TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отправил косячные карты? Получи до 1000 USD штрафа

Проект штрафов для продавцов дебетовых карт за неполный комплект.
Сумма будет зависеть от количества бракованных карт, от того, сколько до этого было подобных нарушений и через Гаранта ли была сделка.
Решил сделать меньше штраф за одну карту, потому как единичный брак менее преступен чем системный. Да и от случайностей не застрахован никто.

Без Гаранта:
1-й раз 25 USD за карту, но не более 250 USD.
2-й раз 50 USD за карту, но не более 500 USD.
3-й раз и далее 100 USD за карту, но не более 1000 USD.

Сделка через Гаранта:
1-й раз - устное предупреждение.
2-й раз - 25 USD за карту, но не более 250 USD.
3-й раз и далее - 50 USD за карту, но не более 500 USD.

Все случаи будут фиксироваться в теме продавца Арбитром или мной.

Все деньги продавец самостоятельно или через Гаранта (его выбор) перечисляет нуждающимся в лечении детям, предъявляя нам доказательства оплаты.

В ближайшее время выложу требования по проверке и фиксации проверки на обсуждение.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Браво ! вот это серъёзный подход к повышению качевства продаж! ох я чувствую хохлы которые с мультами и без депов разоряться - у них что ни комплект - то блок !

Браво ! вот это серъёзный подход к повышению качевства продаж! ох я чувствую хохлы которые с мультами и без депов разоряться - у них что ни комплект - то блок !

Надо будет просто собраться и проверять карты перед отправкой. Если карты блочат потом, это плохо, но штрафон не наказывается.
Я еще раз подчеркиваю, что от продавцов требуется только комплексная проверка перед отправкой.

Ответные штрафы для покупателей будут?
Например предлагаю снять полную ответственность с продавцов карт за кражи с них,т.е. селлеры могут просто отказать в помощи с разблокировкой. помоему это логично тогда будет,каждый станет нести ответственность за свои действия :) не проверил карту перед отправкой? штраф. закинул деньги на карту и ковырялся в пупу? потерял деньги и сам виноват.

Например предлагаю снять полную ответственность с продавцов карт за кражи с них,т.е. селлеры могут просто отказать в помощи с разблокировкой. .

Нельзя снять платье, когда ты и так голая. Штрафы вводятся только из-за того, что сейчас на селлерах нет ответственности за кражу средств.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо будет просто собраться и проверять карты перед отправкой. Если карты блочат потом, это плохо, но штрафон не наказывается.
Я еще раз подчеркиваю, что от продавцов требуется только комплексная проверка перед отправкой.

Как ты собираешься доказывать что продавец проверил карту до отправки?
Например: Продавец отчитывается что проверил карту, а покупатель через 3 недели заявляет что были проблемы и комплект был не полным и косяки у селлера. Сроки заяви, или утверждение чушь собачья.

Как ты собираешься доказывать что продавец проверил карту до отправки?
Например: Продавец отчитывается что проверил карту, а покупатель через 3 недели заявляет что были проблемы и комплект был не полным и косяки у селлера. Сроки заяви, или утверждение чушь собачья.

Это будет обсуждаться в отдельной теме, я пропишу все правила игры.

Дети это хорошо,детям надо помогать ,но не будет ли лучше сделать какой нить фонд ДМ ,куда будут капать эти всякие штрафы и будут выдаваться от туда членам АГ достойная ЗП ,чтоб мотивировать АГ работать ,а не получать статус ради престижа ?

Дети это хорошо,детям надо помогать ,но не будет ли лучше сделать какой нить фонд ДМ ,куда будут капать эти всякие штрафы и будут выдаваться от туда членам АГ достойная ЗП ,чтоб мотивировать АГ работать ,а не получать статус ради престижа ?

Дети важнее мне, чем форум и его АГ. Детям нужнее деньги.

Нельзя снять платье, когда ты и так голая. Штрафы вводятся только из-за того, что сейчас на селлерах нет ответственности за кражу средств.
Ну моё предложение абсолютно логичное. селлер проверяет карту,на лимиты,симки и остальное,фиксирует и отправляет данные покупателю. Но он не ручается за самого дропа,т.е. простые правила по эксплуатации карты не исключаются. Если покупатель после залива будет уходить на обеды,ждать днями перед обналом,то это сугубо его проблемы.
Поэтому проверив карту и отправив её,селлер может спокойно снять с себя ответственность за дальнейшие действия. стырит дроп? пусть разбирается покупатель,а селлер просто даст его координаты.

Ну моё предложение абсолютно логичное. селлер проверяет карту,на лимиты,симки и остальное,фиксирует и отправляет данные покупателю. Но он не ручается за самого дропа,т.е. простые правила по эксплуатации карты не исключаются. Если покупатель после залива будет уходить на обеды,ждать днями перед обналом,то это сугубо его проблемы.
Поэтому проверив карту и отправив её,селлер может спокойно снять с себя ответственность за дальнейшие действия. стырит дроп? пусть разбирается покупатель,а селлер просто даст его координаты.

К сожалению так есть и так было. Селлер репутацией рискует, да мы в счетчик добавить можем, ссылку в топ на кражу, но не более. Ужесточать тут нельзя, ответственность вешать на селлера нельзя. Таков этот рынок.

Эти штрафы призваны хоть немного сократить кражи, потому как часть из них происходит из-за косячного комплекта, а покупателю иногда нет времени ждать замены, приходится пускать в дело, да и не всегда покупатель такого уровня, что сам все сможет проверить. Вот я и призываю продавцов проверять, они упрямятся, я ввожу штрафы.
Кроме того, это поднимет общее качество сервисов карт на ресурсе, будет мотивировать покупателей брать у сервисов с темой, тк у них проверенные карты и минимум косяков.

Я ведь никого не стараюсь прижать, просто надо проверять карты, это важно.

Это будет обсуждаться в отдельной теме, я пропишу все правила игры.

Прости, но может хватит голосований? Может стоит побольше конкретики? Я не против детей. Я тебе больше скажу, в 9-и случаях из 10-и, в своих арбитражах отдал резюм детям. Но правила есть правила. И ДМ живет на правилах.

Не стараешься, не прижимай! Штрафы это штрафы. Обязать проверку карт можно и без штрафов. Причем легко.

Например предлагаю снять полную ответственность с продавцов карт за кражи с них,т.е. селлеры могут просто отказать в помощи с разблокировкой. помоему это логично тогда будет,каждый станет нести ответственность за свои действия :) не проверил карту перед отправкой? штраф. закинул деньги на карту и ковырялся в пупу? потерял деньги и сам виноват.

Я давно предлагал что-то похожее. За нарушение покупателем правил эксплуатации карт и хищение, связанное с таким несоблюдением, никакой замены селлер не предоставляет. Это было бы справедливо, поскольку без дисциплинирования покупателя, без понимания покупателем своей доли ответственности проблему краж не решить. Проблема некомплекта очень отдаленное отношение к кидкам имеет. Основные источники кидков это:
- кидалы под маской честных селлеров на площадке (и здесь только оперативная работа и чистки помогут);
- дропы и дроповоды кидалы, на которых нарываются честные селлеры (здесь бороться только путем создания баз данных на таких);
- раздолбаи-покупатели (этих тоже надо бить рублем, поскольку без соблюдения правил эксплуатации кидки все равно будут)

Администрация предпочитает крутить гайки в одностороннем порядке. Посмотрим, что из этого получится. Лично я уверен, что ожидаемого эффекта тут не будет. Как и в случает со счетчиками краж. В дискуссии встревать не намерен. Практика - критерий истины.

К сожалению так есть и так было. Селлер репутацией рискует, да мы в счетчик добавить можем, ссылку в топ на кражу, но не более. Ужесточать тут нельзя, ответственность вешать на селлера нельзя. Таков этот рынок.

Эти штрафы призваны хоть немного сократить кражи, потому как часть из них происходит из-за косячного комплекта, а покупателю иногда нет времени ждать замены, приходится пускать в дело, да и не всегда покупатель такого уровня, что сам все сможет проверить. Вот я и призываю продавцов проверять, они упрямятся, я ввожу штрафы.
Кроме того, это поднимет общее качество сервисов карт на ресурсе, будет мотивировать покупателей брать у сервисов с темой, тк у них проверенные карты и минимум косяков.

Это как раз и называется прожать. теперь покупатели ВООБЩЕ перестанут проверять карты,а ведь кто поручится,что дроп не сменит что нибудь пока посылка идёт? краж станет больше, арбитражей станет больше.

ты прав в одном.сервисов будет больше. кидалы ж не спят)
но логика хороша,вначале мы ратуем за качество селлеров,теперь за количество. ну удачи что уж.

P.s. и снова повторюсь,за 3 года я ни разу не видела,чтобы детям хоть что то бы перечислили. зато слов то сколько) даже помню целую тему создавали когда то.
лука ты б хоть раз чек какой нибудь прикрепил,на словах то каждый супермен :)

P.s. и снова повторюсь,за 3 года я ни разу не видела,чтобы детям хоть что то бы перечислили. зато слов то сколько) даже помню целую тему создавали когда то.
лука ты б хоть раз чек какой нибудь прикрепил,на словах то каждый супермен :)

Это зря, постоянно перечисляем. Мне искать лень темы, вы у Арта спросите, он вам поможет с одной из тем.

Да, кто-то скажет, что чужие деньги переводим - это так, но регулярно.

Кстати, напишите пивовару, в его руках, если память не изменяет, пара сотен, которые он должен перечислить больным детям. Вернее деньги у Гаранта, а Гарант ждет решения Пивовара. В вашей власти уговорить Пивовара и лишить коварного и алчного Луку этих денег, а то пропью ведь или на ***** потрачу.

P.s. и снова повторюсь,за 3 года я ни разу не видела,чтобы детям хоть что то бы перечислили.
Алин, не кипи. Анонимность и безопасность так же как и благотворительность требуют тишины и конкретики. Это если по божески.

Это зря, постоянно перечисляем. Мне искать лень темы, вы у Арта спросите, он вам поможет с одной из тем.

Да, кто-то скажет, что чужие деньги переводим - это так, но регулярно.

Кстати, напишите пивовару, в его руках, если память не изменяет, пара сотен, которые он должен перечислить больным детям. Вернее деньги у Гаранта, а Гарант ждет решения Пивовара. В вашей власти уговорить Пивовара и лишить коварного и алчного Луку этих денег, а то пропью ведь или на **** спушу.
Да я на форуме частенько бываю,что именно искать? фразы "деньги будут переведены детям" или "депозит уходит такому то и такому то из детского дома номер бла бла бла" ? так их куча. а факты то где?) ну вот не считай за рекламу,но например на том же ввх время от времени всплывают темы с помощью человеку,в таком случае выкладывается максимум инфы,отчёты по деньгам.выписки итд итп. Или на старых мигалках.когда помню собираили в детский дом? прям чуть ли не по копейкам отчитывались. Да и что там,даже на фселле есть тема,где собирали инвалидам и ветеранам.
А что на Дм? только фразы.

Алин, не кипи. Анонимность и безопасность так же как и благотворительность требуют тишины и конкретики. Это если по божески.
да я то что? просто интересно кто будет просматривать истории переводов с каких нибудь анонимных кошельков в помощь нуждающихся детей? зато разговоров об этих переводах,каждые пару месяцев темы возникают и сразу десятки пользователей желают помочь. реально то кто то помог? если бы хотели помочь,написали в Лс или помогли напрямую.

лука,хватит уже детьми прикрываться. создавай топик и отчитывайся. тем более если отдаёшь чужие бабки.

Назад
Сверху