TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отпиши мне в личку

• Автор темы Автор темы Hergudok
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это максимализм. В любом тренинге по продажам есть тема - тезисно ее можно обозначить так: "Хочешь доказать свою правоту либо хочешь заработать денег?". У тех, кто придерживается первого правила, продажи по статистике гораздо ниже.

Если интересно, любого успешного бизнесмена возьмите и посмотрите как он общается с клиентами, точнее как он требует общаться с клиентами от своих менеджеров по продажам.

Это разные вещи. При всем уважении, Вы путаете бычий х...й с северным сиянием.

Попытка набить себе цену в глазах пользователей, путем проявления интереса к предлагаемому товару/услуге.
Желание создать видимость загруженности, а как следствие серьезности.

Правильно - это как раз тот случай, когда автор строк школьник/нищеброд. А почему тогда люди о которых достоверно известно что они занимаются серьезными делами, время от времени тоже пишут "отпиши в личку"? Тоже мнимая попытка набить себе цену?

Это разные вещи. При всем уважении, Вы путаете бычий х...й с северным сиянием.

Почему разные вещи? Аргументируйте пожалуйста свою точку зрения. Отличие бычьей анатомии и северного сияния на аргумент не тянет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
+ полностью ваш поддерживаю

Правильно - это как раз тот случай, когда автор строк школьник/нищеброд. А почему тогда люди о которых достоверно известно что они занимаются серьезными делами, время от времени тоже пишут "отпиши в личку"? Тоже мнимая попытка набить себе цену?
Как вариант, потому что их обращение в личку/жабу было оставлено без внимания, либо статус позволяет. Во втором случае этот статус уже должен быть завоеван.

Почему разные вещи? Аргументируйте пожалуйста свою точку зрения. Отличие бычьей анатомии и северного сияния на аргумент не тянет.

как раз таки аргумент по тому, что нету ничего общего в том вопросе который я поднял с тренингами по продажам и тд

На отпиши мне в ЛС реагирую просто. Игнор. Кому надо сам отпишет.

поддерживаю
в моей практики чаще немного другого плана моменты
Стучатся в icq "нужно нарисовать скан" а что за скан, на какие данные и т.д. "это уже мол выпытывайте из меня, и то я сразу вам ничего не скажу что бы вы скорее нарисовал мне скан"
вообще бесит когда из клиента мало того что ему писать так еще и выпытывать что ему надо:)

На отпиши мне в ЛС реагирую просто. Игнор. Кому надо сам отпишет.

Поступаю так же, но абсолютно не против таких персонажей, это же такой нужный почти всем, (но запрещенный правилами форума) автоUP:D

как раз таки аргумент по тому, что нету ничего общего в том вопросе который я поднял с тренингами по продажам и тд

Хорошо, раз вы считаете это аргументом, смысла более дискутировать по теме не вижу. У меня совсем другая точка зрения на аргументы.

Если интересно, любого успешного бизнесмена возьмите и посмотрите как он общается с клиентами, точнее как он требует общаться с клиентами от своих менеджеров по продажам.
Покажи примеры компаний с "успешными бизнесменами". Хочется посмотреть на этих успешных людей уровня коммерческого директора.
Далее. "Продажи", "тренинги" - ты работал когда-нибудь в большой компании? Ты продвинулся дальше менеджера по продажам где-нибудь? У тебя слишком поверхностные знания о бизнесе. Уж не фильмов ли про Уолл-Стрит ты насмотрелся?

любой более менее адекватный ТС всегда оставит контакты и может в свой топик месяцами не смотреть, т.к знает что оставил контакты. Поэтому фразу в топике аля "отпиши мне в лс" тоже рассматриваю, как маразм.

Покажи примеры компаний с "успешными бизнесменами". Хочется посмотреть на этих успешных людей уровня коммерческого директора.
Далее. "Продажи", "тренинги" - ты работал когда-нибудь в большой компании? Ты продвинулся дальше менеджера по продажам где-нибудь? У тебя слишком поверхностные знания о бизнесе. Уж не фильмов ли про Уолл-Стрит ты насмотрелся?

))) Я постоянно работаю с успешными бизнесменами и знаю что говорю. Светить здесь этих людей либо компании, возможным не считаю. Если твой круг общения не включает в себя успешных бизнесменов - то мы говорим на разных языках.

По поводу продвинулся ли я дальше менеджера по продажам - если так интересует, спроси у NF кто я такой, и чем занимаюсь. У меня свои менеджеры по продажам ))

))) Я постоянно работаю с успешными бизнесменами и знаю что говорю. Светить здесь этих людей либо компании, возможным не считаю. Если твой круг общения не включает в себя успешных бизнесменов - то мы говорим на разных языках.

По поводу продвинулся ли я дальше менеджера по продажам - если так интересует, спроси у NF кто я такой, и чем занимаюсь. У меня свои менеджеры по продажам ))
Ну раз Найт сам тут не появился и не обозначил тебя, значит ты всё таки не такой уж важный персонаж. Вообще ты слишком много вые*ываешься, это даёт понять, что не богат и не "успешный бизнесмен". Но это мы от темы ушли...
Мне всё ещё хотелось бы посмотреть на эти компании. Назови хотя бы оквэд и среднюю eбитду(надеюсь твои успешные друзья доросли до того, чтобы считать её? ;)).

Ну раз Найт сам тут не появился и не обозначил тебя, значит ты всё таки не такой уж важный персонаж. Вообще ты слишком много вые*ываешься, это даёт понять, что не богат и не "успешный бизнесмен". Но это мы от темы ушли...
Мне всё ещё хотелось бы посмотреть на эти компании. Назови хотя бы оквэд и среднюю eбитду(надеюсь твои успешные друзья доросли до того, чтобы считать её? ;)).

Извини конечно, но ты такую чушь несеш , даже описывать неохота, тебе лет 25 не больше, жизненного опыта нет!

Поступаю так же, но абсолютно не против таких персонажей, это же такой нужный почти всем, (но запрещенный правилами форума) автоUP:D
Согласен, так же как и то когда Гарант в теме отписывает, что сделка через него прошла удачно. Так сказать ненавязчивая реклама!!!

По-моему, посты набиваешь тут только ты. И в соседних темах, кстати, тоже.

да не только он... почитай, что этот квакер пишет во всех его постах )) нафлудил во всех темах.
Поставить бы вряд этих ......... всех и палкой по спине бить..

Назад
Сверху