TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отправил косячные карты? Получи до 1000 USD штрафа

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот это и было скорее всего основной причиной отказа от реализации

А безалаберные продавцы были, есть и будут
На форуме сейчас продавцов то с десяток и все друг друга в "лицо" знают (образно:))
Думаю, что безтолковых продавцов сейчас на площадке нет

Дети это хорошо,детям надо помогать ,но не будет ли лучше сделать какой нить фонд ДМ ,куда будут капать эти всякие штрафы и будут выдаваться от туда членам АГ достойная ЗП ,чтоб мотивировать АГ работать ,а не получать статус ради престижа ?

В таком случае члены АГ становятся материально заинтересованными штрафовать всех за всё и побольше. Мотивация вот такая - Больше штрафов, больше кубышка, больше "премия". Теряется беспристрастность в вынесении решения.

p/s Дети это хорошо, детям надо помогать!

Да потому что идея изначально была не реализуемая. Безалаберные продавцы и так с форума давно вылетели, естественным путем, просто не выдержав конкуренции.

А возникающие в данном вопросе споры решаются по правилам. Если заказчик получил никуда не пригодные карты, он просто идет в арбитраж, арбитраж дает 3 дня на исправление, потом возврат средств автоматом.

А со штрафами идея нерабочая еще потому, что очень сложно с доказательной базой. Вот решил покупатель избавиться от ненужного товара, и заявляет, что ему пришло все без пинов. А селлер говорит, что все было. Или наоборот. Селлер прислал хлам, но заявляет, что все приложил. И поди тут разберись... Нормальный продавец и нормальный покупатель решают эти вопросы между собой. У нас в арбитраже нет вала подобных дел.

По этой тема уже высказались все кому нужно это было...

Увы, многие в корне неплохие идеи на практике проваливаются.

Тема с начала 2015 года и её уже признали, как не рабочая. Зачем её поднимать вновь?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Штраф

Как ты собираешься доказывать что продавец проверил карту до отправки?
Например: Продавец отчитывается что проверил карту, а покупатель через 3 недели заявляет что были проблемы и комплект был не полным и косяки у селлера. Сроки заяви, или утверждение чушь собачья.
Не знаю конечно ,но нужно очень тщательно обдумать ,к примеру промсвязьбанк он блочится если айпи меняешь!то есть я проверил ,отправил ,а потом он проверяя загонит ее в блок!и я попал на 1000 баксов,здорово живем!а я уверен скоро все банки так начнут мониторит!

Не знаю конечно ,но нужно очень тщательно обдумать ,к примеру промсвязьбанк он блочится если айпи меняешь!то есть я проверил ,отправил ,а потом он проверяя загонит ее в блок!и я попал на 1000 баксов,здорово живем!а я уверен скоро все банки так начнут мониторит!

Сам и ответил на свой вопрос, это правило не пройдёт или уже не прошло проверку временем.

QUOTE=fast_map;711461]Не знаю конечно ,но нужно очень тщательно обдумать ,к примеру промсвязьбанк он блочится если айпи меняешь!то есть я проверил ,отправил ,а потом он проверяя загонит ее в блок!и я попал на 1000 баксов,здорово живем!а я уверен скоро все банки так начнут мониторит![/QUOTE]

Блок из за смены IP это сказки , десятки тысяч клиентов заходят в интернет банки с динамическими IP адресами , их по твоему всех блокируют ?

Можно словить блок или лимит если заходишь на несколько комплектов с одного IP , если заходишь с иностранных IP, если не чистишь Cookie.

Обязать продавцов проверять комплекты конечно нужно потому что многие даже не видят то что продают , дроп получил комплект , дроповод выслал его клиенту,

клиент получает ворох бумаги и потом лепит из него некое подобие рабочего комплекта , если не слепит значит его кинут на деньги и он же еще неправ остается.

Пропишите хотя бы минимальный набор пунктов которые должен проверять продавец .

1 наличие кодового слова и паспортных данных

2 наличие рабочей сим карты

3 наличие данных для интернет банка, одноразовых кодов токенов и пр.

4 наличие либо отсутствие мобильного банка

5 наличие либо отсутствие оповещения на email

6 наличие либо отсутствие доп карт

пин код и основная карта это само собой.

Остальные моменты: лимиты, шаблоны в интернет банке , наличие либо отсутствие каких то дополнительных услуг пусть проверяет покупатель ,

потому что если дать покупателю уверенность что комплект проверен на 100% все будут на расслабоне его использовать и предъявлять

потом претензии продавцам.

Штраф

QUOTE=fast_map;711461]Не знаю конечно ,но нужно очень тщательно обдумать ,к примеру промсвязьбанк он блочится если айпи меняешь!то есть я проверил ,отправил ,а потом он проверяя загонит ее в блок!и я попал на 1000 баксов,здорово живем!а я уверен скоро все банки так начнут мониторит!

Блок из за смены IP это сказки , десятки тысяч клиентов заходят в интернет банки с динамическими IP адресами , их по твоему всех блокируют ?

Можно словить блок или лимит если заходишь на несколько комплектов с одного IP , если заходишь с иностранных IP, если не чистишь Cookie.

Обязать продавцов проверять комплекты конечно нужно потому что многие даже не видят то что продают , дроп получил комплект , дроповод выслал его клиенту,

клиент получает ворох бумаги и потом лепит из него некое подобие рабочего комплекта , если не слепит значит его кинут на деньги и он же еще неправ остается.

Пропишите хотя бы минимальный набор пунктов которые должен проверять продавец .

1 наличие кодового слова и паспортных данных

2 наличие рабочей сим карты

3 наличие данных для интернет банка, одноразовых кодов токенов и пр.

4 наличие либо отсутствие мобильного банка

5 наличие либо отсутствие оповещения на email

6 наличие либо отсутствие доп карт

пин код и основная карта это само собой.

Остальные моменты: лимиты, шаблоны в интернет банке , наличие либо отсутствие каких то дополнительных услуг пусть проверяет покупатель ,

потому что если дать покупателю уверенность что комплект проверен на 100% все будут на расслабоне его использовать и предъявлять

потом претензии продавцам.[/QUOTE]

Конечно блочат!я если что то говорю,то значит на опыте познал)да ,и я не продаю по одному комплекту !

Назад
Сверху