TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Отмена транзакции BTC в Blockchain

• Автор темы Автор темы Raminin
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени!

Продам способ отмены транзы до получения подтверждений в системе

Человек будет видеть положительный баланс, но только до того момента, пока мы не отменим транзакцию, и деньги вернутся обратно(для отмены требуется нажать всего одну клавишу :)) Подготовка занимает не более 5 минут. Копировать-вставить думаю любой сможет.Добавлю что никакого софта качать и устанавливать так же не надо. Можно делать даже с телефона!
Подойдет для многих видов скама, все ограничевается только вашей фантазией. Способов как это монетизировать придумать можно много. Могу подсказать совсем уж людям без опыта.

Для реального покупателя продемонстрирую в действии.
Скажу сразу это не BTC Core. Никаких спец навыков не требуется, это не мануал, объясню все на "пальцах".
Так же дам пару способов как это манетизировать, с нешарющими в большинстве ничего в подтверждениях и не знающих нюансов в системе.Способ никак не связан с паблик способом связанным с Электрумом!Главный плюс моего способа в том, что требуется только сумма за услугу/товар или прочее на что разводите, на вторую транзакцию не нужна такая же сумма. + все быстрее и удобнее, в один клик, отмена делается за пару секунд
Пройду любые проверки!

Цена : 10 000

Связь:
Telegram @cob77

Последнее редактирование:
icon4.gif
Закрыто на проверку согласно - Правил премодерации топиков новых сервисов

Для прохождения проверки напишите мне в ЛС, в сообщении укажите ссылку на эту тему, а так-же на Ваши темы/профили со сторонних форумов, если такие имеются.

icon2.gif
Проверка пройдена.

Выдал 2 своих кошелька для теста,
транзакция отобразилась на кошельках А и Б, после проверки,
на кошельке А транзакция исчезла, а все деньги ушли на мой кош Б.
Действительно это двойная трата, основанная на комиссиях, тот кто
знает как это работает и сам может делать, кто не знает - может обратиться к ТС.
Никаких дополнительных предустановок не требуется.
Все выданные ТС сервисы используете исключительно на свой страх и риск.
Сервисы не приватные, продается не схема, а грубо говоря сервис который
поможет сделать перевод double-spending.
Реквизиты для оплаты всегда подтверждайте в лс форума.
Сервису удачных продаж, не забываем про Гарант-сервис!

Последнее редактирование:
Действительно это двойная трата, основанная на комиссиях, тот кто знает как это работает и сам может делать, кто не знает - может обратиться к ТС.

Т.е. по сути, это - упрощенный вариант использования double spend?
Тогда цена явно завышена, ибо в сети давно гуляют паблик-методы.

Брал информацию у ТС за отзыв.
Говорят, есть паблик способы, но довольно сложные и долгие. Я не в курсе, ранее особо не интересовался, поэтому рассматриваю этот приём, как нечто новое и потому нахожу приём полезным, особенно при загруженности сети, когда подтверждений приходится долго ждать. Много действий не требуется, всё довольно просто, в пару кликов. Единственный нюанс, это то, что средства всё же могут уйти безвозвратно, если жертва не будет щёлкать клювом, что, впрочем, маловероятно. В остальном всё работает на blockchain, как и заявляет ТС.

Т.е. по сути, это - упрощенный вариант использования double spend?
Тогда цена явно завышена, ибо в сети давно гуляют паблик-методы.

Завышенная цена - это относительное понятие, кому-то и 1000 жалко за это отдать, а кто-то уже продумывает как будет наё... людей на сотни или тысячи баксов, и для него по сути эта цена приемлема.

Можете вообще ничего не покупать и использовать паблик методы.
Тогда совсем бесплатно будет.
Можно и бабки самому обналичивать, не обращаясь в обнал сервисы...

Получил данную тему. тема рабочая! мое мнение что она стоит заявленных денег. у меня уже случалось несколько инцидентов когда клиент оплачивал на биткоин, я не дожидаясь подтверждений передавал товар, а клиент отменял сделку и деньги возвращались ему. теперь знаю как это делается, не прикладывая особых знаний и усилий.

Ознакомился со схемой.
Она в действительности рабочая до первого подтверждения в сети-биткоин.
Кому она пригодится - решайте сами.

В целях вашей же безопасности при приеме средств всегда дожидайтесь минимум одного подтверждения сети.

рабочая до первого подтверждения в сети-биткоин.

Может стоит это выделить красным в первом посте этой торговой темы? Тут просто полно де6илов которые побегут покупать схему думая что они любую подтвержденную транзакцию отменить смогут :)

Может стоит это выделить красным в первом посте этой торговой темы? Тут просто полно де6илов которые побегут покупать схему думая что они любую подтвержденную транзакцию отменить смогут :)

Согласен.
Тут чересчур много умников, которые думают, что после покупки схемы пойдут обменники ложить.
Увы.

Получил схему от ТС'а.
В отдельной теме с обсуждением данной темы, похожая схема уже обсуждалась, но она технически сложней чем то, что предлагает ТС в своем мануале.
Но как раннее писал JustKowalsky, схема актуальна до первого подтверждения транзакции в биткоин-сети (порой, это подтверждение прилетает за пару минут)

+ Добавил пару способов как это манетизировать, с нешарющими в большинстве ничего в подтверждениях и не знающих нюансов в системе

Добавлю что даже с телефона можно это все сделать)

С 30 декабря по 1 янавря включительно, скидка 30%

Назад
Сверху