TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Отменено службой безопасности qiwi

• Автор темы Автор темы WhatAre
  • Дата начала Дата начала

WhatAre

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброй ночи, господа и дамы.

Сегодня попытался вывести деньги на карту и приходит сообщение: "Отменено службой безопасности".

Погуглил, ответа не нашел. В СБ писал, но ответ в ближайшие дни уже не жду. Карта рабочая, кошелек не в блоке.

Может кто знает, с чем это может быть связано, заранее благодарю.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
видимо уже новый способ придумали, наверное вся СБ киви, потеет и думает как еще срубить напоследок . НАВЕРНОЕ УЖЕ НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КИВИ , дальше только хуже будет.

СБ ответило:

Номер счета находится в черном списке.

Для удаления номера счета из черного списка предоставить копии следующих документов:
- паспорт (страницы с фотографией и датой выдачи);
- договор с оператором сотовой связи (если номер является корпоративным, то справка с места работы, удостоверяющая факт закрепления корпоративного номера за Вами).

СБ ответило:

Для удаления номера счета из черного списка предоставить копии следующих документов:
- договор с оператором сотовой связи (если номер является корпоративным, то справка с места работы, удостоверяющая факт закрепления корпоративного номера за Вами).

А попробуй выведе просто в нал,а не на карту или куда-то ещё.
Т.к. у киви проблемы были с картами один день

попробуй другие варианты, не только на карту же можно вывести. попробуй на яд или вм, а оттуда на карту.

попробуй другие варианты, не только на карту же можно вывести. попробуй на яд или вм, а оттуда на карту.

Карта моя, деньги мои. Скинул я им эти данные, посмотрим. Но с такой проблемой сталкиваюсь впервые.

На данную карту грязь не выводили ранее?

СБ ответило:

Приятная новость, раньше ограничение на исходящие ставили за "черную" карту.

У меня же другой случай немного.
Второго января вывел на карту деньги. Последние полгода очень часто с этого кошелька вывожу на эту карту чистые деньги. В этот раз деньги не пришли. Я пишу в саппорт, отвечают: 9 января ждите деньги. До 9 банки не работают.
Вот жду.

Второго января вывел на карту деньги. Последние полгода очень часто с этого кошелька вывожу на эту карту чистые деньги. В этот раз деньги не пришли. Я пишу в саппорт, отвечают: 9 января ждите деньги. До 9 банки не работают.
Вот жду.

Такая же проблема, пишет: "Ошибка: По техническим причинам данная операция не может быть выполнена. Для осуществления платежа обратитесь, пожалуйста, в свой обслуживающий банк"

Вот жду.

Такая же проблема, пишет: "Ошибка: По техническим причинам данная операция не может быть выполнена. Для осуществления платежа обратитесь, пожалуйста, в свой обслуживающий банк"

какие-то проблемы с картами наблюдаются,на платежи проходят нормально на киви карту,утром проверял.
Попробуйте вывести деньги другим способом. Просто тестовый платёж на 5 рублей баланс сотового пополните,узнаем кошелёк ли блокирован или же такая ошибка как выше вы писали.

какие-то проблемы с картами наблюдаются,на платежи проходят нормально на киви карту,утром проверял.
Попробуйте вывести деньги другим способом. Просто тестовый платёж на 5 рублей баланс сотового пополните,узнаем кошелёк ли блокирован или же такая ошибка как выше вы писали.

Кошелек не в блоке, из-за праздников, сбербанк не работает. Такое было год назад. А насчет карты молчат пока, доки отправил.

Бро попробуй вывести через contact,на днях выводил без проблем.

Пока кошель не в блоке выводите любым способом которым выведется,про карту это что то новое

Кошель у него в блоке, ограничение на исходящие платежи. Час назад тестили ошибку эту.
Т.к. он кроме этого не чего не пробовал сделать - он не в курсе .

P.s. попробуй 5 рублей положить на любой номер -увидишь

Кошель у него в блоке, ограничение на исходящие платежи. Час назад тестили ошибку эту.
Т.к. он кроме этого не чего не пробовал сделать - он не в курсе .

P.s. попробуй 5 рублей положить на любой номер -увидишь

Вы это кому? Если мне, то кошелек не в блоке. Спокойно перекидываю со счета на счет.

Назад
Сверху