TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] отобрать у Big.Bob лайкалку?

Отобрать ли у Big.Bob лайкалку?

• Всего проголосовало
    207
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну лайк это способ поддержать пост, выразить согласие... а когда все подряд лайкают, теряется ценность

П.С. еще 498 постов и твой акк будет стоить 27 к.

опять где то, что то я пpoe6ал))

или это про нескафе?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тема про то, как зae6aли лайки, набирает 200 лайков за первый вечер!)

Пора вводить Бодлеру курсы по анонимной мастурбации. :D

Я не очень умею, извините)

К Местному такие вещи - для монетизации борда никогда не плохо открыть какие нить курсы...

З.Ы. а схемку сохраню - очень наглядно!
Меня порой спрашивают, как потратить 500 р на впн и остаться абсолютно анонимным - я буду эту схемку скидывать...

ПРО Боба:

Боб бизнесмэн, ему по ху ю на терки,лайки, отписки и прочее, но надо выглядеть живым.

Вот он и ходит и лайкает все подряд - типа проявил интерес. А то подумают что ему. кроме как на деньги., на все по ху ю;)

Вспоминаю фразу Боба, которая имхо отвечает на вопросы разгневанного Лукича (цитата вольная):"Я жму любую руку, в которой есть лавэ"

Оставьте Боба в покое - не хай он лайкает и лайкает...

З.ы. давайте скинемся лучше и купим ему аляскинского Маламута на ДР его сервиса (поскольку Боб не человек, то у него самого ДР не бывает;), если вас зае бали его Лайки;)

Однозначно отобрать и приравнять к спаму. Есть легальные, прямые способы рекламировать своё имя и свои услуги. У кнопки "лайк" есть конкретная функция, которую она не плохо выполняет. Я некоторое время назад предлагал пересмотреть статусы на форуме и завязать их на количество полученных лайков, а не на количество сообщений, как сейчас. Тогда новички перестанут писать бессмысленные посты. Только мнение окружающих может быть критерием ценности мыслей излагающего. Сейчас это лайки, работает система не идеально, но в целом не плохо, не надо её портить.

У нас, в нашей помойке, принято мнение таких как ты крутить на ху ю, потому что мы хоть эту помойку и производим, но сами с нее не хаваем, а тех кто хавает держим на цепи в подвале и иногда выпускаем посрать...

C 1 января 2017 года изменение правил на Дарке:
Добавляем одну из успешных видов рекламмы "Лайки на форуме". Хороший способ постоянно держать свои темы в постоянной активности, значительно увеличивает просмотра аккаунта.

Цена: 155 USD в месяц*

Для некоторых разделов установлены специальные цены:

Заливы 175 USD в месяц*
Обналичка 165 USD в месяц*
Дебетовые карты 165 USD в месяц*
Готовые ООО, ИП и оффшоры 165 USD в месяц*

*Цены указаны при оплате на 6 месяцев вперед и более, если вы оплачиваете рекламу на меньший срок, то к стоимости добавляются 15 USD в месяц.

Кому понравилось сообщение ставим лайк, пока бесплатный

а я на секундочку приxyeл, подумал тему в важных закрепили))

Я бы не удивился, если бы Боб проплатил закрепление темы в важных - рекламщик от бога,хули!!!! ( бог с маленькой буквы, поскольку, пока мы все здесь, у нас с Вами один Бог - тот, который спит как эти рыбы;)

C 1 января 2017 года изменение правил на Дарке:
Добавляем одну из успешных видов рекламмы "Лайки на форуме". Хороший способ постоянно держать свои темы в постоянной активности, значительно увеличивает просмотра аккаунта.

Цена: 155 USD в месяц*

Для некоторых разделов установлены специальные цены:

Заливы 175 USD в месяц*
Обналичка 165 USD в месяц*
Дебетовые карты 165 USD в месяц*
Готовые ООО, ИП и оффшоры 165 USD в месяц*

*Цены указаны при оплате на 6 месяцев вперед и более, если вы оплачиваете рекламу на меньший срок, то к стоимости добавляются 15 USD в месяц.

Кому понравилось сообщение ставим лайк, пока бесплатный

а это пакетные или безлимитные тарифы?

Я бы не удивился, если бы Боб проплатил закрепление темы в важных - рекламщик от бога,хули!!!! ( бог с маленькой буквы, поскольку, пока мы все здесь, у нас с Вами один Бог - тот, который спит как эти рыбы;)

Так я и оплатил... Оффели же ясно написала что оплачено)

Боб наверно все таки лайкбот какой то созданный Бес73 и Вектором в пьяном угаре коктейля слеза комсомолки:D

Так я и оплатил... Оффели же ясно написала что оплачено)

)))) Я думал то Офелия немного отвлеклась и пошутила так тонко. А ннет. Тема в важных.
Внатуре рекламщик от Бога

Назад
Сверху