TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отпиши мне в личку

• Автор темы Автор темы Hergudok
  • Дата начала Дата начала

Hergudok

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто нибудь может объяснить этот маразм? ..))

Вот создает человек какую то тему.. неважно оказание услуг или продажа и тд. тут начинают писать графы, князья и принцы " ОТПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ " или " СКИНЬ МНЕ В ЛС СВОИ КОНТАКТЫ "
Обращаюсь ко всем особам голубых кровей: ВАМ НАДО - ВЫ И ПИШИТЕ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОНТАКТЫ И Т.Д.
Когда нам нужен хлеб, мы сами идем в магазин и покупаем его, ну на крайняк заказываем доставку, а не оставляем возле магазина записку " ЗАХОТИТЕ ПРОДАТЬ СВОЙ БАТОН - САМИ НАЙДЁТЕ МЕНЯ"

Последнее редактирование:
добавлю еще.

удивляются баном за флуд потом еще )

вот ты яркий пример

XzSFsvK.png

Кто нибудь может объяснить этот маразм? ..))

Вот создает человек какую то тему.. неважно оказание услуг или продажа и тд. тут начинают писать графы, князья и принцы " ОТПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ " или " СКИНЬ МНЕ В ЛС СВОИ КОНТАКТЫ "
Обращаюсь ко всем особам голубых кровей: ВАМ НАДО - ВЫ И ПИШИТЕ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОНТАКТЫ И Т.Д.
Когда нам нужен хлеб, мы сами идем в магазин и покупаем его, ну на крайняк заказываем доставку, а не оставляем возле магазина записку " ЗАХОТИТЕ ПРОДАТЬ СВОЙ БАТОН - САМИ НАЙДЁТЕ МЕНЯ"

Вы путаете сбыт ТНП с продажами. Покупатель всегда прав - это непреложный закон любого бизнеса. Как в реале так и в онлайне. Кто не понимает или не хочет понимать это, у того эффективность и прибыль меньше чем у тех кто понимает. Если хотите чего-то достичь, задумайтесь об этом на досуге.

Другое дело, что к сожалению на дарке полно школьников и нищебродов, которые могут вести себя таким же образом. Но любому адекватному человеку не составляет труда распознать таких персонажей.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы путаете сбыт ТНП с продажами. Покупатель всегда прав - это непреложный закон любого бизнеса. Как в реале так и в онлайне. Кто не понимает или не хочет понимать это, у того эффективность и прибыль меньше чем у тех кто понимает. Если хотите чего-то достичь, задумайтесь об этом на досуге.

Другое дело, что к сожалению на дарке полно школьников и нищебродов, которые могут вести себя таким же образом. Но любому адекватному человеку не составляет труда распознать таких персонажей.

категорически не согласен!

несогласен с вами,никому не пишу и не писал вот по таким поводам и не считаю что потерял что то(разве что время мог бы), набиватели постов люди такие.не больше.

несогласен с вами,никому не пишу и не писал вот по таким поводам и не считаю что потерял что то(разве что время мог бы), набиватели постов люди такие.не больше.

Вы работали когда нибудь в продажах в реале?

Покупатель всегда прав - это непреложный закон любого бизнеса.

Вот именно, что покупатель...

Вот лично Вы когда хотите, что то приобрести как поступаете?
Ищите нужный Вам товар и связываетесь с продавцом или пишите на авито объявление о том, что Вам необходим тот или иной товар?

Вот именно, что покупатель...

Вот лично Вы когда хотите, что то приобрести как поступаете?
Ищите нужный Вам товар и связываетесь с продавцом или пишите на авито объявление о том, что Вам необходим тот или иной товар?

Лично я связываюсь с продавцом, но есть огромный сегмент сомневающихся покупателей. Т.е. люди не до конца уверены что им нужен данный товар и услуга. И вот они как раз могут написать примерно такое сообщение.

Понимаете, раз люди пишут такие фразы, они пишут их не просто так. Или вы считаете что все такие идиоты что им не лень тратить время на набивание такого поста ради +1 сообщения на счетчике?

Школа и нищеброды, да - полностью согласен, остальные нет. Задача продавца лишь отфильтровать одних от других.

ogggi, я про то,что эта тема КЛИНИКА
если ТС не остовляет своих контактов и не отвечает в лм,то что тогда делать? вот и получается только так привлечь его внимание

но есть огромный сегмент сомневающихся покупателей. Т.е. люди не до конца уверены что им нужен данный товар и услуга. И вот они как раз могут написать примерно такое сообщение.

ну если человек сомневается пусть для начала поинтересуется за тот или иной товар и определится хотя бы для себя. Ну, а если нет денег то на....я строить коммунизм.. имхо

ogggi, я про то,что эта тема КЛИНИКА
если ТС не остовляет своих контактов и не отвечает в лм,то что тогда делать? вот и получается только так привлечь его внимание

обычно если тс не отвечает в лс ему пишут в топе " отписал в лс, жду ответа "

бред, ТС просто набивает посты на мой взгляд

бред, ТС просто набивает посты на мой взгляд

это только на твой взгляд )) а тема на самом деле актуальная .. и кстати, мне глубоко по .... сколько у меня сообщений на счетчике в отличии от некоторых...

Согласен с ТС на 100000%!
Если человеку надо-пусть сам ищет,пишет,добавляется!
А не оставляют свои контакты,а ты их добавляй,ищи,жди пока отпишут.
Всё правильно!

Согласен с ТС полностью. Позиция "Клиент всегда прав" - не связана с сабжем. Потенциальный клиент, увидев мое предложение, проявляет инициативу начать общение путем ЛС. Не вижу ни одной причины, чтобы не проявить ему свою инициативу сразу и самостоятельно. А вот причин козырнуть "Отпиши мне в ЛС" я вижу много и все они ни разу не благовидные..)

ну если человек сомневается пусть для начала поинтересуется за тот или иной товар и определится хотя бы для себя. Ну, а если нет денег то на....я строить коммунизм.. имхо

Это максимализм. В любом тренинге по продажам есть тема - тезисно ее можно обозначить так: "Хочешь доказать свою правоту либо хочешь заработать денег?". У тех, кто придерживается первого правила, продажи по статистике гораздо ниже.

Если интересно, любого успешного бизнесмена возьмите и посмотрите как он общается с клиентами, точнее как он требует общаться с клиентами от своих менеджеров по продажам.

Ну так напишите, какие причины такого поведения видятся вам?
Попытка набить себе цену в глазах пользователей, путем проявления интереса к предлагаемому товару/услуге.
Желание создать видимость загруженности, а как следствие серьезности.
Для меня это сравнимо с тем, что я клею объявление на подъезде о продаже дивана. А потом вижу на нем надпись "Куплю! Перезвони по номеру ------------".

Назад
Сверху