TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Отпи**ить, обо**ать, вы**ать и подобное

Не надо тут таких услуг и предложений. Я за безопасное общество, все вопросы должны решаться в рамках закона, да я допускаю попытки навредить из серии разместить на авито объявление с номером врага, но крайне против любого физического воздействия на оппонента. Модераторов прошу пресекать подобные темы и закрывать сервисы, предлагающие решить проблемы таким образом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
аминь...

Оленя разве не надо за такое давать?

А Вы не думали создать новый раздел для них и назвать "Пастбище для Оленей"? Им там уже соли обещают подсыпать. Веселее будет. И им урок. Вот там товарищ один, Вердикт, такой весь крутой, в авторитете наверно. Оборачивается, а вокруг него одни Олени, соль лижут. И ник красивый, розовый, не по понятиям.

Последнее редактирование:
Вот так Лука не дал "пацанам" фартануть xD

Полностью поддерживаю! даже ранее писал можно отомстить по другому зарегать на сайта гейских и выложить номер)

А Вы не думали создать новый раздел для них и назвать "Пастбище для Оленей"? Им там уже соли обещают подсыпать. Веселее будет. И им урок. Вот там товарищ один, Вердикт, такой весь крутой, в авторитете наверно. Оборачивается, а вокруг него одни Олени, соль лижут. И ник красивый, розовый, не по понятиям.

Да да, буду подсыпать оленятам соли, чтобы они с голоду не померли.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шутки про соль уже не смешные, угомонись

Эффект в чем заключался?

Что то вы оба мимо пишите. Какая цель то была, писать глупую шутку?

Чтобы не превращать форум дальше в помойку и засилие школотронов, предлагаю уже в который раз ввести платную регу.
Я уверею вас, такие пластики и ауди просто сразу перестанут появляться на борде. Мамка денег не даст на регу

Чтобы не превращать форум дальше в помойку и засилие школотронов, предлагаю уже в который раз ввести платную регу.
Я уверею вас, такие пластики и ауди просто сразу перестанут появляться на борде. Мамка денег не даст на регу

И навальные всякие... Их в Сибирь надо, лес валить. Или руду урановую добывать.

И навальные всякие... Их в Сибирь надо, лес валить. Или руду урановую добывать.

Я вижу у вас политическая шизофрения. Рекоммендую меньше смотреть телевизор, бльше гулять на свежем воздухе.

Лука, я против убийств, но если дать в дыню школьнику, и мопед ему разьепать, что, грех смертный что-ли?

нассы ему в бензобак

Это не прикол.Мы по пьяни в том году одному хмырю насрали в крышку вариатора, и закрутили на место.Он потом долго думал, почему он газ даёт, а мопед не едет(сцепление буксовать начало).Снял крышку вариатора(причём на работающем мопеде, т.к с крышкой его не запустишь), короче брызги пошли на пять метров вперед, и сзади него такой чистый-чистый кусок сарая без брызг остался

Это не прикол.Мы по пьяни в том году одному хмырю насрали в крышку вариатора, и закрутили на место.Он потом долго думал, почему он газ даёт, а мопед не едет(сцепление буксовать начало).Снял крышку вариатора(причём на работающем мопеде, т.к с крышкой его не запустишь), короче брызги пошли на пять метров вперед, и сзади него такой чистый-чистый кусок сарая без брызг остался

вот тут я тебя верю почему то:)

Назад
Сверху