- Сделки (гарант)
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ник поменяй, может и поймут.
ему это не поможет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
В общем посмотрела Rarih, так и не поняла чем он так известен - какие-то рабочих топиков с отзывами и прочим не нашла по поиску... В общем все с ним ясно - обычный ЧСВ.
Я в даркнете уже долгое время. Меня знают на многих форумах и многие админы крупных площадок знают лично.
Любое насилие это грех.Лука, я против убийств, но если дать в дыню школьнику, и мопед ему разьепать, что, грех смертный что-ли?
Ну разве можно этим гордиться?. Вот чуть-чуть повзрослеете, выйдите замуж (женитесь). Родите ребенка. Ребенок, что-то набедокурит. Ему выбьют пару зубов. Какие у Вас будут чувства?. Или ребенку Вашему и его друзьям расскажут как вы гадили в мопед. И хотели школьнику зубы выбить. Думаете гордиться Вами будут?Это не прикол.Мы по пьяни в том году одному хмырю насрали в крышку вариатора, и закрутили на место.Он потом долго думал, почему он газ даёт, а мопед не едет(сцепление буксовать начало).Снял крышку вариатора(причём на работающем мопеде, т.к с крышкой его не запустишь), короче брызги пошли на пять метров вперед, и сзади него такой чистый-чистый кусок сарая без брызг остался
Думал, что школьникам понравлюсь, оказывается нет :(
Мне вот интересно, кулпаластика кто-нибудь на наличие мультов проверял?
Любое насилие это грех.
Ну разве можно этим гордиться?. Вот чуть-чуть повзрослеете, выйдите замуж (женитесь). Родите ребенка. Ребенок, что-то набедокурит. Ему выбьют пару зубов. Какие у Вас будут чувства?. Или ребенку Вашему и его друзьям расскажут как вы гадили в мопед. И хотели школьнику зубы выбить. Думаете гордиться Вами будут?
Все конечно были молодыми. Но не все дебилами. Удивительно, но я могу судить уже.все были молодыми, включая и тебя.
уле включать режим пенса то?
Лука, стандарты подравняй тогда, когда я "по закону" решил, тема в клинике, я может потерялся, но выходит твои тут за АУЕ топят. Вы уж определитесь как решать. А банить то тут все мастера.Не надо тут таких услуг и предложений. Я за безопасное общество, все вопросы должны решаться в рамках закона, да я допускаю попытки навредить из серии разместить на авито объявление с номером врага, но крайне против любого физического воздействия на оппонента. Модераторов прошу пресекать подобные темы и закрывать сервисы, предлагающие решить проблемы таким образом.
Мне вот интересно, кулпаластика кто-нибудь на наличие мультов проверял?
Если ты ещё не понял-у меня есть один мульт только.
AudiA6 зовут
Вот пруфы
http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/ocenka-otvratitel-no-raboty-arbitra-audia6-151238/
Не надо тут таких услуг и предложений. Я за безопасное общество, все вопросы должны решаться в рамках закона, да я допускаю попытки навредить из серии разместить на авито объявление с номером врага, но крайне против любого физического воздействия на оппонента. Модераторов прошу пресекать подобные темы и закрывать сервисы, предлагающие решить проблемы таким образом.
Я на этом форуме конечно уже ничему не удивлюсь, но мне кажется вы просто одного возраста, а значит и психотип похожий. И манера общения.
Сначала на теньке упразднили, теперь здесь. Где ж теперь потусоваться с таким вопросом?
Когда молодой надо самому ходить ебальники бить, а заказывать кого-то, тем более на сопляка это смех да и только.
Пластик, сколько собираешься заплатить исполнителю - возьми эти деньги несчастные, купи билет туда обратно, как с транспорта спустишься иди сразу своему недоброжелателю, сходу пробей двойку, харкни ему в глаз, садись обратно на транспорт и езжай домой. Удовлетворения будет больше чем от того что ты будешь знать о том что ему кто-то там накидал.