TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отпи**ить, обо**ать, вы**ать и подобное

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это не прикол.Мы по пьяни в том году одному хмырю насрали в крышку вариатора, и закрутили на место.Он потом долго думал, почему он газ даёт, а мопед не едет(сцепление буксовать начало).Снял крышку вариатора(причём на работающем мопеде, т.к с крышкой его не запустишь), короче брызги пошли на пять метров вперед, и сзади него такой чистый-чистый кусок сарая без брызг остался

Не болей,Аминь.

Это не прикол.Мы по пьяни в том году одному хмырю насрали в крышку вариатора, и закрутили на место.Он потом долго думал, почему он газ даёт, а мопед не едет(сцепление буксовать начало).Снял крышку вариатора(причём на работающем мопеде, т.к с крышкой его не запустишь), короче брызги пошли на пять метров вперед, и сзади него такой чистый-чистый кусок сарая без брызг остался
И все таки подростки дибилы и шутки у них дибильные. Лет через 10 стыдно будет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Полностью поддерживаю! даже ранее писал можно отомстить по другому зарегать на сайта гейских и выложить номер)
Ну ты так решаешь свои проблемы, а кто то решает их правильно, с соответствующим подходом.

Мнение Луки - это его личное мнение и выбор решать свои проблемы так, как решит. Согласен лишь с тем, что форум начинает казаться детским уже. В основе же - решать проблемы по мужски, этично, порядочно и мощно, так, чтоб в следующий раз знали о последствиях люди.

Я за безопасное общество, все вопросы должны решаться в рамках закона, да я допускаю попытки навредить из серии разместить на авито объявление с номером врага, но крайне против любого физического воздействия на оппонента.

Лука Брази стал пацифистом, Антон Чигур занялся подделкой документов, куда катится этот грёбанный мир???

В основе же - решать проблемы по мужски, этично, порядочно и мощно, так, чтоб в следующий раз знали о последствиях люди.

Ну да, а постить такие просьбы на форуме означает что люди этого не умеют\не делали\не имеют возможностей.

Ну да, а постить такие просьбы на форуме означает что люди этого не умеют\не делали\не имеют возможностей.
Пусть учатся, кто же им мешает?!!! Вон, гадить же научились не в положенных местах, пусть с таким же усердием воспитывают себя в правильном русле.

Чтобы не превращать форум дальше в помойку и засилие школотронов, предлагаю уже в который раз ввести платную регу.
Я уверею вас, такие пластики и ауди просто сразу перестанут появляться на борде. Мамка денег не даст на регу

что бы не превращать форум в помойку, нужно таких как вы, банить сразу, как только хобот показал, а не ждать по год/два, пока в конец дерьмо с вас не полезет.
платную регу можете сделать где нибудь на своем личном форуме, тут этого не будет, Лука(с)

https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE

Деградация общества. Сплошное уродство. (Прямое попадание).

Дак вот за что я и бьюсь тут! А меня понимать не хотят :(
Охото хоть на ДМ сохранить более здоровую атмосферу. Сейчас куда не плюнь - миглки, ввх и проч., везде школьники всё засрали.

что бы не превращать форум в помойку, нужно таких как вы, банить сразу, как только хобот показал, а не ждать по год/два, пока в конец дерьмо с вас не полезет.
платную регу можете сделать где нибудь на своем личном форуме, тут этого не будет, Лука(с)

Я на этом форуме четыре года. Пока не появилсь школьники в аг, меня все знали как спокойного и уравновешенного человека.
Я помню, что Лука писал такое. Но видимо настало время пересмотреть взгляды, дабы сохранить хоть что-то.
Кто как не Алексей Навальный знает, что нынешняя школота это просто безхребетная масса, у которых даже приницпов то нет.
Ни совести, ни любви, ни ценностей.

Последнее редактирование:
Я на этом форуме четыре года. Пока не появилсь школьники в аг, меня все знали как спокойного и уравновешенного человека.
Я помню, что Лука писал такое. Но видимо настало время пересмотреть взгляды, дабы сохранить хоть что-то.
Кто как не Алексей Навальный знает, что нынешняя школота это просто безхребетная масса, у которых даже приницпов то нет.

4 года, а что с прошлым аккаунтом стало?

Да не платили им, не платили.

Вы серьезно думаете, что наши оппозиционеры на столько щедрые?
Зря Вы так хорошо о них думаете.

Да не думаю я, не думаю)
За обещанную потом питихатку, уточняю.

Я на этом форуме четыре года.
был)
Пока не появилсь школьники в аг, меня все знали как спокойного и уравновешенного человека.
т.е. это школьники виноваты в том, что ты показал кто ты есть на самом деле?)
а то что тебя кто то знал, не льсти себе)
Лука пишет много разного, как в принципе и ты, как в принципе и я, как в принципе и на заборе иногда пишут, разница в том, что то, что писал ты, привело к тому, что аккаунт твой убит.
как нет ни чего и у тех, кто пытается быть похожим на кого то, упрекая обсуждая и навешивая ярлыки, так, никто и звать ни как.

4 года, а что с прошлым аккаунтом стало?

поверил в себя, глядя на дату регистрации, думал что это, что то значит, оказалось все не так, крах надежд и мечт, осталось только напялить на себя амплуа оппозиции..

Назад
Сверху