TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] отобрать у Big.Bob лайкалку?

Отобрать ли у Big.Bob лайкалку?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
1)В целом не корректно будет кнопки Боба лишать,нравится ему ставит лайк,не нравится не ставит.он хотя бы темы читает,арбитражи и т.д,живёт жизнью форума как говорится.
2) Латте хорошую идею предложил на счёт статусов.Где действительно человек написал сообщение(не флуд какой то не по теме)дельное,приносящее пользу,его люди прочитали и оценили лайком. А то многие сообщения строчят,набивают кол- во,получают статус, а их сообщения это сплошной флуд.это я к тому то что ,некоторые вещи можно изменить в хорошую справедливую сторону.

Лайк на площадке несет совершенно разную смысловую нагрузку помимо очевидной: согласие с мнением пользователя, информирование пользователя о том, что увидел его сообщение, когда флудить совсем не хочется, своеобразное "спасибо" за инфу, и т.д. Очень удобно.

Но вот распоряжаться тем, как использовать этот всем доступный инструмент форума, думаю, каждый волен по-своему. Хотя и не лишена смысла идея ограничить количество лайков в определенный период времени для определенных категорий пользователей.

А в целом, оставьте Бобу лайки короч :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
продай мне эту ручку...

начните с создания ажиотажа вокруг продукта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лайк на площадке несет совершенно разную смысловую нагрузку помимо очевидной: согласие с мнением пользователя, информирование пользователя о том, что увидел его сообщение, когда флудить совсем не хочется, своеобразное "спасибо" за инфу, и т.д. Очень удобно.

Но вот распоряжаться тем, как использовать этот всем доступный инструмент форума, думаю, каждый волен по-своему. Хотя и не лишена смысла идея ограничить количество лайков в определенный период времени для определенных категорий пользователей.

А в целом, оставьте Бобу лайки короч :D

блииин, ну какой ты скучный)

тут лука сам себе в ногу стрельнул создав тему

боб ее возьми да оплати:D

Мы тут на днях сидели с AudiA6 и обсуждали лайки Боба. Пришли к мнению, что все таки лайки поднимают настроение:))

IMG_0287acb89.jpg

Последнее редактирование:

Взятка это, взятка была, в чистом виде! :D

А красиво как, а? Вот это грамотный маркетинг))

Может Бобу курсы тут открыть по продажам, хоть нескучно будет :)

Мы тут на днях сидели с AudiA6 и обсуждали лайки Боба. Пришли к мнению, что все таки лайки поднимают настроение:))

IMG_0287acb89.jpg

Пацаны, список моих услуг на фотографии, если чо - обращайтесь. До конца недели всем обладателям аккаунта ДМ от 6-ти месяцев реги - скидка. Подтверждение буду просить в ЛС перед выездом.

ну хочет он и лайкет? в чем **** вопрос? уберите лучше никитУ местного отсюдова блеать, бб норм юзер, а местный членоглот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пацаны, список моих услуг на фотографии, если чо - обращайтесь. До конца недели всем обладателям аккаунта ДМ от 6-ти месяцев реги - скидка. Подтверждение буду просить в ЛС перед выездом.

Только по РФ?

А чего это на визитке "МУЖ на час", а ты к пацанам обращаешься?

ну хочет он и лайкет? в чем **** вопрос? уберите лучше никитУ местного отсюдова блеать, бб норм юзер, а местный членоглот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лучше убрать отсюда таких юзеров как ты, которые каждым своим постом стараются кого то задеть или обидеть...

Уверен, Я Готов уже заинтересовался самой-самой верхней из услуг.
И выезд, и скидка, прям сказочные условия.

хотя это только с позиции Боба

а вот с позиции Луки, дык он нагнал трафа на ресурс и походу развел постояльца на минибар :D:D:D

А чего это на визитке "МУЖ на час", а ты к пацанам обращаешься?

Да мне какая разница кто платит. Баба - хорошо, мужик - плохо но тоже сойдет, главное что бы услугу оплатили.

АВАДА КЕДАВРА!!!

Назад
Сверху