не баню.

Вот ты наивный.Тебя никогда не разбанят хоть ты 100500 доков отошли был уже такой случай знакомый выиграл джекпот более 30к$ а деп был грязный его забанили акк из европы мат соответственно тоже и что ты думаешь нашли человека который сделал Реальный пасспорт EU(!!!) на эти данные и сделал реальную карту этого банка на эти данные(!!!) нашли похожего человека и все сфотографировали никакого фотошопа все натурально сделали все в течение недели т.е чарджбек еще не успел прийти даже реальный чистый комп в этой стране нашли и поставили туда клиент (не дедик) и то после этого его не разбанили!
И второе ты можешь слать че угодно и куда угодно всем ***** на это никто тебя искать не будет если ты сделал это 1 раз тем более.Просто в будущем на свои данные не делай.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху