TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] Отношение к новичкам

• Автор темы Автор темы Bes73
  • Дата начала Дата начала

Bes73

.
Сделки (гарант): 7
Сделки (гарант)
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В основном обращение к бонзам форума.
Отношение к новичкам на форуме отвратительное. Есть народ Д+П с этими все понятно. Но есть и реальные вопросы на которые никто отвечать не хочет. (молодежь просто не может, а спецы игнорят)

Я понимаю все хотят заработать. И терять время на молодых нерационально. Но не может же жадность доходить до маразма.

Я понимаю что форум=обмен опытом. Если это не так то тогда форум превращается в магазин для владельцев.

Просто хочу понять что и как происходит.

Давайте без обобщения. Возьмем конкретные примеры. Пожалуйста, сделайте подборку примеров.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очередной правдоруб? :) Каждый отвечает на вопросы по мере возможности и у каждого отношение к людям прапорционально его воспитанию. Когда создатели форума создают форум, вкладывают в него бабки, они расчитывают получить профит в конечном итоге, поэтому, не надо удивляться что админы делают как ты выразился "магазин", создатель флрума делает тут все что захочет и это его право.
Пс.: тема ни о чем.

Очередной правдоруб? :) Каждый отвечает на вопросы по мере возможности и у каждого отношение к людям прапорционально его воспитанию. Когда создатели форума создают форум, вкладывают в него бабки, они расчитывают получить профит в конечном итоге, поэтому, не надо удивляться что админы делают как ты выразился "магазин", создатель флрума делает тут все что захочет и это его право.
Пс.: тема ни о чем.

Ты прав тему можно закрывать. Мои извинения администрации.

Я наверное идеализирую людей.

Последнее редактирование:
а вот я согласен с bes73 !
тут в одной теме что то невпопад написал про заливы и грязь, хотел узнать все таки про схемы как грязь налить - так камрады fin771, hermes и магнит меня выстебали и даже обозвали "школоло" - хотя вполне может быть что я за свою жизнь обналил не меньше, чем каждый их указанных выше людей.
никакой инфы про схемы и все прочее так из них никто не написал.

В таких случаях нужно попросить обосновать свои слова, если не могут, то обращайся к модерам, они должны решить вопрос по поведению, это их работа.

Ты прав тему можно закрывать. Мои извинения администрации.

Я наверное идеализирую людей.

Я же попросил, примеры, ссылки.

ПС Не сдавайтесь, вон тут один покрывал мошенника и то вгрызся, пытался доказать что так и надо.

ППС Форум растет, народ грубеет.

а вот я согласен с bes73 !
тут в одной теме что то невпопад написал про заливы и грязь, хотел узнать все таки про схемы как грязь налить - так камрады fin771, hermes и магнит меня выстебали и даже обозвали "школоло" - хотя вполне может быть что я за свою жизнь обналил не меньше, чем каждый их указанных выше людей.
никакой инфы про схемы и все прочее так из них никто не написал.

Ты бы помолчал лучше что ты что-то там налил. :D Большие братья живут и процветают.

также мало полезной инфы: в обсуждениях не пишет почти никто про насущные темы - в каком банке пастись можно, например - ну то есть не видел еще что бы кто то полезный банк написал.
про карты тоже - все как то не то:
Альфа, промсвязь, райффайзен, банк москвы, втб24 - ну иногда аж ржач берет - ну как можно предлагать карты таких дырявых банков под белые схемы, если при мало-мальски хороших оборотах их сразу блокируют, да не просто блокируют, а по западлянски, легализаторы специально могут ждать когда сумма упадет поприличнее и тогда уже ХЛОП!
мтс, связной, кукуруза - ну там ввобще только сопли снимать можно
Русский стандарт - там зачисляется долго
а старожилы же знают про все и по хитрому молчат!!

матерые камрады, я вас призываю все-таки полезной информацией делиться! именно той которая может помочь

матерые камрады, я вас призываю все-таки полезной информацией делиться! именно той которая может помочь

Почему кто-то должен делиться своим наработками??? Никто не будет этого делать.

В таких случаях нужно попросить обосновать свои слова, если не могут, то обращайся к модерам, они должны решить вопрос по поведению, это их работа.

Заставить людей делиться своими секретами никакой модер не сможет.

70% необходимой мне инфы я добыл просто читая то что написано на площадке. После этого зарегился и начал задавать вопросы.
Лично я площадке доверяю. И очень хочу чтобы она росла. Потому и поднял тему. Есть такое в бизнесе понятие "кризис первого успеха".

Заставить людей делиться своими секретами никакой модер не сможет.

70% необходимой мне инфы я добыл просто читая то что написано на площадке. После этого зарегился и начал задавать вопросы.
Лично я площадке доверяю. И очень хочу чтобы она росла. Потому и поднял тему. Есть такое в бизнесе понятие "кризис первого успеха".

Я о другом писал.
Заставить людей делиться своими секретами? Тут даже комментировать не буду.
Доверяю площадке, чему конкретно ты доверяешь мне интересно :)

также мало полезной инфы: в обсуждениях не пишет почти никто про насущные темы - в каком банке пастись можно, например - ну то есть не видел еще что бы кто то полезный банк написал.
про карты тоже - все как то не то:
Альфа, промсвязь, райффайзен, банк москвы, втб24 - ну иногда аж ржач берет - ну как можно предлагать карты таких дырявых банков под белые схемы, если при мало-мальски хороших оборотах их сразу блокируют, да не просто блокируют, а по западлянски, легализаторы специально могут ждать когда сумма упадет поприличнее и тогда уже ХЛОП!
мтс, связной, кукуруза - ну там ввобще только сопли снимать можно
Русский стандарт - там зачисляется долго
а старожилы же знают про все и по хитрому молчат!!

А вы не пробовали самому посидеть вымучить все банки сидеть днями и ночами пробовать делать читать звонить выяснять и тд! Вам нужно все в паблик чтобы без лишних телодвижении заработать денег! Стоит только выложить в паблик рабочую тему она от школоты сразу умрет! Постоянно старые темы умирают новые появляются! НИКТО вам не даст просто так бесплатно никакую действительно стоящую информацию(а некоторые и за деньги)! и если не секрет что значит "дырявые банки"? вы имеете ввиду что блокируют карты селлеры? потому что со стороны банка сколько пользуюсь картами альфы ни разу необоснованных блоков небыло!

А вы не пробовали самому посидеть вымучить все банки сидеть днями и ночами пробовать делать читать звонить выяснять и тд! Вам нужно все в паблик чтобы без лишних телодвижении заработать денег! Стоит только выложить в паблик рабочую тему она от школоты сразу умрет! Постоянно старые темы умирают новые появляются! НИКТО вам не даст просто так бесплатно никакую действительно стоящую информацию(а некоторые и за деньги)! и если не секрет что значит "дырявые банки"? вы имеете ввиду что блокируют карты селлеры? потому что со стороны банка сколько пользуюсь картами альфы ни разу необоснованных блоков небыло!

Я много чего пробовал и в своей сфере я профи. И этого не стесняюсь. Хотите купить мои знания welkome. Но здесь я по другому вопросу. Я изучаю новую для себя тему. И вероятно собираюсь на этой теме зарабатывать. Как только это перерастет мой заработок текущий. И я не прошу тем. Я изучаю. Чтобы создать что-то свое. В любой работе сначала изучаешь, а потом работаешь и это приносит деньги.

Что значит дырявые банки пока не знаю. :D

Я много чего пробовал и в своей сфере я профи. И этого не стесняюсь. Хотите купить мои знания welkome. Но здесь я по другому вопросу. Я изучаю новую для себя тему. И вероятно собираюсь на этой теме зарабатывать. Как только это перерастет мой заработок текущий. И я не прошу тем. Я изучаю. Чтобы создать что-то свое. В любой работе сначала изучаешь, а потом работаешь и это приносит деньги.

Спасибо за предложение но покупать знания я не собираюсь) У меня их предостаточно , но всего знать не возможно, вся жизнь учение! Вы абсолютно адекватно излогаете не просите тем, изучаете! Побольше бы таких людей !

Я писал именно людям которые не хотят ничего делать и просто получать ценную информацию на блюдечке ! Я всегда рад подсказать человеку если он действительно старается но что то не выходит! А посты по типу "в каком банке пастись" просто игнорируются и я считаю что таких людей надо банить! Вы опишите что вы сделали что у вас не получилось и тд тогда и будут адекватные ответы!

Не надо так скептически, ведь наверное никто (хотя я не могу знать) и не спрашивал, о квартире ключах и деньгах в ней.

Много вопросов может возникнуть, я так же не поверю что совсем никто не помогает своим советом.

Не надо так скептически, ведь наверное никто (хотя я не могу знать) и не спрашивал, о квартире ключах и деньгах в ней.

Много вопросов может возникнуть, я так же не поверю что совсем никто не помогает своим советом.

У меня есть ключ от квартиры где деньги лежат. Белые. Умею.
Но мне мало того что я знаю. Я хочу знать больше.

То что я знаю, доступно ВСЕМ. Я могу рассказать как эти знания получить. Мне не жалко, так как я расскажу СВОЙ путь, а ВАМ еще придется по нему пройти. От меня не убудет. Потому что получение знаний процесс перманентный.

А по поводу советов просто прошу различать школоло-вопросы и специфические вопросы. Я понимаю что для спеца все вопросы шклололо. Но есть разница. Надеюсь я был понят.

Ну давайте и я свои 5 копеек вставлю.

На мой взгляд формула для новичка очень проста: это сесть и читать, читать, читать..

Основная проблема в том, что большинству просто тупо в падлу лопатить килотонны страниц, проще же спросить.Это думаю и есть причина назвать кого-то "школоло". Основы знаний вы должны получить сами, неважно как вы это сделаете(купите или найдете). Когда у вас информация в голове структурируется, вы уже не будете выглядеть со своими вопросами, как школа, люди это заметят и ответят по делу.

Думаю, что на большинство ваших вопросов ответы уже даны( не стоит ограничиваться одним форумом), здесь все же не учителя сидят, за ручку водить никто не обязан.

Назад
Сверху